Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 32 Профиль 4/1 32-42 56-60 Крест Консервативности Джакста-позиции

Ворота в СЛ 32 Профиль 4/1 32-42 56-60 Крест Консервативности Джакста-позиции

Сопоставление Креста Сохранения, и что интересно, именно эта линия возвращает нас к 1-й линии, к этой гармонии, в каком-то смысле. Конечно, у нас было движение, которое имело место, и теперь мы подошли к 60, у нас есть ограничение и у нас есть 56. Теперь я хочу, чтобы вы подумали о кресте по-другому, в тот момент, когда я говорю 50. и 56 вы должны уже распознать, что грядет, потому что 60 и 56 — рука закона, Крест Законов. Итак, теперь вы можете видеть, что плавает здесь внизу. Здесь ползет закон. Ограничение возникает в тот момент, когда мы начинаем говорить о сохранении.

Все имеет ограничение. И единственное, что мы знаем, это то, что единственное, что всегда неизменно, — это само изменение. Одна из вещей, которую они действительно видят, это то, что в 60 и в 56 есть эта метафора ограничения и трансцендентности. 56-е ворота так настроены на стимуляцию времени. Он легко способен трансформироваться, радикально измениться, полагая, что его так легко изменить, потому что у него нет основания.

Итак, одной из вещей, лежащих в основе этого, является вера, глубокая вера в то, что можно превзойти ограничения, ограничения племени, ограничения обстоятельств, которые могут быть вызваны изменением, что это и есть волшебство. Магия в том, что всегда есть потенциал для прочного фундамента. Теперь помните, что психологически 32 — это не здорово. 3/6 доминирует над любой гексаграммой — в конце концов, шесть из 12 профилей будут иметь темы 3 или 6. И здесь видно, что 3-я линия и 6-я линия очень депрессивны и чреваты неудачами, из-за чего племена действительно умирают. Не все они выживают. Так много племен исчезло с течением времени, те милые старые майя, этруски, о ком бы вы ни хотели поговорить где-то там, они ушли, и племена действительно исчезают сейчас, до сих пор.

4/1 просто скажет, что это фундаментальный принцип. Фундаментальный принцип племени: пока мы сохраняем свою территорию, пока мы сохраняем наш язык, пока мы сохраняем наши традиции, мы способны пережить любые изменения. В этом наша сила. Это заложено в наших принципах, и это наша истинная ценность. Наша истинная ценность как племени определяется глубиной нашей связи с непроницаемыми вещами, которые никогда не изменятся и будут длиться вечно. И поэтому сегодня, независимо от того, насколько мы современны, вы входите в самые утонченные общества и идете на их фестиваль, и они покажут вам свои 250-летние костюмы и свои старые традиции. И все будут счастливы. Существует эта линия преемственности, даже несмотря на то, что все приезжают в «Мерседес-Бенц». Есть эта линия преемственности.