Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 33 Профиль 2/4 33-19 24-44 Крест Четырех Путей правоугольный

Ворота в СЛ 33 Профиль 2/4 33-19 24-44 Крест Четырех Путей правоугольный

2/4 не дают вам знать, они держат все это при себе.
Они не хотят сообщать вам об этом. Они сохраняют свое личное представление о том, как что-либо происходило в прошлом. Они не хотят делиться этим с вами, они будут заниматься своими делами в режиме 2/4, совершенно не заботясь, а затем, наконец, кто-то зовет их, и они будут стараться изо всех сил контролировать вас и влиять на вас в отношении этого конкретного воспоминания.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, откуда я беру свои обобщенные описания некоторых из этих вещей, то, как я говорю о том, что 2/4 являются миссионерами, о, это всегда миссионер. Они могут помнить то, что они даже не были живы, чтобы помнить. Они те, кто сохранит память о том, что Иисус шел по дороге в Дамаск, и они будут помнить это. И ничто не изменит эту память о том, что было в прошлом. Сколько у нас на планете чудаков, которые хотят рассказать нам обо всех необычайных вещах, которые происходят, прежде чем кто-либо из нас успел даже написать. Я очарован этим, этим творением памяти.

И одна из вещей, которую мы начинаем видеть в абстрактном процессе, заключается в том, что когда у нас нет воспоминаний о вещах, мы их изобретаем. Мы изобретаем их; Пожалуйста, послушайте, мы изобретаем их. Другими словами, мы придумываем вещи. Это мы, мы придумываем вещи. Мы действительно делаем все время. Это так по-человечески. Мы придумываем вещи. Мы украшаем, мы добавляем. Как легко что-то придумать, попытаться заполнить пробел, чтобы попытаться передать что-то. Мы придумываем. Мы придумываем поддерживающие истории для нашей памяти. Мы придумываем ложные воспоминания как поддержку других ложных воспоминаний. Если вы ищете глубины манипуляции памятью, вы здесь.

Теперь, конечно, я описываю его таким тоном, и вы думаете, какой он ветхий, ужасный и ужасный, давайте расстреляем их на рассвете. Это фильм. иначе его бы не было в программе. В нашей истории много мифологических персонажей, будь то религиозные деятели, будь то исследователи, завоеватели, то и это. Мы ничего не знаем об этих существах. Мы ничего о них не знаем, и мы создаем целые воспоминания о них. Мы пытаемся на самом деле их, создавая ложные воспоминания. Мы так хорошо лжем.

Как учитель, я много лет назад, работая с детьми, понял, насколько изобретательны дети в оправданиях. Замечательно иметь возможность придумывать такие оправдания. Единственное, о чем вы должны беспокоиться с 2/4, это то, что они возьмут свою субъективную память и попытаются сделать ее законом. Так было, только так и было, а значит, так оно и будет. Вот оно, путешествие. Так оно и было.

Меня так восхищает, что люди восхваляют таких существ, как Геродот. Он был античным историком. Один парень, наверное, с сифилисом, вшами, слегка невменяемый, жил в лачуге в углу какого-то здания, писал историю древнего мира. У нас есть люди, которые верят во все это. У вас были студенты-историки, которые вечно изучали этого парня, и да, я уверен, что он слышал истории о средиземноморской культуре, моряки приходили и рассказывали вам историю. У него были все эти истории, и мы принимаем это как историю. Один парень, какой-то чудак где-то, и вся планета едет: Геродот говорил.