Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 33 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 33 Профиль введение крест

33 — это не шаблоны, это опыт; только опыт. Если у вас есть что-то впереди в вашей жизни, что-то, через что вы должны пройти в своей жизни, и вам предлагаются два учителя, один из которых даст вам теоретическую возможность того, что произойдет, а другой будет говорить из своего опыта, почти все мы, за исключением противников, пошли бы с опытным учителем. Теперь, помните, в разнообразии у нас будут те, кто отвергнет это и скажет: хорошо, что за теория? Дело в том, что большинству из нас нужен опытный лидер.

Вы видите это в политике. Мы очень, очень нервничаем из-за того, можем ли мы доверять кому-то, у кого нет опыта. И, конечно же, это становится проблемой, потому что, возможно, у него слишком много опыта. Но как бы то ни было, очень важно понимать, что единственный способ измерить лидерство — через призму опыта, и именно это приводит нас к 33 и к последнему рубежу нашей четверти.

Прямоугольный Крест Четырех Путей для меня такой красивый крест. И если вы посмотрите, те из вас, кто любит действительно интересные вещи, вы увидите, что если вы пойдете в левый угол, левоугольные варианты Креста Четырех Путей, их четыре руки не находятся в четырех четвертях. Это то, о чем стоит подумать. Если вы посмотрите на левый угол здесь, вы увидите, что четыре руки не находятся в четырех четвертях, но я расскажу об этом через мгновение.

Помните, что окончание квартала — это всегда Четыре Пути, и оно ведет к определенному фокусу на определенном пути. Левые углы здесь очень необычны и в некотором смысле ограничены из-за своей конфигурации. Но давайте сначала посмотрим на прямой угол.

Путь 33, все многие, многие врата, на которые я смотрю, и врата, на которые я смотрю, в отношении к моему собственному опыту существа, я так многим обязан генетике 33. Это увлекательно. ворота ко мне. Это врата ретрита, но это врата, которые действительно завершают путь человеческого опыта. Он начинается с 41 и заканчивается 33. Это интересно для меня, потому что это единственные абстрактные врата, которые у меня есть, которые являются началом и концом этого человеческого процесса.

И что для меня настолько очевидно с точки зрения 33-х, так это то, что только 33-е, опять же, относительно и субъективно, только 33-е действительно способны кодифицировать прошлое. Это ворота воспоминаний. Это врата на некий мистический уровень откровения, то есть воспоминание, выходящее за пределы мирского. Но так важно понимать, что все, что касается природы эмпирического пути, когда я говорю о том, как вам нужно быть в интуиции, вам нужно быть в экзистенциальном на эмпирическом пути, чтобы потом извлечь пользу через размышление, ну, вот это отражение.

Это канал блудного сына, а не альфы. Альфа говорит: смотри, теоретически я собираюсь провести тебя в будущее. А блудный сын говорит, что я собираюсь рассказать тебе, что случилось со мной в прошлом. Сообщение блудного сына гораздо важнее лидерства альфы. Нам нужно учиться очень внимательно. Дело не в теории, дело в практике. Это практика. У нас нет возможности проверить наших альфа-лидеров. Мы не знаем. Мы застряли с ними на четыре или пять лет, и когда мы действительно облажались, мы действительно облажались, и мы справляемся с этим; никаких тестовых периодов. После того, как они немного поработают, мы можем посмотреть вернуться и сказать, ах, они ужасные лидеры. Это риск лидера, логичного лидера.

Так что число 33 очень важно в этом контексте, и поскольку это горловые ворота, я думаю, это то, что мне нравится в них больше всего. Число 13 забавно. можно когда-нибудь узнать. А 33-м это не нравится. 33-е любят делиться секретами; 33s любит раскрывать тайну. Это та часть о 33, которая мне очень нравится. И он говорит, что пока мы не выясним все это, мы никогда не сможем распознать, кто правильные альфы, каков правильный путь.