Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 34 Профиль 5/1 34-20 40-37 Крест Двойственности левоугольный

Ворота в СЛ 34 Профиль 5/1 34-20 40-37 Крест Двойственности левоугольный

Мы имеем дело с оппозицией Цивилизации, и в этой оппозиции Цивилизации форма, созданная в Цивилизации, затем должна пройти через ее энергию, ее ян-опыт, а ян-опыт — это признание распада формы. Все, что касается конфигурации 20/34, заключается в том, что единственный способ, которым мы можем успешно справиться с тем фактом, что мы терминальны, — это делать как можно больше и быть максимально занятыми на этом пути. Способность управлять нашим сознанием в деятельности является движущей силой 20/34.

Итак, когда вы вступаете в Левоугольный Крест Двойственности, вы сразу же получаете сделку, вы немедленно получаете прибытие племени. Двойственность — очень странная вещь. И это место, где вы видите встречу между этими двумя очень особыми определениями, то есть оппозиции, которые являются определениями. Есть только один способ соединить эго и солнечное сплетение. Есть некоторые вещи, на которые стоит взглянуть с точки зрения сингулярности в дизайне. И я упомянул вам, что 43/23 — это чистый Проектор, 20/34 — это чистый Манифестирующий Генератор, 45/21 — как чистый Манифестор эго, а 59/6 — как чистый эмоциональный Генератор. Вот такие архетипические первичные примеры. И когда вы смотрите на 40/37, вы видите единственную связь между эго и эмоциями.

Теперь интересно то, что если бы вы могли взять этот канал, 40/37, и сдвинуть его к Сакралу, вы бы обрели бессмертие, а когда вы вернете его обратно в эмоциональную систему, у вас будет человеческая жизнь. Это действительно то, о чем стоит подумать. И у вас есть человеческая жизнь, которая неизлечима. Так что если что-то и понимает терминальность того, что значит быть человеком, так это 40/37. И это, в конечном счете, сделка с Богом.

Это как «хорошо, благослови тебя, Господь, за то, что дал нам жизнь, и забери нас обратно, когда мы уйдем». Таким образом, вы получаете 40/37 как мистический мост, поиски духовности, поиски религии и попытку систематизировать их в виде сделки. Но сделка уже есть. Сделка была написана задолго до того, как люди научились думать. Сделка есть. И мы должны очень ясно видеть, что когда вы смотрите на 40/37, вы смотрите на рот и живот. А рот и желудок — это жизнь как символ.

Итак, в тот момент, когда мы движемся в Двойственность, мы движемся в нечто совершенно иное. Существует напряжение между индивидуальной эгоистичной деятельностью и потребностями рта и желудка. Итак, вы начинаете с этого креста, это чистейший пример того, что мы называем раздельным определением. Это рождение раздельного определения. И вы можете видеть, что боги сказали, что должно быть расщепленное определение. Это оно. И когда вы смотрите на этот Крест Двойственности и видите его в этом контексте, вы начинаете понимать, что на самом деле происходит внутри самого этого креста, что является дилеммой бинарности: индивидуальный императив, общая ответственность. И что вы начинаете видеть основную напряженность того, что значит быть человеком.

Помните, что эти три канала, которые являются определенными оппозициями, являются основой всей программной системы с точки зрения того, как мы предназначены для работы в целом. Так что в тот момент, когда вы сводите этих двоих вместе, окей, вот наша дилемма. Как нам перейти по этому мосту, как нам перейти по мосту между индивидуальной эгоистичной деятельностью и общественной ответственностью, как нам это сделать? Все становится таким. И когда вы думаете о цивилизации, которая запускает этот принцип формы, к тому времени, когда вы доберетесь до него, все станет хорошо, если мы сможем понять, как привнести этот индивидуальный эгоизм и согласовать его с общественной поддержкой, которая будет держать нас занятыми. до конца. Граница между ними называется любовью. Это очень интересно. Все раздвоенные определения существуют на Земле, чтобы напоминать нам о том, что нам нужна любовь, что о них приятно говорить.

Хорошо, давайте перейдем к 5-й строке, потому что это действительно страшно. Левоугольный Крест Двойственности, 5-я линия — Аннигиляция : полное устранение сопротивления ; способность полностью разрушить или трудность полного уничтожения. Это действительно так. Это полное устранение сопротивления — невероятная концепция, потому что она лежит в основе еретической программы. Все в еретической программе было направлено на уменьшение сопротивления. Избавимся от сопротивления. Если мы избавимся от сопротивления, все станет намного проще. Если вы живете правильно, вы устраняете сопротивление. Это еретиков пятой линии для вас.

Я с интеграцией и без 34, я действительно понимаю эту концепцию, эту необходимость использовать силу для устранения сопротивления. Но помните хитрость этого креста. Речь идет не только об устранении сопротивления, чтобы личность могла процветать. Это устранение сопротивления на расстоянии между личным эгоизмом и общественной необходимостью и общественным требованием. И индивидуум глубоко сопротивляется отказу от своей индивидуальности племени. И племя абсолютно требует, чтобы индивид пришел в племя. В этом огромное давление. И когда они приходят в племя, они должны быть похожими на них, как песня обезьяны в Книге джунглей : Хотел бы я быть таким, как ты.

34,5 пугают людей до чертиков, только их ауры, а не о них как о существах, только их ауры. Они не позволят ничему встать у них на пути. Теперь, конечно, если вы понимаете, что 20/34 — это архетип Манифестирующего Генератора, вы видите кого-то, кто может быть серьезно облажался, потому что он не позволит ничему встать на пути и в конечном итоге станет Манифестором. В конце концов они пытаются сокрушить все своей силой, все сломать своей силой, пробиться сквозь нее, и в то же время она чувствует себя чертовски виноватой. О, у меня есть друзья, которые являются воплощением этого раскола и ужаса своего существования.

В тот момент, когда у вас крестец к горлу, а 40/37 свешивается в сторону, у вас есть люди, которые живут проявляющимся заблуждением. И каждый раз, когда они вступают в контакт со своей другой стороной, они ломаются, просто ломаются. И поэтому возникает внутренний конфликт, глубокий внутренний конфликт. Крест Двойственности как выражение, как еретическое выражение, может быть примером, показывающим всем нам, как справляться с нашими собственными внутренними дилеммами. Мы все несем смесь того и другого в наших проектах. И видеть, что даже когда они не так чисто акцентированы, как вы видите здесь, мы тем не менее имеем дело с этим внутри себя.

Другое дело, что прогнозам трудно быть точными. Проекция — это просто проекция. 5/1 на этом кресте считает себя единственным определением. Это одна из дилемм сплитов, и я говорю об основных сплитах, не тройных сплитах, а тройных сплитах, которые составляют 11% населения. У них всегда есть понимание, что они раскол. Но многие чистые расколы, представляющие 45% человечества, большую часть времени живут сознательно в одном расколе. Это та часть, которая их удерживает.

Итак, это проекционное поле может быть очень, очень сложным. Вы поднимаетесь до 5/1 этого креста и приближаетесь к ним через их сообщество, они могут вас не узнать. Вы подходите к ним как к личности через их деятельность, которую они могут. Другими словами, существуют всевозможные ограничения. Другое дело, что проецировать на 5/1 на этом кресте, что они будут вашим общим механизмом поддержки, почти самоубийственно.

Вы, вероятно, пострадаете в такой договоренности, потому что вы станете сопротивлением, которое они пытаются устранить. Вся суть 20/34 в том, что 20/34 хотели бы жить в мире, где они сигналят в гудок и части Красного моря. Это они (звук), мы проходим.