Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 36 Профиль 1/3 36-6 11-12 Крест Эдема правоугольный

Ворота в СЛ 36 Профиль 1/3 36-6 11-12 Крест Эдема правоугольный

Прямоугольный Крест Эдема — такое красивое название. Заниматься неймингом — забавное путешествие. Это действительно хорошее имя, потому что оно идеально подходит для этого креста. По сути, как только вас проинформируют, вы можете быть свободны. Я информирую вас о природе Дизайна и механики и вашей Стратегии. Когда вы должным образом проинформированы, вы можете быть свободны. Это одна из вещей, которую нужно признать.

Но свобода — это право на кризис. Это встроено в него. На самом деле, это одна из самых захватывающих вещей в свободе, потому что вы действительно, честно не знаете, что произойдет. Это высшая свобода. Абсолютная свобода заключается в том, что вы понятия не имеете, что произойдет, и это абсолютная неопытность. Я считаю себя по-настоящему невинным. Я понятия не имею, что произойдет, никак нет. Жизнь снова и снова показывала мне, что я понятия не имею, что произойдет. Это просто происходит. Это магия свободы.

Магия свободы, как насекомое, завтра не наступит.

Так что момент, когда вы проинформированы, является моментом, когда у вас есть проблема.

Вот почему это так прекрасно. Если бы вы могли представить, что информирует Бог, а Крест Эдема — это Адам и Ева, и есть Бог, говорящий: «Вот история, а теперь, отвали, иди своей дорогой, отправляйтесь в путешествие, посмотрим, как вы поживаете». Шагните по дороге к свободе. Итак, каждому, кто вступит на Крест Эдема, есть что-то, из чего он может быть выброшен. Будь то выброшенный из своей семьи, выброшенный из школы или выброшенный с работы, потеряют ли они все — детей, которые растут в среднем классе, и в экономике кризис, и они оказываются в доме социального обеспечения — все эти вещи, когда информирование разрушает безопасность. собственное в мире.

Мне нравятся люди Креста Эдема. Они очень интересные. У них у всех есть такие замечательные истории, которые они могут рассказать о своем грехопадении. Вы понимаете? Разве это не чудесно? Вы переходите от 22 и вы приходите в такое великолепное клише, грехопадение. Это. Согласно западной мифологии, в тот момент, когда мы надевали эти костюмы, мы теряли благодать — занятия любовью и еда делали нас плохими. Затем нам предстоит пройти всю историю искупления и весь фильм.

Конец первой половины четверти посвящения

Итак, когда вы смотрите на Эдем, вы смотрите на определенное существо. Вот и закончилась первая половина квартала. Все, что касается Четверти Посвящения, мистически состоит в том, что именно здесь мы обретаем форму. Это место нашего возвращения в качестве свидетелей. Мы свидетели, возвращающиеся в этот Квартал. То, на что мы смотрим в этой конфигурации первых восьми гексаграмм или, если хотите, в первом доме, является основой умственного процесса. Мы завершаем его числом 36, которое является традицией сада, и мы даны зачатки знания, чтобы начать ментальное путешествие. Истинное ментальное путешествие будет выражено в следующих восьми гексаграммах. Это следующая сторона этого.

Так что здесь, в 36, у нас есть что-то особенное. Речь идет не только о подготовке и инструментах ума. Речь идет о применении ума для инициации других, поэтому, когда мы переходим к следующим восьми гексаграммам, мы добираемся до ядра этой Четверти, которая 25 и 51, потому что этот квартал назван в их честь. Другими словами, у нас есть это поле инициации, которое находится в середине этой структуры.

Итак, это очень важный момент. Это пункт, который говорит, что вещь ума имеет групповое качество. Это то, что мы видели в первых восьми гексаграммах, но, в конце концов, вы сами являетесь свидетелем. Вам придется иметь дело со всем этим самостоятельно, самостоятельно. Это одна из вещей, которые нужно знать об уме. Ум — самая изолированная часть нас. Это не похоже на нашу кожу. Она действительно изолирована; он действительно заперт в своем собственном путешествии, своем собственном деле и своем собственном мире.

Итак, Крест Эдема таков: иди туда и сделай две вещи. Умножьте, 36-е ворота — это ворота, сексуально, просто чистого проникновения, это проникновение ради проникновения, это проникновение для опыта, чтобы уйти от неопытности, идти вперед и многократно, Крест Эдема. Но больше, чем умножить; иди и стань мудрым. Ищите знания.

Вы входите на этот крест, вот куда вы должны идти. Если вы 1/3 на Кресте Эдема, все, что приведет к грехопадению, придет. Ты идеальная установка. Нет ничего лучше 1/3 Креста Эдема. Они любят эту свободу, как только они становятся ясными, свободу ошибаться, свободу менять правила, свободу удалять бесполезное. Для 1/3 нет ничего лучше, чем быть на Кресте Эдем, потому что тебя гарантированно выкинут из вещей. И ты к ним готов.

Еще одна особенность Креста Эдема заключается в том, что он указывает на то, насколько трудной может быть жизнь. Это на самом деле о том, чтобы войти в мир, быть миром, быть всем в мире, заполнить все уголки и закоулки опыта в мире. Иди туда и сделай это. Итак, люди, которые приходят на этот крест, хотят выйти и сделать это, и они это делают. Не потому, что их сознание говорит: «Я хочу пойти туда и сделать это», а потому, что их выталкивают. Людей Креста Эдема всегда выталкивают из чего-то. Их просто выталкивают. «Нет, ты не можешь ездить на этом, иди и иди своей дорогой». А 1/3 оборудованы для этого, они могут встать и сказать: «Ну, у тебя все равно был хреновый способ, и он не сработал».

С ними все в порядке, они естественные жертвы изгнания из рая. Они совершенны. Мало того, они думают, что заслужили это. Не-я 1/3 на Кресте Эдема — их семья теряет все свое богатство, и внезапно они становятся бедными. Они предполагают, что это их вина, потому что это то, чего они желают. Это то, что они получили.

Если у вас когда-нибудь будет возможность нанять Крест Эдема, сделайте это. Эти существа пытаются вернуться в рай своим путем. Они трудолюбивы. Они могут справиться со всем, что есть в мире. Единственное, они носят эту фишку на плече. Эта фишка на их плече, что все могло бы быть намного проще; это могло бы быть намного мягче. Это могло быть намного лучше. И они никогда не избавятся от этого «могли бы и так много», потому что они его потеряли и всегда пытаются вернуть.

Вы никогда не сможете вернуть рай, как не сможете заползти обратно в утробу; это улица с односторонним движением. Это закон размерностей Эйнштейна. Время однонаправленно; мы едем в одном направлении. Это улица с односторонним движением, обратного пути нет. И когда вы впадаете в немилость, вы приземляетесь только после смерти. Вы всегда теряете эту благодать. Но, в конце концов, мы здесь для того, чтобы увидеть мир таким, какой он есть. Это коренится в информировании. Мы здесь для того, чтобы жить в мире таким, какой он есть, со всеми его уродствами, красотой и всем остальным. Если бы нас не вытолкнули из вещей, нам было бы очень мало вещей, которые мы могли бы найти. Итак, эти существа, они вытеснены.