Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 36 Профиль 3/6 36-6 11-12 Крест Эдема правоугольный

Ворота в СЛ 36 Профиль 3/6 36-6 11-12 Крест Эдема правоугольный

Когда вы имеете дело с 3/6 на этом кресте, они не знают, двигаться ли вперед или назад. Тебя выбрасывают из Эдема, и ты бежишь, а потом разворачиваешься и возвращаешься. Можем ли мы попробовать еще раз? А потом ты снова убегаешь, а потом возвращаешься. Через какое-то время вам придется проникнуть внутрь.

Если вы 3/6 или 6/3 на Кресте Эдема, вам кажется, что эта жизнь — ошибка, что вам даже не стоило в нее входить, потому что для вас не будет ничего, что вы 3/6 рождаются со своей собственной броней. Если вы пришли в мир с профилем 3/6, это описание на самом деле ничего не значит для вас, потому что это вы. Смирись с этим. Вы рождены, чтобы справляться с этим. Вы рождены, чтобы иметь дело с пробами и ошибками; вы рождены, чтобы иметь дело со всеми этими вещами. Вы рождены, чтобы быть постоянно меняющимся образцом для подражания из-за самой природы 3/6. Это встроено в вас.

И все же, когда ты 3/6 на Кресте Эдема, когда твоя нестабильность сочетается с тем, как к тебе относится мир, это очень сложно. Как будто нет даже надежды, что ты каким-то образом сможешь найти твердую почву. Для них жизнь — это потерянный рай. И не жизнь, с которой они начали, а жизнь, которой у них никогда не было, жизнь, о которой они мечтают, жизнь, о которой они мечтают, которая могла бы быть, могла бы быть и возможна для них.

С объективной точки зрения программы 3/6 обеспечивают наилучшую возможность для полностью субъективного опыта. В конце концов, нижняя триграмма, прямоугольный профиль — это сбор информации; все дело в исследованиях. Таким образом, 3/6 имеют эту невероятную способность натыкаться на всевозможные авеню после выхода из Эдема. Кстати, из-за фазы 3/3 в первой части их жизни, будучи выброшенными из Эдем обычно довольно драматичен, гораздо более драматичен, чем любой другой крест Эдема.