Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 36 Профиль 5/1 36-6 10-15 Крест Грани левоугольный

Ворота в СЛ 36 Профиль 5/1 36-6 10-15 Крест Грани левоугольный

Теперь мы входим в чистый Левоугольный Крест Плоскости. Моя дочь, которая является левым углом к ​​плоскости, сказала мне: «Почему ты должен был дать ей такое имя?» Однажды утром я получил от нее телефонный звонок. Она жила в Ванкувере. Она сказала: «Сегодня утром у меня действительно был опыт Креста Самолета». Я сказал: «О, да, что это было?» Она сказала: «Да, я открыла дверь, чтобы посидеть на крыльце и выпить чашку кофе, а внизу на ступеньках лежит спящий наркоман, покрытый чем-то».

Большинство людей сказали бы, независимо от их реакции: «Зачем мне это видеть?» Крест Самолета, вы можете увидеть эти вещи. Вы увидите, как на самом деле выглядит этот план жизни. Интересная вещь о Кресте Плана заключается в том, что в отличие от Прямого Угла, который на самом деле должен пройти через отпадение от благодати, они не отпали от благодати. Они не Прямой Угл; они не в отделе исследования того, что вы делаете, когда выходите из сада. Они не в отделе пропаганды. Они видят, как все выходят из сада. Они видят результаты этого. Это могут быть очень, очень депрессивные люди. Они видят экстремальное поведение в жизни. Они видят кризис в жизни. увидеть конфликты в жизни, они могут увидеть все. Они видят голод и голод, боль, смерть и болезни; вы называете это, они видят все это. Это Крест Самолета.

Это похоже на людей, которые засыпают и встречают только астральное. Их предположение состоит в том, что мир сна есть не что иное, как царство демонов хаотических, отвратительных сил. Большинство людей, которые приходят на Крест Плана, не понимают, что «, они предполагают, что мир — ужасное место. И они всегда ищут выход.

Они не ищут рая, потому что не оттуда их выкинули. Они ищут рай, потому что надеются, что он существует, куда они могут попасть. Это крест дхармы. Здесь вы видите груз, который несут. В этом все дело. И этот груз, который вы несете, направлен на что? Это одни из великих врат света и духа, 25, священства и Бога, потому что, если вы находитесь на Кресте Плана, глубоко внутри вас есть одна вещь, которая движет вами.

Помните, у вас есть двое ворот Сосуда. Крест Плана имеет двое ворот Сосуда Любви. Чего у него нет, так это 46, тела, и 25, духа. У него есть аура и жизнь. Все, что касается Креста Плана, — это то, что значит двигаться сквозь майю. Они это видят. Это их все. Они получают возможность испытать самолет. Вы не можете защитить этих детей. Что делать.

Это закрытие этой группы гексаграмм. Это точка, знак препинания. Это знак препинания, который говорит: смотрите, к тому времени, когда мы сможем испытать свободу иллюзии майи, мы научимся видеть, что мы не экипированы, что свидетели самолета, те, кто смотрит, очень ясно видят, что мы, как правило, не осознаем, не бодрствуем, и что у нас ужасные проблемы. Те, кто действуют на Кресте Плана, подводят нас к потенциалу того, что может нас спасти, — к свету, духу, пробуждению, просветлению; все, что вы хотите обозначить. Возможность увидеть, что есть нечто большее, чем самолет.

Если бы я был рожден свыше, я бы никогда не смог связаться со своей дочерью. Я никогда не смог бы установить с ней связь, предоставив ей систему верований, потому что Крест Плана сам по себе вовсе не духовен. Когда вы посмотрите на Крест Сосуда Любви, есть только двое ворот. которые несут свою духовность — 25 и 46 — вселенскую любовь и святость сосуда, тела. Вот где настоящая духовность. Остальное это другие вещи.

Эти существа здесь не для того, чтобы духовно пробудиться, но они ведут к этому. Они ведут к этому, потому что продолжают давать вам знать, насколько вы глупы, насколько беспорядочный мир. Они продолжают сообщать вам, что решения, которые существуют, не работают. Вы не можете коснуться этих людей духовно. Они не хотят возвращаться в сад. Они хотят, чтобы самолет был полон света. Они хотят изменить свой мир. Им нужно изменить свой мир.

Итак, вы можете себе представить для 5/1, что Крест Плана может быть очень, очень неудобным из-за связанной с ним паранойи. Пятерки параноики; они страдают от проекции других. Все 5 личностей задаются вопросом, чего вы хотите в тот момент, когда вы приближаетесь к ним. Итак, сама жизнь может создать глубокую, глубокую, глубокую паранойю; страх перед неопределенностью, хаосом, конфликтами, трудностями и всем этим. «Не говорите мне, что переход от этого к тому будет безболезненным, я знаю, что это не так». Крест самолета; они это знают.

Настоящая ересь, настоящий еретик здесь есть отрицание и неприятие Бога. Это одна из шуток. Пока вы не отвергнете Бога, вы не сможете найти Бога. Это просто основная формула. Если вы не отвергли дух, вы не сможете его найти. Это всего лишь одна из таких вещей. Одна из самых основных общих черт в истории духовного учения состоит в том, что подавляющее большинство этих учителей были преданы анафеме, они были другой стороной духовности. Им было все равно. Как я; хорошие, могущественные, противные атеисты.

Это одна из самых распространенных вещей, когда трогают неверующих, потому что так оно и есть. Это просто еще одна формула. Итак, одна из вещей, которую нужно признать о 5/1 на Кресте Плана, заключается в том, что они видят ужас мира и потому что мир не фильтруется от их глаз, что один из первых что они делают, так это отрицают духовную ценность жизни. В большинстве случаев для людей это их религия, потому что у большинства людей это является основой. Но если вы нью-эйдж или что-то в этом роде, вы можете перевести это на другой язык — духовность, мистицизм или что-то еще. Практически невозможно заставить этих людей увидеть, что есть нечто большее, чем просто рождение, жизнь и смерть, потому что все, что они видят, это рождение, жизнь и смерть.

Итак, ересь 5/1 состоит в том, чтобы сказать: «Нет, нет ничего другого, кроме этого. И это действительно дерьмово, и это просто то, что есть, давайте сделаем все возможное». Вот и все. Конечно, их часто считают реальной угрозой для общества, потому что все мы работаем в самолете. Лично для меня первые 30 с лишним лет моей жизни я действительно предполагал, что это просто хаотичная чепуха. И с этой точки зрения единственное, что можно было сделать в жизни, это просто покончить с этим. Вы живете этим, и к черту последствия, вы просто живете этим. Итак, одна из вещей, которые стоит увидеть в Кресте Плана, это то, что вы просто живете этим, к черту последствия, вы просто живете этим. Вы не можете ожидать, что какая-то более великая сила собирается вмешаться.

Помните, что с числом 36 вы видите отказ от духовности. Это одна из вещей, которую нужно признать. Это настоящее отвержение духовности, которое начинается с того, что Бог отвергает их. Помните, люди Креста Эдема чувствуют, что Бог отверг их, когда удача поворачивается к ним, когда что-то идет не так, когда что-то идет плохо. Это та сила, которую ты обвиняешь.

К тому времени, когда вы дойдете до Левого Угла, Бога уже нет. Есть просто песчаный мир взлетов и падений. Это люди, которые говорят: «Что значит верить в Бога? Посмотрите, сколько младенцев страдает от боли и умирает каждый день в мире. это позволяет этому продолжаться?» И каким бы ни было ваше опровержение этого аргумента, поскольку существуют разные способы, которыми мы справляемся с этим и рационализируем наши системы верований, факт в том, что для Креста Плана очевидно, что Бога нет. По крайней мере, это так. Очевидно, что нет Бога, который был бы Богом милосердия. Очевидно, что нет Бога, который лично заботится о том, что происходит с вами в любой данный момент.

В тот момент, когда вы убираете духовность из чьего-то замысла, вы получаете чистое эмпирическое существо, и это то, чем являются эти существа. Это их ересь. Их часто обвиняют в аморальности. Их часто обвиняют в том, что они потеряли свой компас, потому что они экстремисты.