Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 36 Профиль 6/3 36-6 10-15 Крест Грани левоугольный

Ворота в СЛ 36 Профиль 6/3 36-6 10-15 Крест Грани левоугольный

Это подводит нас к 6/3. Это возвышенное положение для этого профиля. Помните, что с людьми Сопоставления или людьми 6/3 вы смотрите на людей-мостов. Они строят мосты. Они строят мосты от одного к другому. Мост 6/3 всегда является мостом к следующей гексаграмме. всегда является мостом к следующей 1/3, с которой начинается новый процесс.

Когда вы переходите от 36 к 25, вы уходите от эмоциональной абстрактной системы и входите в идентичность, вы входите во врата Сосуда Любви. Вы входите в сосуд любви. Вы входите в ворота таинства. Вы входите в ворота жреца и жрицы, вы входите в сердцевину инициирующего центра этого квартала.

Итак, 6/3. С одной стороны — плоскость, суровая, противная, бессердечная, жестокая плоскость мира. А с другой стороны — проблески чего-то другого. Они будут качаться. Но нужно признать, что без них у нас не будет этого волшебного шага от первой восьмерки к следующей восьмерке. Это мост. И этим мостом является осознание того, что мы движемся к мутационной духовности — ворота 25 — индивидуальному мутационному процессу.

Другими словами, дело не в старом Боге. Дело не в старых представлениях о духовности, не в прошлом, и не в том, чтобы вернуться в сад и подлизываться ко всему, что вас изгнало. . Речь идет о поиске вашей уникальной, индивидуальной духовности. Для того, кто несет Планетарный Крест, это так коллективно. Все, что касается Креста Планета, является свидетельством мира таким, какой он есть, без духовного содержания, а значит, без индивидуального содержания. — жертва, которую вы видите в мире, — это всего лишь часть статистики жертв; это не совсем человек. Вы понимаете, что я имею в виду? Речь идет о том, чтобы увидеть самолет.

Таким образом, единственный способ прорваться сквозь этих людей — сделать это личным. Вы делаете это личным, когда делаете этот шаг в 25. Он начинается с возможности того, что инициация может изменить способ переживания плана; не то, каков самолет , а то, как воспринимается самолет.

Так что это отличное место, чтобы быть 6/3. Это та жизнь, в которой после победы — в конце концов, 6/3 и 3/6 действительно хороши в достижении успеха в мире, потому что у них есть способность восстанавливаться. Если это их не убьет, они выживут, если ты понимаешь, о чем я. Для них замечательно, что после того, как они пройдут этот процесс поиска своего пути на плане, всегда есть потенциал для этого глубокого прорыва, который говорит: « Подожди минутку, есть что-то еще, есть что-то за этим». Они те, кто несут вкус этого, и где они могут испытать это в своей фазе Кирона как самих себя, потому что в этот момент больше нет никаких параметров или ограничений для их способности быть в состоянии пробудиться.