Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 37 Профиль 3/6 37-40 9-16 Крест Планирования правоугольный

Ворота в СЛ 37 Профиль 3/6 37-40 9-16 Крест Планирования правоугольный

Это люди, у которых есть план на каждый момент. Всегда есть план. Это люди, которые изобрели планы на случай непредвиденных обстоятельств. Если нормальное существо 3-й линии имеет более чем мимолетное отношение к хаосу и неудаче, то у 3/6 чрезвычайно тесное отношение к неудаче и хаосу; они просто Когда у вас есть 3/6 на Кресте Планирования, вы будете иметь не только много хаоса в планировании — планируете сделать это, и это не сработает, и планируете сделать это, и это не сработает. не работают, но и люди, у которых есть настоящие проблемы с самим племенем.

Они склонны видеть в племени причину большинства проблем, что из-за сделок оно не работает. Они, как правило, сосредотачиваются на сделке как на месте, где она не работает, если сделка неверна. В политическом контексте, как метафора, это люди, которые не заинтересованы в управлении; это люди, которых интересуют конституции. Их интересует буква закона, а не то, как контролировать людей в окружающей среде. Их гораздо больше интересует: «Что-то не так с законом».

Помните, что тройки наказываются за свою неудачу. Это те, кто может распознать, когда что-то является планом, каким-то образом племя объединяет усилия, они могут сразу распознать, есть ли в этом проблема. способны выйти из сделки. Они торговцы люди; они пойманы в сделке.

Одна из особенностей 3/6 заключается в том, что в современном мире больше всего проблем с контрактами имеют люди 3/6 и 6/3. У них огромные проблемы с контрактами. Они относятся к тому типу людей, для которых подписание контракта — это длительный процесс. На него нужно смотреть с разных точек зрения, с разных точек зрения, потому что реальность такова, что им так легко заключить договор. ошибка, а потом виноват договор. Я не могу сказать вам, сколько юристов поддерживают эту комбинацию. «Сейчас я хочу переосмыслить контракт». «Ну нельзя, ты уже подписал. — Да, но это несправедливо. Это не верно. Я не думал, что все будет так», и так далее и тому подобное. Это феномен 3/6.

Ценность всего этого в том, что когда вы смотрите на существо 6-й линии, то понимаете, что выход за пределы сделки и есть то, о чем идет речь. У вас есть проблема субъекта с входящей сделкой; у вас есть объективная проблема сделки. для других, когда вы на крыше. Но, в конечном счете, это трансцендентность сделки. Дело не в том, в чем заключается сделка. Потому что, когда вы доберетесь до этого — вот почему мы живем в эпоху, когда есть потенциал для великих оккультных знаний. Это не сделка, которую мы заключаем с Богом. Это не сделка. Я не Иов говорит , «Эй, подожди минутку, это несправедливо. Я думал, что если я помолюсь и буду хорошим, ты будешь хорошо со мной обращаться».

Одна из вещей, которую нужно понять обо всех наших религиях, это то, что они основаны на сделках. Это очень близко к основанию сделок. Они основаны на сделке. Это все сделка. «Если ты хорош, ты получишь это, ты получишь это». Это все сделка. Религиозным клеем, скрепляющим племя, одним из основных требований к ресурсам, основными принципами, скрепляющими племя, является его вера. Тем не менее, 40/37 — это мистический мост в мистической схеме. Здесь находятся овцы, которые ждут, когда их поведут.

Нет смысла планировать, если у вас нет тех, кто будет следовать плану. Одна из самых опасных вещей в небодрствующих 40/37 заключается в том, что они легко превращаются в овец, которых просто ведут на убой и они соглашаются с этим, потому что это сделка. И для всех нас признать, что это конец сделка, сделка. Мы не избраны. Мы не избранные. Мы не избраны, это не в сделке.

Не факт, что мы проснемся. Этого нет в сделке. Не гарантируется, что у нас вообще будет шанс что-то узнать. Дело не в сделке. Нет договора. И у нас нет договора с Богом. Это все ложь. Эй, это тяжелая штука. Если ты не будешь кланяться четыре раза в день, о, Бог тебя накажет. Это часть сделки. Всякий раз, когда вы имеете дело с 40/37 и думаете, что имеете дело только с этой мирской сделкой, эй, забудьте об этом. Под этой мирской сделкой есть этот духовный, осуждающий, договорной бизнес. Он всегда здесь.

3/6, как и 6/3, бросят вызов духовности и благочестию сделки. И у них возникают проблемы внутри племени. Здесь у вас есть то, что вы могли бы назвать светским движением внутри племенного процесса. Помните, что у племени есть два пути. Когда племя попадает в Эго, оно может следовать 21/45 и жить материальным завершением племени в целом. Или он может оставить свои племенные связи и войти в 51/25 и трансформироваться как личность. Таким образом, этот потенциал в придачу также состоит в том, чтобы иметь возможность порвать с духовностью племени. Здесь мы подходим к сути эмоциональной сделки: эмоциональную сделку всегда можно разрушить, а все сделки эмоциональны. Итак, Моисей: «У меня есть для вас этот эмоциональный контракт. Ты не будешь (звучать)» — сломано. Это эмоциональная сделка.

Что-то, что мы должны по-настоящему понять, это то, что скрыто в этом веке планирования, которое дало нам все наши быстро развивающиеся, невероятные технологии, благополучие, бла, бла, бла, внутри всего этого растворение веры. «s также часть плана. Следует признать, что мировые религии в целом — и я не говорю о тех аспектах, из-за которых это выглядит неправдой, как рост фундаментализма, — за последние 400 лет претерпели поражение. Появление современной науки, все из этих вещей, нашей способности проникать во многие вещи, очень трудно взять Ветхий Завет и сказать: «Теперь это истина; мир начался 5420 лет назад». Ну, да.

Я люблю тех христиан-фундаменталистов с Юга в Штатах, которые утверждают, что Бог оставил кости динозавров, чтобы испытать веру человека. Разве это не прекрасно? Все было создано 5000 лет назад, включая закопанные кости динозавров. Они здесь только для того, чтобы проверить вашу веру. Вот и все. Человеческие существа, разве они не прекрасны тем, что делают со сделкой?

Так вот, здесь заложено то, что сделка никогда не бывает ясной, что сделку всегда можно сорвать. Вот что мы получаем от этого обширного Креста Планирования. Если у вас есть жесткий план, у вас есть те, кто живет по плану, и те, кто умирает по плану, вот и все. У тех, кто умирает по плану, нет места. В плане для них нет места.

Но в тот момент, когда вы можете разорвать сделку, в тот момент, когда сделка эмоциональна и рассчитана на то, чтобы ее можно было разорвать, вы можете ее разорвать. Итак, внезапно племенная группа в рамках более крупного плана выдвигается сама по себе. Они рвут связь, чтобы жить своей собственной связью, и вы видели это в каждой религии на планете. Но это то, что происходит. Ничего с этим не поделаешь.

Итак, одна из вещей, которую мы должны принять в отношении природы этого планирования, состоит в том, чтобы не рассматривать его как жесткое, что означает, что на личном уровне вы должны осознавать, с чем имеете дело, когда имеете дело с этими планами. люди. Сделка, которую они заключают с вами, не является жесткой; он может легко рухнуть на землю как для них, так и для вас. Никогда не знаешь, что такое правила. Разве не ужасно играть в игры, когда не знаешь правил? Это ужасно. Это 40/37. Вот эта игра, никаких правил. «Что значит никаких правил?» Правил нет. «Но как я узнаю, что у меня есть сделка?» В этом-то и дело. «Либо ты веришь, что я поддержу тебя эмоционально в этом, либо нет». Ох уж эти сделки.