Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 37 Профиль 4/6 37-40 9-16 Крест Планирования правоугольный

Ворота в СЛ 37 Профиль 4/6 37-40 9-16 Крест Планирования правоугольный

Помните, что четверкам нужно племя. Итак, если у вас есть 4 в племенной цепи, вы склонны действительно стремиться к тому, чем это племя может быть для вас. 4/6 очень хорошо наблюдают за тем, как люди облажаются от сделки. Они хороши в этом. Это идеальное место для консультанта по вопросам брака, такого рода вещей. 4/6 на этом кресте — о, я все это видел. Мало того, если вы думаете, что, входя, они возьмут с вас всего 20 евро, а их секретарь даст вам счет на 62, то в придачу есть что-то не совсем правильное. Но, тем не менее, они помогут вам в том, как сорвалась ваша сделка. Они в этом хороши.

Одно из преимуществ, значение 3-й линии, заключается в том, что у вас есть 4/6 в фазе 4/3 в начале их жизни, и они знают, что делать ошибки полезно для них и хорошо для них, потому что они учатся. вещи, они будут невероятными, поскольку смогут показать вам, что сделки не структурированы должным образом. Хорошо, если ты собираешься стать юристом и так далее. Но есть много других вещей, которые можно применить на самом приземленном уровне.

Сделки, которые заключаются в сообществе, редко по-настоящему понимаются всеми в сообществе. Это похоже на то, как люди голосуют в так называемых современных демократиях. Не то чтобы они действительно знали о проблемах. в конце концов, это становится программой эмоциональной сделки. Люди голосуют своими чувствами. На самом деле они не голосуют головой.

Арни вчера [Арнольд Шварценеггер] — вот парень, который, если бы он не был известным актером, наверняка получил бы судимость за сексуальные домогательства, ласки женщин, которые этого не хотели, и так далее. Сорок семь процентов из женщин, проголосовавших вчера в Калифорнии, проголосовали за него [октябрь 2003 г.] . Их не волновали подробности этой сделки. Это так интересно о людях. И ожидается, что он станет хорошим губернатором. Это то, что они ожидают в своей сделке.

Если вы 4/6 на этом кресте, у вас есть реальные преимущества. Вспомните историю о 6-й линии, дураке на холме, 19,6, ком-то, кто всегда будет центром внимания для беспокоит общество. Это тот, кто может решить их проблемы; это кто-то, у кого есть обзор; это кто-то, кто отделен от них, в стороне от них. И из-за этой отчужденности они могут быть мудрыми, можно посмотреть и посмотреть, как все работает.

4/6 в этой конфигурации — поскольку это конец планирования, это фаза Прямого Угла — в этом смысле действительно являются ключом к успеху процесса планирования, потому что они действительно могут быть в определенной степени учитывая центральную фазу их жизни, они очень объективны в отношении того, работают ли планы или сделки, и, очевидно, для нас в этой фазе это очень важно.

Одна из самых сложных вещей, например, в современной науке, это перекрыть чье-то финансирование. У вас есть научная группа, и они занимаются исследованиями в определенной области, и кто-то говорит: «Это паршивое дело» . торговаться, потому что то, что они делают, не будет прибыльным или продуктивным, и они идут по ложному пути». Чтобы прекратить это финансирование и положить конец этой сделке, средствам к существованию людей и всему остальному, одна из вещей, которую нужно понять, это то, что нам не нужна трата энергии в последние моменты этого цикла.

С начала 1960-х годов мы были фазой 1-й линии. Мы знаем, что 1-я линия — это основа. Мы знаем, что это место для исследования, поэтому сейчас самое подходящее время для нас, чтобы выяснить, какие закономерности работают и не работай. Для меня падение коммунизма — это не что иное, как время, когда мы видим, что человеческие сделки не работают, и медленно, но верно, человеческие сделки, которые не работают, рушатся.

Одна из причин успеха фундаментализма в исламе заключается в том, что большинство этих стран управлялись клептократиями, в которых есть правители, которые только и делают, что обогащаются. Большинство представителей низшего класса в исламских странах третьего мира кормятся и о них заботятся в социальной сети, которой управляют фундаменталисты.

Это основное племенное правило. Если у вас есть кто-то, кто заботится о вас, вы оказываете ему поддержку. Они единственные, кто действительно кормит этих людей; они единственные, кто действительно дает им то, на что они надеются в придачу, и именно поэтому они их поддерживают. Не обязательно они поддерживают либо религиозный экстремизм, либо идеологию, они поддерживают то, что это приятно. Они дают мне поесть; они заботятся о моей семье и так далее.

Что мы должны увидеть, так это то, что 4/6 приносит в качестве темы для всего, на что мы смотрели на этом кресте, возможность уточнения и распознавания того, что не работает. Помните, их фаза 3-й линии, поскольку они начинают свой процесс как сделка для развития сообщества. Мы видели, что демократия терпит неудачу. Тот вчерашний пример в Калифорнии для меня — конец американской демократии. Мне ясно, что даже сама концепция демократии представляет собой огромную проблему в Америке. Неважно, кем этот человек мог быть политиком, реальность такова, что в тот момент, когда кто-то с деньгами может выбросить кого-то, избранного народом. офиса, вдруг у вас больше нет демократии. Вы действительно не.

Это не удар по Америке. Это просто понимание симптомов нашего времени, понимание того, что все эти институты и планы о том, как мы собираемся жить вместе, рушатся. Мысль о том, что мы можем жить вместе в городах, была прекрасной, когда город никогда не был больше 40 000 человек. Но к тому времени, как вы доберетесь до миллиона, двух миллионов, а теперь и 25, и 30 миллионов, что вы собираетесь делать?

Наши системы того, как мы привлекаем людей к работе сообществ, все это находится под давлением. Вот почему у нас так много утопических движений. Вот почему с 1960 года по всему миру появилось столько ашрамов и всего этого, экспериментальных сообществ, ретритов, где люди пытаются жить по-старому вместе с людьми. как Усама [бин Ладен] , ретро из 12-го века, которому нравится жить в пещерах в Афганистане, богатый мальчик, ставший аборигеном, каким он и был.

Я понимаю, что в воздухе. Когда вы доходите до конца цикла, в начале 1600-х годов все было примерно так, вау, это здорово. Можете ли вы представить, на что это похоже, когда вы, наконец, построили первую институционализированную школу для своих детей — услуги няни. Полное изменение в обществе, отдайте своих детей, чтобы они прошли обучение в интернате. и все это продвигалось вперед. И теперь это приближается к другой стороне цикла. Теперь все это начинает закрываться.