Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 37 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 37 Профиль введение крест

Что мне нравится здесь, так это крест Левого Угла, потому что он вам что-то говорит. Я всегда испытываю облегчение, когда вижу, что ничего не исправлено. Вы бы не хотели вечно жить во времена Креста Планирования. Это как, да, ладно, хватит планов, хватит сделок, давай. Подождите, следующая стадия — это возраст 59/55/20/34, о, это так далеко от племени. Это так далеко от сделок и беспокойства о вашем сообществе, вы даже не представляете. Это так далеко. Это «я, я, я, я, я, я, я, я», больше ничего.

Это другая игра. Здесь нет никакого плана. Никакого; и развал институтов, который последует, и развал государств, которые последуют, и развал всего того, что было выдвинуто вперед благодаря этому процессу. , так устроена жизнь. Вещи строятся и рушатся. Это жизнь. Так работает каждый цикл. Мы находимся в увядающей славе достижений планирования. И эта слава, между прочим, закончилась до того, как мы попали в 20-й век, потому что 20-й век показал нам, на что способно ужасное планирование. создание первой атомной бомбы и сброс ее на Хиросиму. Вы начинаете понимать, что планирование — это нечто, что мы можем планировать быть воплощением дьявола, и мы все это прожили.

Для меня это не морально, мне все равно, так или иначе. Просто реальность этого Цикла Планирования и создания институтов также может привести к огромному холоду. Это может привести к институционализированному геноциду, а может привести к институционализированной войне. Вы можете иметь кого-то вроде Буша, который идет на войну, не имеет ничего общего с нуждами людей, желаниями людей и заботами людей. Институты берут верх.

Одна из вещей, которые вы действительно должны увидеть о Кресте Планирования — да, это было очень интересно, большое спасибо, и это было очень приятно — но это подходит к концу. дал нам возможность посидеть здесь, в этой среде, и получить некоторые ответы, потому что это то, о чем идет речь на самом деле. Докопаться до правды, узнать, как все работает, потому что это твой последний шанс. После 2027 года это сарафанное радио. Доказательств из первых рук нет. Я надеюсь, что мои DVD все еще будут работать в машинах, что все еще есть идиоты, которые знают, как их делать, умеют их подключать и знают как их использовать.

Вы можете видеть, как все это подходит к концу; нам некуда идти. Все, что касалось разработки плана, заключалось в том, что единственный способ действительно сработать — это начать планировать в новом месте. Америка, например, была местом, которое открыли религиозные фанатики, которые в основном пытались основать ашрамы, потому что они этого хотели. Они не вписывались в свое домашнее общество, поэтому они вышли в мир и мигрировали .

Все дело в Кресте миграции, вот в чем все дело. Это та замечательная сцена в первой « Матрице », где агент Смит, плохой парень, допрашивает хорошего парня, и он говорит хорошему парню: « Я наконец понял, что такое люди; они — вирус. Куда бы вы ни пошли, вы оседаете, берете все, что можете, берете все ресурсы, а затем идете дальше». Ну да, это правда. Вы можете видеть это прямо здесь, потому что Крест Миграции — это: «Эй, подожди минутку; Мне не нравится этот план. Помните, эмоциональная сделка всегда может сорваться. Всегда найдется какое-нибудь существо из 3-й линии, которое скажет: «Эй, это не работает». И всегда есть другая долина. Ну вроде.

Вы действительно можете видеть, что мы подошли к концу. Фэнтези будет продолжать мигрировать, потому что мы собираемся отправиться на Марс или Зевон, или куда-то еще. Мы даже не можем отправить кого-то в космос, чтобы его кости не развалились на пару месяцев. Вы когда-нибудь видели этих парней, когда они возвращаются из космоса? Их носят с собой, как мою бабушку. Они даже ходить не могут. Не то чтобы мы собирались там жить, весь этот миф о том, что это последняя миграция.

Нет, идти некуда. О, мы в беде. Ты действительно видишь, что это конец. Куда ты собираешься идти? Теперь мы отправимся в места, где уже были. Нам некуда идти. Одна из самых больших и продуктивных отраслей в мире предлагает людям места, где они еще не были, чтобы у них было ощущение, что они все еще мигрируют; Ибица — 2? миллионов человек в год. Иди сюда, мигрируй.

Деваться некуда и становится все хуже. Это как в фильме Жака Тати, там тот же Макдональдс, что и здесь. И вы приземляетесь в аэропорту, и аэропорт выглядит точно так же, как аэропорт, из которого вы вышли, и вы задаетесь вопросом, действительно ли вы куда-нибудь поехали. Все выглядит одинаково, все пахнет одинаково. Я бы хотел, чтобы были клипы всех антиглобалистов, борющихся с глобалистами, потому что это целый мир, в котором мы живем. Вы можете видеть, что все разваливается на части. …Антиглобалисты — это люди, которые берут энергию от того, что план рушится и деваться некуда.

В старые времена беднякам было куда идти. Когда голод почти погубил ирландцев, они сели в лодку и отправились в Америку; они стали политиками. Им было куда идти. Теперь тебе некуда идти, потому что, если ты какой-нибудь бедняга там, за морем, и попытаешься перебраться на лодке, там не будут люди, ожидающие тебя с распростертыми объятиями и говорящие: «Эй, пошли». Границы закрываются, деваться некуда. Больше нет настоящей дикой местности. Больше нет первопроходцев. Все кончено; все кончено.

Одна из особенностей людей на Кресте Переселения заключается в том, что часть из них знает, что все кончено. Но это всегда люди, которые всегда в движении. И это люди, которые мигрируют с сообществами или в сообщества. Они не мигрируют сами по себе. Это тот тип людей, когда их лучший друг переезжает в другой город, они переезжают. Это невысказанный вид, ладно, вот куда движется поток . Это почти стадный феномен.