Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 38 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 38 Профиль введение крест

38, Ворота бойца, Противостояние : Способность сохранять индивидуальную целостность посредством противодействия пагубным силам . Так что вы сразу знаете, за что будет сражаться 38-й, он будет бороться за свой путь, он не будет сражаться ни за что другое. Это не будет бороться за вас. Он не собирается воевать за свою страну. Он не собирается бороться за свой вид. Он борется за себя и только за себя. И он борется за свою уникальную целостность.

Какова целостность 38? Что это вообще такое? В 1-й строке все 1-е строки учат нас основной истине; линия квалификации . За что борется? Это борьба за настройку, которая гарантирует правильное действие . Это единственное, чего всегда ищет индивидуальность. В конце концов, коллектив будет манипулировать поведением там, где не может индивидуальность. Поведение встроено в индивидуальный процесс, это требование уникальности.

Другое дело, что 38-е ворота одни из самых глухих из всех ворот. Большинство людей борются с 38, чтобы привлечь их внимание, а не из-за чего-то. Это просто

-привет я здесь? пытаясь ударить по голове. Экстрасенс — забавное слово, и вы, конечно, не видите этого в очередях. И вот он у вас в 38-х воротах. В самой основе боя у вас есть: Психическая настройка, которая гарантирует правильное действие . Психическая настройка? Что это за фигня?

И здесь вы начинаете видеть, что 28/38 обладает магической силой. Ничто другое не может сделать интеграцию человеческой. Кто-то вроде меня, кто интегрируется, в тот момент, когда 28, 38 или 28/38 появляются в моей жизни, они выявляют мою человечность. Интеграция всегда смотрит вперед и для себя. И в тот момент, когда присутствует 28 или 38, интеграция вынуждена развернуться и сказать — ты в порядке?? Это просто вынуждено; психическая настройка.

Это все о чем-то базовом, что 38 понимает, что интеграция имеет. Оно не боится завтрашнего дня. И если оно не боится завтрашнего дня, то как оно это делает? Он делает это, находя свой архетип совершенной формы в настоящем. И 38 хочет войти. — Я тоже хочу немного этого? И у него есть сила сделать это, вот почему у него есть эта удивительная база. Он знает, за какую интеграцию цепляться, и преимущество в том, что он не теряет своей уникальной идентичности, потому что он соединяется с чем-то еще более эгоистичным и уникальным, чем он есть, и тянет его за собой.