Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 39 Профиль 1/4 39-38 21-48 Крест Напряжения правоугольный

Ворота в СЛ 39 Профиль 1/4 39-38 21-48 Крест Напряжения правоугольный

Темы личности, которые имеют 1-ю линию, пожалуйста, признайте, что образование — это все. Это очень мощные силы. Но опять же, когда у вас есть такой ребенок, вы должны дать ему понять, что если у него нет правильных друзей, то же самое и с четверками — 2/4, 4/6, 4. /1 — здесь, на этом кресте, мы увидим, что если у вас нет правильных друзей, вы останетесь без друзей. И нет ничего более болезненного, чем отсутствие друзей. перед ними стоит цифра 2, неважно, какая из конфигураций, 4 — это 4 — это 4, и им нужно свое сообщество, им нужны их возможности.

Но в тот момент, когда вы 1/4 и вы настолько провокационны, тогда вы действительно должны увидеть, что вы провоцируете своих друзей, и им это не понравится. О, он такой напористый. О, она такая напористая. И конечно, для ребенка в его психологии они не понимают, что происходит. Они действительно не понимают, что они напористы, но это не вина, это дар. И если бы они научились пользоваться этим даром — образованием — научились быть осторожными, научились, когда что-то говорить, научились говорить, научились передавать эту мутирующую информацию, были немного тоньше, не кричали. модный ресторан, в который вас ведут, когда ваш отец берет не ту вилку, не кричите: «Это неправильно, разве ты не умеешь пользоваться вилкой». Ой, смерть; несварение желудка в течение недели для этого отца, никогда больше не возвращайтесь в этот ресторан, пока он жив.

Смущение, которое вы можете испытать как родитель с одним из них; они очень провокационные. Поэтому образование очень важно для них, чтобы понять, на что они похожи. Другими словами, я не говорю своим детям, чтобы они перестали нажимать на мои кнопки. Я не говорю своему маленькому, чтобы он перестал нажимать на мои кнопки. пока он не доведёт меня до того, что я не впаду в апоплексический удар от ярости. Но я дам ему огромную свободу действий. ». И сказать: нет, нет, нет. И он будет продолжать делать свое дело. Это будет продолжаться и продолжаться, потому что он будет терпеть эту попытку спровоцировать так долго, как только сможет.

Одно из того, что они должны знать, это не то, что я возражаю против того, чтобы он меня провоцировал, я возражаю против того, чтобы он провоцировал меня слишком долго, вот и все. Он знает, что есть ограничение по времени, с чем я могу справиться. Хорошо, ты хорош в этом, хорошо. И он также знает это так часто, потому что я знаю, что он будет провоцировать меня бесконечно, бесконечно, он знает, что в определенное время он может сказать мне что-то, и я немедленно отвечу. Типа: «Теперь он у меня».

Он превращает меня в более внимательного отца. Для кого-то вроде меня так легко быть поглощенным моим процессом в моей студии, а затем где-то в доме слышится тихий голосок, кричащий: «Я голоден». И в тот момент, когда я это слышу, я знаю, что если я не встану и не принесу малышу еды, он не пойдет за ней сам. Он будет продолжать звонить с перерывами. Он начнет походить на какого-нибудь беднягу Биафрана; будут эти крики и стоны и стоны, его возмущение. И что бы я ни пытался сделать, я знаю, что это не остановится, пока он не поест. Я пробовал такие вещи, как: иди и возьми это сам. Это не работает.

Ведь он здесь, чтобы спровоцировать меня, а не наоборот. Я не могу его спровоцировать. Я пытался, ты не можешь. На самом деле, это ужасно, потому что, если я попытаюсь спровоцировать его, он лучше меня в этой игре. Он тут же оборачивается ко мне; Я не беспокоюсь. Он босс, верно? Он превращает меня в более внимательного отца. Я прекрасно об этом знаю. Я иду наверх, делаю ему бутерброд, проверяю, есть ли у него еда. Могу я сейчас идти? Нет, нет, нет.

Что делать с 1 личностью? Многие годы люди жаловались на меня, что я авторитарная. У меня десять 1-х линий, что мне делать, притворяться, что это не так? А вот и два моих мальчика со своими личностными 1-ми линиями. он: Я голоден. Это команда. Никаких просьб, ничего, это работа Манифестора. Им нравится иметь отца-Манифестора, этим маленьким Генераторам. Я становлюсь их суперрабом.,