Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 39 Профиль 3/5 39-38 21-48 Крест Напряжения правоугольный

Ворота в СЛ 39 Профиль 3/5 39-38 21-48 Крест Напряжения правоугольный

Преимущество 3/5 в том, что оно может привести нас к тайнам того, что такое мутация, потому что, если вы понимаете этот крест, вы также понимаете, что имеете дело с четырьмя мутативными каналами. Вы имеете дело с четырьмя архетипическими медиумами мутативного процесса. В этом можно многое понять, многое из этого можно вывести. И также увидеть, что, несмотря на тот факт, что в схемах мы видим, что только в индивидуальности есть мутативная среда, существуют мутативные силы переноса от индивидуума к племени и коллективу, и это действует через 21 и 48.

Итак, мы имеем дело с очень, очень могущественной силой. Эти вещи нужно разоблачать. Для меня архетипом сознания 3/5 является Дарвин, это открытие не только того, что мы развиваемся, но и того, что мы развиваемся по отношению к окружающей среде. И, конечно, по отношению к нашей окружающей среде также происходит эволюция человечества. Интеллектуальное развитие человечества варьируется в зависимости от климата и результатов климата, от того, как нам пришлось адаптироваться. Если вам нужно построить здание и жить в нем и вырезать Если вы улетаете с неба, у вас другое сознание, чем у того, кто живет в основном снаружи, и начинается долгий процесс изменения природы сознания, мутации природы сознания.

Это одна из особенностей холодного климата, и именно поэтому большая часть того, что кажется гением человечества, рождается в более холодном климате. Но это происходит в более холодном климате, потому что вы закрыты. Неподвижность 52 начинает брать верх. И в тот момент, когда вы замкнуты, в тот момент, когда вы проводите больше времени внутри, тем больше времени у вас остается на размышления; тем больше времени у вас остается на разработку стратегий, потому что количество времени, проводимого снаружи, становится ограниченным, когда вы можете делать и получать то, что вам нужно.

В Средневековье в Англии был мини-ледниковый период, и стало очень холодно. Это был классический пример мутации формы. В ту эпоху знать жила на верхнем этаже, а слуги жили в главной части замка. Причина этого заключалась в том, что, конечно, жара поднималась. Но когда наступил мини-ледниковый период, это перестало быть эффективным. Приходилось создавать закрытые помещения сверху и снизу и обогревать снизу вверх, а низ получился теплее верха, поэтому если едете в английскую деревню в двухэтажный дом берите комнату на низу этаж, потому что становится холодно, когда вы поднимаетесь.

И, конечно же, это создало кое-что еще; пришлось изобретать лестницу. А изобретение лестницы изменило их представление о том, как мы можем проектировать здания с точки зрения уровней и так далее, и так далее. Это также было время, когда были изобретены домашние игры, стали популярны такие игры, как шахматы, искусство создания гобеленов и тому подобное. Другими словами, у нас есть мутация формы. А мутация формы управляется частотой 3/5. Это глубокое признание в открытии хрупкости формы и мутативного потенциала формы, когда мы мечтаем о том, как лучше всего справиться с формой, как мы можем наилучшим образом компенсировать хрупкость и эволюцию, как мы можем планировать что.

И, конечно же, я говорю не только о нас; Я говорю о том, что мы создаем. Другими словами, то, что мы создаем, — это необходимость создавать с мутационным видением, чтобы понять, что времена изменятся, чтобы понять, что если вы собираетесь разместить множество структур в закрытая территория, то лучше спланировать движение транспорта раньше, чем позже. Вы должны быть в состоянии увидеть, что форма должна быть изменена. И тогда вы должны спровоцировать его. Это не просто произойдет.

Людям Cross of Tension так легко сказать, что нас ждет нечто, к чему мы должны быть готовы. А остальные кивают головой. Это не значит, что они собираются что-то с этим делать. Это похоже на мою сегодняшнюю трансляцию для всех, у кого есть 44-е ворота, чтобы понять, что они являются потенциальным мостом, и они являются потенциальным мостом для того, чтобы принести большую эпидемию в нашу жизнь в течение шести или семи месяцев. Так вот, было бы здорово, если бы все на Земле, у кого есть 44-е врата, могли понять это, могли понять, что это значит, принять меры предосторожности, потому что меры предосторожности не имеют большого значения. Это сэкономило бы нам много времени и сил. То, что я это знаю, ничего не значит. Тот факт, что я выпустил это в эфир — ну, это не значит, что я достучался до миллионов людей, нет.

Так что там должен быть кто-то, кто будет действовать как мост, это будет тот — Брюшной тиф Мэри — он будет тем, кто принесет в мир новый грипп. и тогда у них будут 44-е ворота и, вероятно, будет 4-я линия, и мы могли бы предотвратить это.

Итак, одна из вещей, которую знают все еретики, это то, что нести ересь — это здорово, но, мальчик, вам нужны пехотинцы, вам нужны провокаторы.