Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 39 Профиль 4/6 39-38 21-48 Крест Напряжения правоугольный

Ворота в СЛ 39 Профиль 4/6 39-38 21-48 Крест Напряжения правоугольный

Они всегда смотрят на другого, и поскольку они всегда смотрят на другого, они могут видеть, есть ли в их группе эта плодовитость, есть ли этот мутационный потенциал или нет. И есть ли когда-нибудь 4/6 то, что имеет глубокое, глубокое, глубокое влияние как потенциальное, находится здесь, в этой конфигурации. Другими словами, это один из способов, которыми племя может подвергаться влиянию со стороны отдельных лиц, это один из способов, которым племя , который очень устойчив к мутациям, что племя действительно может принять мутацию. И все начинается с этих небольших общинных групп вокруг 4.

Теперь, поскольку 4/6 находится на периферии, он может увидеть этот потенциал. Сложность для 4/6 заключается в том, что, обращая внимание на то, что их окружает, они могут не видеть собственной бесплодности, не видеть собственного отсутствия мутативного потенциала и драйва. Итак, дилемма снова заключается в том, что с ними произойдет в начале их процесса и в какой среде они будут расти.

Многие из этих крестов сильно различаются в зависимости от вашего класса, вашего положения с королями в этой жизни. Принцип формы — это то, что можно исследовать очень широко, если вы являетесь частью западного общества. Принцип формы не имеет такой глубины во многих обществах. И, конечно же, эти общества становятся глубоко сопротивляющимися этой провокации. И тогда вы получаете принцип антиформы.

Одна из особенностей 4/6 заключается в том, что 4/6 привносит этот потенциал глубокой мутации, люди, которые занялись разобусловливанием людей, захваченных гуру, они собирались разобусловливать их. И в основном речь идет о демутации. Другими словами, речь идет о создании бесплодия. Итак, это ключ к пониманию того, что этот аспект числа 39 более мощный, чем его мутационная провоцирующая сила с положительной стороны. Вот почему мы все становимся бесплодными. Вот почему стерильность входит в планетарную программу, и она очень мощная, и она все время становится все более могущественной.

Когда вы видите фундаментализм, когда вы видите ретро, ​​когда вы видите любого из этих атлантов, это люди демутации. И вся суть демутационных людей в том, что они являются микрокосмической проекцией того, что является макрокосмическим принципом, что если вы не подталкиваете мутацию, вы получаете застой.

Теперь вы все говорите, ах, как было бы хорошо, если бы это было не так, и мы все могли бы быть плодовитыми, и все были бы спровоцированы на мутацию. Люди всегда говорят мне, ну что это за «нет выбора». Они говорят, что я изучаю Дизайн, значит ли это, что у меня нет выбора. А я говорю, да, без вариантов. Если я не проснусь, значит ли это, что у меня не было выбора? Да без вариантов.

Принцип формы по своей сути иерархичен, все действует через фракталы. Дело в том, что стерильность должна победить. Программа знает, что такое не-я. Он это программирует. Он питается от него. О да, будут те редкие, редкие, редкие 39, которые способны спровоцировать достаточное количество мутаций, так что есть мутации, этот прекрасный баланс в 39 между правильной мутационной энергией, чтобы производить восторженных детей, и неправильной мутационной энергией, чтобы убивать. от людей.

А потом удивляешься, почему самец боится самку. Это архетипично. Это так глубоко проникает в нашу душу. Это так глубоко укоренилось в нашей мифологии. И это нужно признать. Трансформация никогда не для всех. Пробуждение никогда не для всех. Это не то, как все работает. Это никогда не будет так, как все работает, и мы никогда не разбудим достаточно людей, чтобы остановить бесплодие. Но опять же, если бы не тот факт, что мы собирались стать бесплодными, тогда мы не расширили бы наше сознание и разум настолько, чтобы показать им свой нос. Вы говорите, что мы бесплодны; ну, мы преодолели принцип формы. Я могу сделать из коровы человека. Ты мне не нужен. Не только это, но я могу это спроектировать. Я могу создать именно то, что я хочу в своем образе.

Эта программа такое чудо. В нем есть все эти вещи, все они сплетены вместе. Так что вы должны увидеть, что в 39 есть большой потенциал бесплодия в духовном смысле, в смысле трансформации, потому что это часть энергии. на фертильность репродуктивного процесса человека, но и самого человеческого процесса. Программа знает, что обезьяны-убийцы — пустая трата времени. Они являются промежуточным процессом. Мы являемся мостом, особенно те, кто родился с 1781 года. Девять центров не принадлежат нам, мы просто застряли в них. Мы семицентровые существа.

Последние настоящие люди родились до 1781 года. Мы ни то, ни сё, мы переход к рейву. И из-за того, как работает мутация, это не означает, что один сразу отмирает, а другой внезапно появляется. Кроманьонец и неандерталец жили вместе около 200 000 лет. Это не в первый раз; это не будет в последний раз, но вы должны понять принцип.

Существует бесплодие, что означает, что вы увидите это в этих существах. И что это означает для них на конкретном уровне, так это то, что существам 4/6 будет очень, очень неудобно физически из-за своего напряжения, потому что напряжение не имеет мутативного выхода. И если они не провоцируют, то они действительно в опасности в первом цикле Сатурна или в киронианской фазе, им действительно угрожают физические повреждения, болезни, преждевременная смерть, все те вещи, которые могут быть связаны с 6. процесс й линии.