Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 4 Профиль 2/4 4-49 23-43 Крест Объяснения правоугольный

Ворота в СЛ 4 Профиль 2/4 4-49 23-43 Крест Объяснения правоугольный

2/4 и 2/5
Когда люди читают заголовок этой строки, они действительно ничего не понимают. Возможно, теперь вы можете понять. Энергия обманывать — обманывать разными способами — значит обманывать — юношеская глупость — обманывать, чтобы добиться успеха, несмотря на невежество . Другими словами, если мы возьмем это в контексте рассмотрения паттерна двойственности, то, что это будет в цели и теме воплощения, вы можете очень ясно увидеть, что нет никакого способа, которым вы когда-либо собираетесь понять это вне, нет никакой формулы. Вы можете обмануть и добиться успеха. Вы можете обманывать людей. И вы можете обмануть себя.

Это как человек, который влюбляется — дурак. Поймите меня правильно. Весь узор устроен таким образом. И сам факт, что они думают, будто думают, что влюблены, — это просто способ перевести происходящее с ними в движение в пространстве. Кто-то появился. Ты летаешь совсем один, и вдруг кто-то приближается к вам. Это любовь. Что делать. Они не только приближаются, но и не удаляются. Они едут вместе с вами. Вот ты где. Я влюблен. Да, ну ладно, если ты так говоришь.

Но опять же, если вы так думаете и обманываете себя, у вас все получится, потому что, в конце концов, можно и так думать, почему бы и нет. Это один из способов надеяться, что вы сможете преодолеть этот барьер. Это одна из шуток о том, что влюблён в любовь. Я влюблён в любовь. Я думаю, что это прекрасно — быть влюблённым в любовь. и я, и любовь всегда посередине, потому что она никогда не бывает прямой. Она не может быть прямой. Прямого нет. Есть среда. И в основном то, что говорит формула, давайте назовем среду в этом случае Принятием .

Итак, мы видим, что любовь может быть удовольствием, двойственность может быть удовольствием, двойственность может быть принятием, двойственность может принести безответственность, двойственность может принести лжеца, двойственность принести соблазн, двойственность принести излишество — линии 4 просто движутся. И вы можете видеть, как формула будет пытаться выразить эти более широкие темы. Итак, когда вы дойдете до 2-го уровня принятия: Признание ограничений в себе и других ведет к терпимости и воздержанию от суждений. Я признаю, что вы летите со мной строем, и поэтому я отложу все суждения, потому что я назову это любовью. Это моя формула. Почему нет?

В конце концов, если вы не можете победить, вы можете надеяться. Если вы не можете пройти игру, вы все равно можете попытаться сделать все возможное. Все дело в двойственности. С дуальностью мы всегда пытаемся сделать все возможное, потому что знаем, что в конце концов мы будем вознаграждены смертью. И мы знаем, что в конце концов вся эта тяжелая работа закончится. Мы выберемся из этого. Черт, они тоже умрут. Во всем этом есть даже месть. 40 лет готовки, чувак, я пойду и уйду, и ты тоже, детка. Они заботятся о детях, не дай Бог, они уйдут первыми, все ваше дело разрушено. Ах, это так смешно. Я люблю фильм.

Подумайте о том, насколько мощными могут быть эти 2/4 в обучении принятию, потому что, конечно, для них вы можете видеть, что для всех существ 2-й линии принятие является одной из самых трудных вещей. Заходишь в дом профиля 2-й линии, они ничего не хотят трогать. Существ 2-й линии нужно звать «любить», их нужно звать. Их нужно звать в игру, в драма. Это все драма. Мы не пишем истории об отношениях, в которых нет драмы. У всех есть драма.

На самом деле нет такой вещи, как мирские отношения. Всегда есть напряжение. Всегда есть борьба. Всегда есть проблемы. Всегда есть различия. Он всегда есть. Это люди облажаются от этого, потому что думают, что это их ответственность или ответственность других. А потом вы влезаете во все эти обвинения, стыд, вину и ошибку, и то, и другое, и бла-бла-бла. так скучно.

Люди так ноют. Не-я — это ноющая машина. Я так несчастен. Да, да, да, заткнись, я не виноват, что ты несчастен. Даже не твоя вина, что ты несчастлив, идиот. если они просыпаются, то просто ноют в лучшем тоне. Люди действительно ожидают, что все должно быть так, как они хотят, а когда это не так, они расстраиваются. А потом думают, что с этим что-то делают.

Как будто вы отвечаете за человека, который летит рядом с вами; какая наглость. Подумайте о высокомерии этого. Ты летаешь с кем-то, и тебе говорят: переоденься. Что вы имеете в виду изменить? Я лечу сюда, ты летишь туда, держись подальше от моего лица. Я здесь; ты не можешь занимать то же место, что и я. Ты понятия не имеешь, кто я. Я не меняюсь. Я, и точка.

Пассажиры не выносят двойственности. Ваш кристалл личности, ваш пассажир смотрит на транспортное средство, играя всю эту чушь партнерского танца. И все эти вещи, которые делают машины, это машинная работа. Сознание, которое поднимается над своей сексуальностью в любой данный момент, начнет смеяться Машины делают забавные вещи То, что эти машины делают, чтобы сделать больше машин, это действительно безумие.

А потом их приучают любить это, как собак, гоняющихся за костью. Личность внутри сходит с ума, это безумие. Я не хочу этого делать; липкий, мокрый, грязный, вонючий; личность говорит, что это машинное вещество. Это делают машины. Я не машина. Эта коробка делает то, что делает эта коробка; я не собираюсь в это вмешиваться. Я не хочу опускаться до этого уровня. Это не фильм. Вы даже не сможете насладиться фильмом, если застряли на этом уровне. Вот где все. Они все так глубоко отождествляются со своими жизнями, со своими телами, со своими проводниками, со своими экскрементами, со всем чем угодно. Это мое. Это как та великая сцена из « Немо » — моя, моя, моя. Все эти чайки смотрят на рыбу; мой, мой, мой. Это мое тело,

И тогда вы задаетесь вопросом, что происходит с людьми в отношениях. Ты мой. Верно, конечно. Ты летишь туда, а я лечу сюда, понимаешь? Ты когда-нибудь сможешь это понять? Ты летишь туда, я лечу сюда. И то, что мы видим друг друга, не значит, что я твоя, я моя. Вы там, летите туда, вы там, потому что это реальность, люди, а?

Отождествление с не-я с этой вещью; они не знают, как это работает. Если бы они отвечали за это, они бы умерли за миллисекунду. Они понятия не имеют, и все же они думают, что отвечают за все — их жизни, их решения, их «это», их «это», бла, бла, бла. Это безумие.

И 4-е ворота сидят там и говорят, что мы должны сделать это логичным. Мы должны разработать формулу. Абстрактная сторона говорит, что это американские горки. Это нормально. Аннотация говорит, эй, жизнь интересна. Вы говорите эмоциональному человеку, что никогда не сможете быть единым целым с другим, и он кивает. Вы говорите логичному человеку, что никогда не сможете быть друг с другом, а он чешет в затылке. Это совершенно другое. Абстрактное знает, что все это безумие. Мы все подставили.

Формула примитивна и создана для обезьян. Его строили для Homo erectus, ради бога, Homo erectus жил в этой программе. Homo erectus все никак не мог понять — моя собака довольно хороша по сравнению с Homo erectus. Мы все еще в этой программе. Единственное, что мы больше не царапаем себя так, как раньше. Это правда.

Люди забывают об этом; это примитивная программа, это примитивные транспортные средства. В тот момент, когда вы подключаетесь к современным эзотерическим мистическим движениям, которые зародились в 19 веке, во многом из Англии, и это движение синтеза в основном западно-римской тевтонской мифологии с индо- Европейские мифологии и вся эта чепуха вытекают наружу Все они говорили об одной и той же дилемме, и это дилемма.

У нас есть развитие сознания, потому что мы находимся в конце раунда; мы подходим к концу круга. И это означает, что наше сознание для многих во фрактале, для слоя, может быть, 100 миллионов человек на этой планете из 6 миллиардов, где сознание действительно находится в конфликте с формой. Это похоже на способность современных людей говорить в коллективе, что мы не должны убивать друг друга из-за того или иного — цвета кожи, религии.

Есть аспект нашего сознания, который хотел бы видеть природу бытия, и это полностью отличается от того, как работают наши проводники. В то же время, когда вы коллективно интеллектуально можете сказать, что хотели бы жить в мире со своим братом, если ваш брат не пахнет на висцеральном уровне, на вашем селезеночном уровне, вы готовы убить его в любом случае, потому что наши тела разные.

Это автомобили-убийцы обезьян. Это то, что мы делаем лучше всего, это всем известно. На этой планете никогда не было вида, который убивает лучше, и теперь это действительно узаконено. Мы смертоносный вид. Мы порочны. Эти транспортные средства порочны. Мое сознание — нет. Мой пассажир не злобный. У моего пассажира нет тела. Мой пассажир арендовал один; он просто проходит. Он просто наблюдает за этим временем.

А внутри этой машины-убийцы-обезьяны, если не отделять себя от ее жизни, деваться некуда. Вы погружаетесь в ужас этой формы. Вам повезло, вы это знаете. Большая часть этого мира охвачена ужасом этой формы — голодающие, бесправные, в отчаянии. Миллиард людей, у которых нет доступа к пресной воде, три миллиарда человек, у которых нет доступа к пресной воде. т сделать больше, чем евро в день. Это ужасное место. Это земля обезьян-убийц. Здесь все убивают всех, где все берут у всех.

Ну давай же; посмотреть, что это такое. Вы хотите быть связанными с этим, отождествляться с этим? В этом весь смысл. И в самом сердце и душе всего этого, на чем все строится, лежит эта проклятая двойственность. И во имя двойственности не-я бросается во все. Война — это уродство и боль. У тебя даже не может быть мирной жизни, потому что кто-то летает рядом с тобой и скулит тебе в лицо. Ты даже не можешь подвезти, чувак; переполненный автобус, крики людей, что за мир.

Итак, вы видите, что дилемма 4-х ворот. Что, черт возьми, мы делаем? Какую формулу двойственности вы можете предложить? И тогда вы начинаете понимать кое-что о том, как развивались наши общества. Что все в наших обществах началось с основной дилеммы. Как нам поддерживать дуальность как инфраструктуру для роста? Как вы удерживаете людей вместе, чтобы они могли рождать детей и воспитывать их?

И все, что касается организации — большинство людей, когда они приходят в Дизайн и видят 17/62, канал организации, они на самом деле связывают его с просто коллективными организующими функциями, как будто это действительно нечто отдельное от какой-либо лежащей в основе глубокий мотив, просто коллективное желание упорядочить мир, что само по себе является наглостью, но тем не менее. Вы должны понять его основу. Логический ум стремится к организации, потому что он признает, что не может контролировать результат связи. И он пытается найти закономерности, которые обеспечат какой-то путь, который, как мы надеемся, может продвинуть связь в будущем.