Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 4 Профиль 4/1 4-49 8-14 Крест Формулирования Джакста-позиции

Ворота в СЛ 4 Профиль 4/1 4-49 8-14 Крест Формулирования Джакста-позиции

Переход к сопоставлению и мы движемся в 4/1. Очевидно, что когда вы смотрите на вращение колеса и собираетесь двигаться в другую индивидуальную комбинацию, вы собираетесь двигаться в 8 и 14, вы собираетесь избавиться от ума. Вы пойдете глубоко, глубоко в сердце сакрального с 14-ми вратами, всей этой силой и 8-ми вратами в горле; это очень мощная потребность продемонстрировать, просто продемонстрировать уникальность: Формулировка.

На другой стороне 4-х, чтобы я не упустил их, находятся 49-е ворота, и вы можете видеть, что под каждой логической попыткой найти путь через процесс прямого угла, чтобы заставить дуальность работать, скрывается потенциал изменить то, как мы связываемся на уровне племени. Если вы посмотрите на 49-е ворота, то увидите, что 49-е ворота — это ворота брака и развода. Они находятся по другую сторону от 4-х. к двойственности вы действительно можете увидеть эту двойственность в самой этой связи, в этом отношении, в этой полярности к 49, но это также революция, и, в конечном счете, в этом потенциале революции есть возможность трансформации; другими словами, изменить то, как мы справляемся с дилеммами двойственности.

Итак, здесь, когда мы имеем дело с 4/1, мы не можем избежать того факта, что ролевые игры — это великая ложь, которую дает нам логика. Другими словами, создается логика — 4/1, в этом смысл — создал роли, которые мы обычно принимаем в наших культурах для того, как мужчина и женщина вместе И это все роль, все это ложь, но в конце концов всем удобно жить в одной и той же лжи .Одна из особенностей нашей цивилизации заключается в том, что люди с удовольствием делятся одной и той же ложью, это уже не ложь. Это просто жизнь.

Итак, эти роли, которые развились, роли мужчины, роли женщины, все эти архетипы, мы знаем, что они сейчас находятся под давлением. Мы знаем, что они ломаются. Но опять же, помните, сколько лет этой программе. Программа приучала нас просто брать на себя роли, и не ваш пассажир брал на себя роль. Это ваш пассажир должен был испытать эти роли.

Мой любимый образ — это логотип Jovian, парень, высунувший голову в небо, ты не можешь оставаться с головой в небе, ты не можешь. Вы можете просмотреть и увидеть, что двойственность — это то, что с точки зрения того, как работают механизмы, никогда не работает. Это не предназначено для этого, потому что это не то, о чем идет речь. Нет никакого способа пересечь этот мост, потому что это не главное, и мы не должны его искать. Мы здесь, чтобы найти свой собственный уникальный авторитет. себя в том, что мы уникальны, что мы можем принять что угодно в любом случае, просто будучи там, вместе с нами в любом процессе.

Но это большой скачок, когда имеешь дело с биологией этого. Это биология. При выполнении четвертого уровня и разговоре о конкретизации и рассмотрении транзитов и способности видеть эту конкретизацию жизни по мере ее движения, чтобы быть в состоянии понять, насколько физически обусловлено состояние проводника, насколько физичен мир проводника. Это так плотно. У пассажира нет возможности повлиять на это каким-либо образом. И мы должны видеть, что наше учение, то, чему мы учим, должно достичь такой точки, чтобы быть в состоянии просунуть голову в небо. и посмотрите на конфигурацию, а затем вернитесь в свое тело в качестве пассажира и просто посмотрите, что произойдет.

Помните, выбора нет. Это не значит, что вы можете выбрать быть бодрствующим или стать мудрым, выбрать следовать своей стратегии, выбрать любую из этих вещей. Выбора нет. Есть геометрия и есть фрактальные линии. Если вы правы геометрия, и ты на правильном фрактале, независимо от того, чего ты хочешь или думаешь, ты дойдешь до конца своего процесса и проснешься. независимо от того, чему вы научитесь, это не то, к чему вы собираетесь.

Помните, что мы обсуждали, когда имели дело с третьим уровнем, что цель аналитика не в том, чтобы пробудить своего клиента, а в том, чтобы избавить клиента от бремени. Дизайн делает это лучше, чем что-либо еще, что когда-либо спускалось по трубе. Он здесь, чтобы разгрузить любого. И это начинается со способности понять, как вы работаете, как происходят вещи, почему они происходят именно так, как они происходят, чтобы начать этот очень долгий процесс, семилетний процесс достижения точки, когда вы можете начать позволять себе транспортное средство, чтобы просто работать на своем автопилоте.

Это то, что мне нравилось в опыте с ЛСД. Я был одним из тех, кто любил водить машину, когда был под ЛСД. Мне особенно нравилось это делать, потому что я любил шокировать людей. мы с тобой тащим тебя в мою машину, чтобы покататься, и вот ты на пике ЛСД, и ты мчишься вниз по шоссе, и во всем этом есть интересный опыт, из-за того, что он делает с тем, как вы воспринимаете реальность в этот момент.

Если вы не думаете о том, чтобы водить машину, вы можете водить машину, но в тот самый момент, когда вы задаетесь вопросом, как вы так хорошо справляетесь, вам пиздец. Вы врезаетесь прямо в дерево. вы с шоссе. Это волшебство. И это одна из вещей, которую я усвоил очень рано благодаря такому опыту, что у меня есть Плутон в 33,6, поэтому часть моей программы состоит в том, чтобы добраться до места, где я действительно могу отпустить. на очень, очень глубоком уровне. И это было одно из тех мест, где я знал, что если я не останусь незаинтересованным, у меня действительно будут проблемы; пусть механики делают свою работу. Пьяные знают это, когда идут домой. Они добираются до дома и понятия не имеют; но есть этот автопилот в действии.

Ну, эти автомобили, вы можете оставить их в покое, чтобы жить своей жизнью. Вам не нужно во всем этом участвовать, вам не нужно беспокоиться о последствиях того или иного. Вам не нужно беспокоиться о том, что ваш автомобиль хочет носить, есть, делать или быть. Это просто есть в формуле, ничего не нужно делать.

Итак, то, на что вы смотрите здесь с 4/1 с сопоставлением, это то, что вы смотрите на очень, очень фиксированный результат процесса под прямым углом, когда вы пытаетесь найти логическое решение дуальности, которое, в конце концов, единственное решение, которое они могут придумать, это ложь. И я думаю, что это замечательно. Ставит все на свои места. Если вы не знаете, что делать с двойственностью, просто солгите. И, конечно же, это как раз то, на чем основаны все отношения не-я, — ложь. Это действительно так.

Сколько любовников было у тебя до меня, дорогая? Ах, был только ты. Это все ложь. Если ты скажешь, что они могут расстроиться, а они скажут тебе, нет, я не вру. Конечно, они делают. Это формула. Вы не можете избежать ее, потому что мы логически не знаем, как преодолеть разрыв дуальности. Мы не знаем. Мы не знаем, как сделать так, чтобы все было в порядке. Мы не знаем, как гарантировать, что все будет в безопасности в будущем.

Вы чувствуете эту вибрацию сейчас, когда в Штатах есть эта штука с однополыми браками, и должны ли они принять закон, который запрещает это, и какие должны быть узы. Логика настолько беспомощна, когда пытается разобраться с этим, потому что ответа нет. Это всего лишь теории. И в большинстве случаев, если вы коснетесь сути любых отношений, вы обнаружите одну из этих четырех тем, она будет там, что именно так они открыли для себя, как жить в отношениях. Но общая тема заключается в том, что большинство отношений построено на лжи, а отношения не-я построены на лжи.