Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 40 Профиль 1/3 40-37 16-9 Крест Планирования правоугольный

Ворота в СЛ 40 Профиль 1/3 40-37 16-9 Крест Планирования правоугольный

Когда мы имеем дело с 1/3, вы можете увидеть, что если вы возьмете эту линию Восстановления и интегрируете ее в жизненную силу, вы в основном увидите, что контракт дает вам окно расслабления, которое мы Назовите медовый месяц. Это линия медового месяца. Это линия, которая говорит, хорошо, у нас есть наш контракт, мы снова муж и жена, давайте уйдем и действительно хорошо проведем время. Давай расслабимся. Это будет тяжелая работа, но давайте устроим медовый месяц. И контракт делает это возможным. Теперь, конечно, если вы 1/3, вы понимаете в свой медовый месяц, что у вас есть проблема.

В мой самый первый медовый месяц я не должен рассказывать эту историю на камеру. В мой самый первый медовый месяц у нас был номер в отеле «Плаза» в Нью-Йорке. Я зашел в этот антикварный книжный магазин недалеко от отеля, а когда вернулся, то вошел в лифт, а когда я вошел в лифт, в этом лифте была совершенно потрясающая женщина, которая, должно быть, место в нужное время, я полагаю. Во время медового месяца вы можете узнать, что все будет не совсем так, как сказал Хойл. Итак, 1/3 узнает что-то о медовом месяце, что медовый месяц на самом деле иллюзия. что вам лучше надеяться, что контракт сработает. А потом все страхи 3 и 1 вместе, страхи по этому поводу.

Так вот, если вы разведетесь с 1/3, у которой есть этот крест, будьте осторожны. Отберут у тебя все, все могут, свирепо. Никто так не разочаровывается в нарушении контракта, как 3, никто. Тройки ненавидят установленные и разорванные связи. Если вы не-я и вы 3, вы ненавидите это. В конце концов, это провал. Сколько отношений не работают, и в них есть партнер, который ненавидит неудачи, не с точки зрения их личного характера, а с точки зрения неудачных отношений. Ты заплатишь за это. Ты заплатишь за то, что заставил меня пройти через эту ошибку; ты заплатишь за ложь, когда подпишешь этот контракт. Брачные договоры страшны. Они исходят от 1/3. 1/3 говорит, что я не знаю, что произойдет, поэтому я собираюсь перечислите это сейчас. На случай, если мы с тобой не выживем, это мое.