Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 41 Профиль 4/6 41-31 28-27 Крест Неожиданного правоугольный

Ворота в СЛ 41 Профиль 4/6 41-31 28-27 Крест Неожиданного правоугольный

Исправление : Успешная адаптация к ограничениям. Это одна из моих любимых строк. Это выживание сильнейших и, в конце концов, процветание. Вы замечаете, насколько дружелюбна и общительна эта трансперсональная четверка. Вы знаете, насколько странным является число 41? Ущерб в том, что вы должны делиться. Желание не любит делиться разумом. Это одна из проблем пути желаний. Вот почему, когда вы встречаетесь с 35/36, вы не получаете этого, если вы не 35/36, потому что, в конце концов, вы можете видеть, что желание — это просто что-то для человека. Тот факт, что кто-то должен поделиться этим, не означает, что это добровольно, правильно или желательно. Вы не можете испытать, что значит заниматься любовью с кем-то, если не с кем заниматься любовью. И это ваше желание испытать это. А другой справедлив; ну надо, просто надо.

Выживает сильнейший; энергия адаптации и глубокое чувство выживания . Другая сторона просто держится за чувства, тратя слишком много времени на поддержание отношений. Опять видите, вот 4-я линия, братство/сестринство, трансперсональное 4/6, делиться не хочет. А вред в том, что это настоящая проблема, потому что вы вкладываете слишком много энергии в отношения. Это говорит вам кое-что об анализе любого, у кого есть 4, чтобы увидеть, что если у них много абстрактной активности в их дизайне или сильное абстрактное определение в их дизайне, это будет настоящая битва для них, чтобы поделиться, и делиться не в том смысле, что они не будут иметь дело с другими, а в том смысле, чтобы сознательно узнавать другого в обмене. Им очень тяжело. Желание — ослепляющая сила.

Я также должен четко сказать, что дарвинизм — это экстернализация истины. Выживает сильнейший, вот в чем все дело. Это просто так. Эволюция основана на этом. Другого способа посмотреть на это нет. Я не креационист. Я не думаю, что Бог создал мир 5026 лет назад. Эволюция жестока, мутация опасна. Просто так устроена жизнь. А ведь это коррекция. Выживает сильнейший — это корректирующий механизм. Мы не хотим детей с шестью пальцами. Мы устраняем вещи. Природа устраняет вещи. В дикой природе, если у вас есть ребенок-инвалид, вы бросаете его. Вы не будете с этим заморачиваться. Если вы побеспокоитесь об этом, у вас будет генетический материал, который продолжит эту проблему.

В конце концов, все мы знаем, что фашистские философии всех мастей, не только фашистские, но и утопические философии очень хорошо знали о чистоте кровных линий. Это говорит вам, что их сеть все о. Вот так они и выживают. И качество сети, они должны быть очень осторожны в том, что они вкладывают, потому что, если они имеют дело с абстракцией, они имеют дело с механизмом желания. Другое дело, конечно, наша типичная проблема с 4/6 и его фазой 4/3, когда вы попадаете не в ту толпу и не выживаете. Вас сбивают. Тройки вечно проигрывают.

Одним из наиболее уязвимых существ к негативному опыту 3-й линии является 4/3, потому что его Личность говорит: «Эй, смотрите, я здесь, чтобы оказывать на вас влияние, и я здесь, чтобы общаться, и тут приходит оппортунизм и бла-бла». , бла, бла, бла, и вдруг их за это бьют. Итак, мы знаем, что под числом 4 скрыто то, что братство/сестринство на самом деле является механизмом ограничения, чтобы они не тратили слишком много энергии вглубь. Самое опасное для 4/6 — вкладывать слишком много энергии в какое-либо место в своей сети. В тот момент, когда что-то выйдет из баланса сети, возникнут трудности.

У 4/6, слетающего с крыши, есть возможность показать нам красоту адаптации к мутации. Ведь именно об этом эта строка. И все дело в эмпирическом пути человека заключается в том, что если вы действительно можете добраться до 35-х ворот и испытать прогресс с точки размышления после опыта, то вы знаете, что действовали правильно. Это не похоже на это, когда вы проходите через это. Никогда не может. Это слишком хаотично. Это механизм желания, сильно адреналиновый, глубоко эмоциональный. И все же прогресс — это то, что находится в конце пути, а прогресс — это стоп-кодон.

Вообще-то 35-я гексаграмма очень странная. Это кодон сам по себе. Нет никакого другого химического состава, подходящего для 35. У вас есть очень странная комбинация между 41, который является стартовым кодоном, и очень, очень уникальным 35, который находится на другом конце всей системы. Это очень особенный процесс. И когда вы доберетесь до этого другого конца, тогда проявится дар коллектива, этот рефлексивный процесс, это воспоминание, откровение, этот ум, который возьмет прошлый опыт и разложит его на идеи и концепции, которые могут стимулировать, которые могут открывать возможности осмысления опыта.

Нам нужны эти примеры. Другими словами, нам нужны те примеры, которые могут действовать от 41 до 35 лет и служить образцами для подражания. Чтобы мы могли видеть, как это выглядит на другом конце. Чтобы они могли рассказать другим, как это выглядит, потому что помните, что все в этом потоке ждет, пока кто-нибудь вам расскажет. Подумай об этом. Если 41 — я думаю, что сегодня все больше и больше 41 делают все меньше и меньше. В 41 год мне было удивительно родиться в эпоху, когда телевидение только появилось, в конце 40-х годов. И я вырос в мире, где я мог видеть другие части мира без путешествий. Я мог видеть так много вещей в мире, которые никогда не были возможны прежде.

Да, у вас были короткометражные фильмы, которые были до кино в 20-х, 30-х или 40-х годах, где вы могли получить несколько картинок о новостях мира, но не то, что было в вашем доме, в вашей комнате. Все дело в 41-м заключается в том, что 41-й может удовлетвориться только фантазией, а для этого доступно огромное царство фантазии. Мне не нужно взбираться на Гималаи, мне это не нужно. Мне не нужно взбираться на Эверест. Сейчас должно быть 75 книг, написанных людьми, покорившими Эверест. Материалов о том, как подняться на Эверест, очень много. Последние люди поднялись с камерами, и это было в Сети. Когда у них был этот сумасшедший американец, который любит тратить деньги, путешествуя по миру и занимаясь забавными вещами, вы могли быть на сайте и находиться с ним в самолете, и вам не нужно было ничего делать.

Мы делаем все меньше и меньше, все меньше и меньше, потому что 41-й получает все больше и больше от другого, потому что именно этого он и ожидает. Внизу тоже все это путешествие к Богу. Чего они ожидают от всего этого, так это того, что сегодня вечером кто-то объявит по CNN, что мы собираемся взять интервью у Бога. Настроятся три миллиарда человек. Не все, они не будут уверены, что это действительно Бог. Правда, Боже? Будут ли рекламные ролики? Чем ты занимался все эти годы? Что это за линия? Я сидел за свой портрет. Ладно, не буду слишком святотатствовать.