Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 42 Профиль 5/1 42-32 60-56 Крест Ограничения левоугольный

Ворота в СЛ 42 Профиль 5/1 42-32 60-56 Крест Ограничения левоугольный

Это Левый Угол. Здесь, когда вы имеете дело с Левым Углом, вы имеете сдвиг в 60 и 56. Вы переходите от внутренней правды к ограничению. Это история здесь. У вас здесь совсем другая история. В тот момент, когда вы добираетесь до этой истории, вы переходите к чему-то другому. Вы получаете две стороны медали. Одна сторона медали заключается в том, что вы не можете испытать все циклы. повторно ограничен. Возможно, вы сможете зайти так далеко в этой жизни. У нас есть ограничения. И для всего, что мы не можем получить, всегда есть история, которую можно послушать. В этом прелесть наличия 56-го рядом. У тебя всегда есть кто-то, кто расскажет тебе историю, всегда.

Суть ограничения в том, что у тех, кто приходит на его крест Левого Угла, нет клея под ботинками. Им трудно где-то остаться. Им трудно оставаться в цикле. Им трудно оставаться на одном месте. И только когда они сталкиваются с фрустрацией ограничения, они преображаются. Все дело в признании ограничения.

Очевидно, что обещание «Прямого угла» заключается в том, что если вы будете оставаться в циклах и идти от начала до конца, вы получите свою награду. Левый Угол говорит: не верьте этому, это не всегда так. Мы ограничены. То, что ребенок поступает в образовательную программу, не означает, что он закончит ее. То, что вы влюбляетесь в кого-то, не означает, что вы будете жить с ним вечно, и так далее, и тому подобное. дальше и дальше и дальше и дальше и дальше.

В этом кресте появляется 5/1, он нужен для того, чтобы пробить дыры во всем этом семилетнем цикле. И не для того, чтобы продырявить тот факт, что на это требуется семь лет, а для того, чтобы проделать дыры в обещании, что если ты пройдешь через семь лет, тебе гарантирована награда. К счастью, я защищен «без выбора».

Я знаю людей, которые занимались Дизайном Человека семь лет, и они не проснулись. Им лучше, они стали лучшими людьми, они чертовски более осведомлены, но они не бодрствуют. может все еще прийти туда, вы никогда не знаете, потому что реальность такова, что пробуждение не имеет ничего общего с циклами, а разобусловленность имеет. Все в конце семи лет деобусловлены. Таким образом, каждый в конце семи лет может начать по-настоящему проживать процесс быть теми, кто они есть, но пройдет еще семь лет, прежде чем вы хотя бы поймете, кто это и каков потенциал этого. что делать с ограничениями.

У меня 60-й гейт, точно знаю. Все ограничено, все, все, все, все. Каждый из нас в силу того, что мы дифференцированы, мы уже ограничены. Я не могу генерировать. Если я не приму это, я заболею. Я должен принять свои ограничения. Я должен принять ограничение того, что я есть как существо. Я должен принять ограничение, что мой ум будет работать только определенным образом, что я буду только жить определенным образом, дышать определенным образом, быть определенным образом. Это все ограничения.

Одна из вещей, которую глубоко показывает нам этот Левый Угол, заключается в том, что мы все ограничены в своем потенциале. Это началось еще в 17-м со всеми этими иерархическими вещами и поиском своего места и работой с удачей/невезением, посвящением в того, кто мы, управляющие фильмы и все такое. Мы катались во всем этом в этом Квартале, и особенно в этой части этого Квартала. И помните, что когда вы смотрите на ян-иньинь, вы смотрите на ударных элементах. Это ян-инь-инь, и в 42 хорошо то, что ян-ян-инь наверху или наоборот, но в любом случае ян-инь-инь. Это встроено в этот крест, в эту способность кричать: «Да, есть циклы. Это ограничение».Но мы также ограничены, и не каждый цикл подходит для всех, потому что мы ограничены.

То, что вы входите в цикл, не означает, что вы будете вознаграждены, закончите обучение, перейдете на другую сторону, и это учение. Это баланс от Прямого Угла, говорящий: «Вот оно, вот оно, вот оно, и все, что мне нужно сделать, это отсидеть свое время». Заключенный, отсчитывающий дни: «Все, что мне нужно сделать, это мое время. Если я отсижу свой срок, я получу условно-досрочное освобождение и выйду. Затем появляется Левый Угол и говорит: «Это так не работает. На самом деле, к тому времени, когда у вас появится такой шанс, и вы думаете, что собираетесь выбраться, они могут вас не выпустить. Вам будет некуда идти».

Итак, 5/1 в этой конфигурации, настоящая ересь, это говорить вам, что вы ограничены. Это ересь. Ересь состоит в том, чтобы сказать: «Хорошо, давайте посмотрим на это так ». У нас есть все виды потенциала мозга-разума. И если вы возьмете десять примеров потенциала мозга и ума, начиная с самого низкого к самому высокому, и поместите их все в семилетнюю программу, вы знаете, что некоторые из них будут успешными, а другие — нет. Есть ограничения. Существуют ограничения, которые бросают вызов ценности цикла.

Если вы сами не войдете в правильный цикл, вам не гарантируется, что он принесет вам успех. Каждое поколение приносит всплеск развивающего образования, которое должно вести к богатству. На днях я упомянул о русских инженерах в «80-х, изучающих компьютеры, становящихся программистами. знаю, что, черт возьми, с ними делать. Все те, кто все еще становятся программистами, не имеют тех же преимуществ, потому что теперь есть ограничения, которых раньше не было. Не то чтобы 8000 стартапов ждут, чтобы заплатить им целое состояние и предоставить им опционы на акции прямо сейчас. Нет, все пропало.

В контексте майи мы видим, что возвращаемся к основному закону понимания того, что жизнь несправедлива, что есть удача и есть неудача. И что некоторые люди не созданы для чего-то, даже если мечтают об этом. Если ты глухой, забудь об уроках игры на фортепиано. Вы ничего не можете с этим поделать. И, конечно же, все, что касается нашего знания, заключается в признании того, что пока вы не столкнетесь со своим ограничением, у вас вообще нет возможности быть собой, потому что это вы сами, ваше ограничение. В тот момент, когда вы соблюдаете свою Стратегию, вы понимаете, что не войдете в циклы, в которых будете наказаны своими ограничениями. Вы войдете в циклы, которые удовлетворят ваши ограничения.

Люди думают, что все дело в трансцендентности. Я хочу быть каждым дюймом того, кто я есть. Мне не нужно быть больше, чем я есть, честно говоря, я этого не делаю. Но я очень четко знаю, что если я буду жить каждым дюймом того, кто я есть, мое влияние будет больше, чем то, что я есть. Это трансцендентность. Это волшебство, потому что оно влияет на других. Реальность такова, что все, что я могу сделать, это прожить свои ограничения. Я не могу делать ничего другого. Я не могу сделать себя эмоциональным Сакралом, Корнем, Главой. У меня никогда не будет таких центров. Вы принимаете свое ограничение.