Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 42 Профиль 6/2 42-32 60-56 Крест Ограничения левоугольный

Ворота в СЛ 42 Профиль 6/2 42-32 60-56 Крест Ограничения левоугольный

Что мне нравится в 6/2 на этом кресте, так это то, что сам его пример показывает вам, что быть ограниченным — это нормально. Те моменты, когда люди будут спрашивать меня — всегда были и всегда будут вопросы, касающиеся Дизайна, моего процесса и тому подобного — в первые годы, когда люди говорили мне: «Почему это 88 °?» Не могу передать вам, какое удовольствие я получил, говоря: «Я не знаю». Вы не представляете, сколько удовольствия; я знающий, моя работа — объяснять вещи. Но в то же время я тот, у кого есть ограничения внутри меня, я знаю ограничения. Голос сказал, что это 88°. Я не спрашивал. Я ничего не спрашивал у Голоса. Ты не спрашиваешь об этом, особенно об этом. И я все равно не был способен на это. Я не знаю. Я не знаю, почему это называется Рейвом. Я не знаю, почему это называется Центр G. Не имею представления. Я не спрашивал. Извините, я знаю свое место в этом фильме, не спрашивая, просто «хорошо».

Число 6/2 распознает и с радостью принимает — в этом его потенциал — с радостью принимает его ограничения. И когда они говорят: «Я не знаю», это как «Разве это не прекрасно?» Не тому, кто задает вопрос, а именно им. «Эй, это так приятно. Мне не нужно притворяться, будто я думаю, что мог бы, мог бы, может быть, может быть, придумать почти ответ. О, это прекрасно». Что вы имеете в виду, что вы не знаете? «Я не знаю. Мне разрешено не знать. Это мое ограничение. Если бы мне пришлось знать все, мой мозг взорвался бы. Я не знаю. Это не делает меня меньшим существом, потому что я этого не знаю, это моя ограниченность».

Магия 6/2 на этом кресте в том, что вы получаете это от них. Вы говорите им: «Почему бы вам не сделать что-нибудь со своим гардеробом? Я имею в виду, ты выглядишь ужасно, почему бы тебе не сделать что-нибудь с этим?» И знаете, что вам говорят на этом кресте, 6/2? «У меня нет вкуса», и они не возражают. Здесь нет претензий: «Что значит, тебе не нравится то, что я ношу? Ты не думаешь, что я могу купить себе одежду?» И вся эта оборонительная поза и все такое, просто «у меня нет вкуса».

Это очень освежает. Это как: «Да, это правда, ты прав». И они посмотрят на вас и скажут: «Ты хочешь пойти за покупками для меня, потому что ты можешь. Это одно из моих ограничений. Сходи за покупками для меня. Я не могу делать покупки — я лично делаю покупки, я могу покупать, но я не могу делать покупки». Это совсем другое. Я не могу искать вещи. Я не могу. Если я прихожу в какое-то место и знаю, что мне нужно что-то купить, я покупаю первый попавшийся экземпляр и ухожу. Вы бы видели, как я покупаю технологии — ладно, мне все равно. Я не покупатель. Это мое ограничение.

Я научился в его жизни позволять другим людям делать покупки для меня. Думаешь, я купил черную одежду? Мне их подарили. Люди покупали мне черные вещи в ранние годы. Думаю, они хотели меня в черном. И с тех пор люди покупают мне черные вещи. И получается, ну, я не могу делать покупки. Я не собираюсь выходить и делать это. Я не знаю, как это сделать. Это ограничение; чем ты планируешь заняться?

Это магия 6/2, это магия ограничения. Ограничение — это такая радость, если вы не позволяете ему беспокоить вас, если вы не чувствуете, что это помеха, наказание или слабость, оно продолжается и продолжается, и продолжается, и продолжается. Я люблю свои ограничения. Я делаю. Люди говорят мне: «Знаешь, ты не очень приятный человек». Я знаю. Что вы хотите, чтобы я сделал, чувствовать себя виноватым за это? Должен ли я пройти семилетний курс чувствительности, чтобы стать приятным человеком? Дай мне перерыв. Нет, не я. Что делать.

Это волшебство — принять свои ограничения. Это волшебство. К сожалению, эти люди, из-за того, что это не я, могут привести их в бешенство. Их начальник говорит им: «Это часть вашей работы, которую мы действительно требуем от вас». И 6/2 говорит: «Нет, я не могу этого сделать». Это очень освежает, откровенно говоря. И босс смотрит на него: «Что значит, ты не можешь этого сделать». «Я не могу этого сделать». — Я только что показал тебе, как это сделать. — Нет, я не могу этого сделать. Вас могут уволить за демонстрацию ваших ограничений. Когда вы идете на собеседование и у вас 6/2 по этому пересечению, у вас действительно возникают проблемы. Вы думаете, что справитесь с этой работой? Нет . Все кончено; Вы уходите, конец интервью. Думаешь, мы с тобой сможем работать вместе? нет .

Так оно и есть. И, конечно, случается так, что все лгут. Да, конечно, я думаю, мы можем работать вместе. Они все лгут. Прелесть 6/2 в том, что они являются архетипом «говори правду, даже если это больно».Так вот, это не сознательно, понимаете, это просто механизм креста, но он прекрасен. Есть что-то чудесное — у меня есть это огромное Эго. Чтобы огромное Эго могло сказать, что я не могу, или я не знаю, или что это выходит за рамки моей компетенции и бла-бла-бла. Это огромный шаг. Вы бы никогда не застали меня мертвым, принимая мои ограничения, прежде чем все это случилось со мной. Ни за что; если попробуешь, я разорву тебя на куски. У нас есть все эти страхи о нашей ценности и нашей ценности, о том, что такое жизнь, о том и сем, и бла-бла-бла. Ты не хочешь говорить кому-то, «Я не могу».

Это замечательно. Для меня это одна из самых приятных вещей, с которыми я столкнулся во всей этой части моего процесса. Лично для меня есть это чувство, мне все равно. Меня не волнует, есть ли вещи, которые я не могу сделать, меня не волнует, есть ли люди, которых я не могу удовлетворить, мне все равно. Я не могу этого сделать. вы имеете дело с проекцией и живете с ограничениями, вы очень быстро понимаете, что не можете быть всем для всех. Вы не можете. Итак, отпусти это. Не пытайтесь заполнить пробел, не пытайтесь это сделать. Это не работает.