Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 42 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 42 Профиль введение крест

Ах, такой прекрасный крест, прямоугольный крест Майи. Это замечательно. Вы не пробуждены вне майи. Мы все здесь, в нем, и мы должны подчиняться правилам майи. Это учение о Дизайне Человека. Стратегия — это просто способ приспособиться к правилам майи. Это механика майи, механика иллюзий. Это всего лишь механика. Вы можете видеть здесь, в 42-х воротах, что майя коренится в этих циклах развития, семилетних циклах. Как мы хорошо знаем, миллионы различных семилетних циклов происходят постоянно. Мы все находимся в разных фазах разных семилетних циклов, самых разных.

Это говорит вам кое-что о природе приверженности. Именно из этого формата, уходящего корнями в 42/53, начинается весь абстрактный процесс. Все процессы уходят корнями в семилетний цикл, и каждые 42 года будут здоровыми только тогда, когда они четко пройдут семилетние циклы. Затем он может двигаться дальше, затем он может прогрессировать, затем он может развиваться. Вся абстрактная природа — это 35-е ворота. Нет ничего подобного. Как кодон он стоит один. 35-е ворота Прогресса на самом деле говорят вам о циклическом процессе: каждые семь лет — это прогресс; это действительно клеточное обновление. Итак, 42-е ворота приносят это. Такова природа майи.

Итак, одна из вещей, связанных с принятием Креста майя, — это признание того, насколько глубоко эти люди связаны с майей. Если вы глубоко отождествлены с майей, насколько вы потеряны в не-я. Это великий несамостоятельный крест. Не-я на этом кресте прекрасно; оно глубоко поглощено майей. В конце концов, только потому, что они рядом с инициацией, не означает, что они инициированы. Очень трудно взломать этих людей. Единственный способ сделать это — показать им, что майя объяснима, вот почему у нас есть как эзотерические, так и экзотерические науки, которые сделали все, что в их силах, чтобы объяснить их. нам обоснования, механику мира, в котором мы живем, и то, как мы живем.

Когда вы смотрите на конфигурацию здесь, обратите внимание на этот Крест Майя. Clarion представил модели 61 и 62; другими словами, Внутренняя Истина и Преобладание Малого , необходимость проработки деталей и фактов. Это имя, Крест Майи, является майей, коренящейся в его принципиальной активации, до которой мы не доберемся, пока не доберемся до Квартала Цивилизации, то есть до 62-х ворот. 62-е ворота — это ворота, которые действительно создают майю. Это создатель майи. Он дает нам способы, которыми мы можем определить иллюзию, и поэтому мы разделяем определения, и иллюзия становится твердой.

Поэтому, когда вы имеете дело с кем-то на Кресте Майи, вы должны видеть, насколько глубоко они связаны с этим. Подумайте о том, как по обе стороны от Клариона, в Кресте Проникновения, у вас есть 54, которые смотрят на страх неудачи. Итак, эти люди всегда обеспокоены неудачей; они не хотят, чтобы вы слишком глубоко вникали. Затем вы добираетесь до Clarion и немедленно избавляетесь от этих 54/53 [ворота, обозначенные зеленым цветом] . Эго, совершенство, и не может быть и речи о неудаче.

Затем вы переходите на другую сторону Майи, и вдруг 32 появляются по обе стороны от Clarion, 54 с одной стороны и 32 с другой стороны [обозначены черным] . Майя, майя, майя. Вы знаете, что он делает с нами, глубокий, глубокий, глубокий страх, который майя привносит в нашу жизнь. Все дело в природе этого страха в том, что вы можете видеть, что майя состоит из многих вещей, из этих четырех основных тем, которые ее составляют. Майя основана на семилетней программе. Мы воссоздаем майю каждые семь лет; мы называем это прогрессом. Вы оглядываетесь на семь лет назад и видите, что мир сегодня изменился; это то, что мы называем прогрессом. У нас есть циклическое развитие майи.

В этом циклическом развитии майи у нас есть две вещи, которые работают. Во-первых, мы узнаем больше — внутреннюю истину, что движение по циклической программе обогащает наше осознание, позволяет нам открывать новые вещи. Эти новые вещи становятся деталями и фактами, которые мы добавляем к майе через 62-е ворота, и все это для того, чтобы защитить нас в 32-х воротах, чтобы мы не вымерли, что является одним из самых глубоких страхов 32-х. ворота, чтобы мы не терпели неудачу как вид. Единственный способ, которым мы можем избежать неудачи как биологического вида, состоит в том, что мы все будем развиваться вместе. Другими словами, чем больше мы все вовлечены в майю, тем здоровее она будет для всех нас.