Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 43 Профиль 4/6 43-23 4-49 Крест Объяснения правоугольный

Ворота в СЛ 43 Профиль 4/6 43-23 4-49 Крест Объяснения правоугольный

Однонаправленный разум. К ним относятся: чрезмерная уверенность и упрямая одержимость своими умственными способностями; вера в неотъемлемое правильное действие . В тот момент, когда мы вступаем в 4-ю линию, мы находимся в такого рода переходном поле. Мы научились видеть это, по-настоящему понимая 4-й Цвет, и природа переноса всегда заключается в этой нестабильности под 4-й линией, потому что это место разрыва, где вы собираетесь двигаться от прямого угла к сопоставлению.

Генетическая непрерывность 4, 4 очень фиксирована, эта фиксированная судьба, которую вы видите в геометрии сопоставления. Все, что касается 4, заключается в том, что 4 не хочет углубляться в изучение 1, оно просто хочет вывести результаты наружу через

4. Он здесь, чтобы оказывать влияние, он здесь, чтобы доносить информацию. Разница между 43.3 и 43.4 заключается в том, что 43.3 готов переходить от одного к другому, пытаясь найти способ, так что многие вещи могут быть преобразованы. Но в тот момент, когда вы имеете дело с 43,4, они заинтересованы, они фиксируются в своей жизни только на одном. Если бы только это было иначе, все было бы иначе.

В этом есть сила, потому что это сильно потушено, это надличностно, это то, что должно быть эффективным. Это отлично подходит для любой специализации. Другими словами, это существа, которые, если они вступают в интеллектуальную специализацию, могут иметь для них реальную ценность. Но вы всегда должны видеть, что 43/23 присуща психическая депрессия. Это всегда возможно, и это возможно, когда что-то неэффективно. Неэффективность — это то, что убивает 43/23. Неправильное использование энергии, неправильное применение энергии, неспособность трансформировать или превзойти или покинуть структуру, которая не работает. Однонаправленный ум не может. Он остается запертым в битве, и битва идет с коллективом.

В тот момент, когда вы говорите об уме, происходит только одно сражение. Это между коллективом и индивидуумом, а коллектив — два к одному. Коллектив имеет гораздо большее влияние на то, как работает разум, потому что он всегда действует по своему шаблону и потоку; тогда как индивидуальность — это пульс. И поэтому у него нет такого же присутствия, как у коллектива, в том, как мы работаем с нашим сознанием.

Все, что касается 4-й линии в этом контексте, связано с пониманием того, как вы справляетесь с препятствиями. Это такие существа, когда что-то мешает им, они кончают тем, что убирают эту вещь с дороги, и это становится делом их жизни. Как мне преодолеть это препятствие, как найти лекарство от рака, как нам преодолеть это препятствие, каков наиболее эффективный способ преодолеть это препятствие, а затем вся зацикленность на попытках преодолеть это препятствие.

Очевидно, потому что речь идет об этом, то есть о преодолении препятствий, и поскольку речь идет о силе ума, позволяющей справиться с любым препятствием, с которым вы столкнетесь в первой фазе, фазе 4/3, вы столкнетесь с неспособностью успешно справляться с препятствиями. Метод проб и ошибок будет очень угнетающим; предположение, что кто-то прав. Что происходит с этими существами, так это то, что вместо того, чтобы отказаться от своего представления о том, что нужно изменить, они остаются одержимыми этим. И каждая неудача порождает более глубокую одержимость, пока они не станут сумасшедшими людьми, людьми, которые застревают в желании изменить что-то, что никто никогда не хочет менять, и они остаются с этим на всю свою жизнь, потому что это то, о чем идет речь. Есть еще 43/23, которые застряли в концепциях 1950-х, что должно работать и что не должно работать, это уже давно пройдено. И там они держатся за то, что это за штука.

Время на крыше очень полезно для этих существ, но опять же, мы всегда сталкиваемся с одной и той же дилеммой, когда имеем дело с 6. Куда бы мы ни посмотрели, где бы мы ни увидели 6, мы должны принять тот факт, что их процесс не является предсказуемый. Это мутационные профили, и мы знаем, что сейчас они проходят через три фазы своей жизни, и мы также знаем, что первая фаза определяет все. Это не похоже на то, что вы приходите в Дизайн Человека, когда находитесь на крыше, и каким-то образом это мгновенно исцеляет то, что случилось с вами, когда вас не было, это целый процесс.

Очень важно видеть, что большинство существ 6-й линии были искажены так глубоко, так рано, и это не потому, что это 3-я линия. Мы знаем, что 3-я линия действительно эффектна. Это просто то, как они были приучены справляться с вещами, которые не работают. И из-за того, что они такие умные, и из-за того, что они так убеждены в том, что они не примут, что что-то не работает, потому что это не может работать. Это их самая глубокая проблема. Когда что-то не работает, их дело в том, что мы можем что-то исправить, но не все можно исправить. Итак, вы получаете эти очень навязчивые 43/23, которые могут исправить то, что нельзя исправить. И мы начинаем видеть в них уродов. Мы начинаем видеть в них людей с психическими отклонениями. Я вежлив.