Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 44 Профиль 5/1 44-24 7-13 Крест Инкарнации левоугольный

Ворота в СЛ 44 Профиль 5/1 44-24 7-13 Крест Инкарнации левоугольный

Эта Манипуляция здесь, мне нравится, что это слово так неправильно понимают. Корень — рука, мано. Итак, речь идет о том, что человек делает своими руками. Вы можете увидеть весь жест в «Идя на встречу», открытые объятия, протянутую руку. чувствительность, у вас есть осязание, и у вас есть обоняние. У вас есть эти очень, очень, очень физические вещи. плоскость, на которой мы сейчас находимся, когда мы добираемся до этого очень, очень влиятельного креста, того, на что мы начали смотреть в последовательности, то есть Левоугольного Креста Воплощения. Это одна из этих начальных точек в последовательности воплощений,

Здесь самый конец четверти. Итак, в этом самом конце квартала мы собираемся перейти к переходу, чтобы перейти в этот квартал мутаций и этот квартал, который, наконец, вернет нас к фокусу и сингулярности в нашем процессе. Другими словами, вы действительно должны видеть, что пока мы вращались вокруг колеса, мы двигались по этой тесной линии, а затем внезапно мы разделяемся, как шоссе, которое разделяется. Мы были на одной дороге. Дорога разделена на Четверть Двойственности, и сейчас мы собираемся вернуться. По сути, вы видите, что первая четверть — ум, вторая четверть — тело, третья четверть — это воспроизводство, а четвертая четверть и есть эта жизнь, воспроизведенная жизнь.

Так вот, это более крупный символ всего этого процесса. Другими словами, вы входите как личность, вы входите в форму, через форму вы делаете больше, и чем больше, тем больше переносите мутацию в следующий цикл, и вы снова ходите по кругу. и снова и снова. Итак, то, что мы здесь рассматриваем, это нечто очень сложное, что делает воплощение, так это то, что оно сплавляет двойственность Четверти Двойственности и сплавляет ее в одном направлении. А для этого нужны манипуляции.

Способность превращать взаимодействие с низшими элементами в активизацию прогрессивного процесса с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что при задействовании низших элементов они остаются слабыми; где инстинктивное распознавание паттернов приводит к возможному манипулированию другими. Теперь это экзальтированный Уран. Я причиню вред: склонность этой формы манипулирования становиться оскорбительными и опускаться до их уровня; возможность того, что инстинктивное распознавание паттернов может привести к жестокому обращению с другими. Это то, с чем мы живем сегодня. то, как мы имеем дело с эго сегодня. И это наш переход пути, которым мы движемся от дуальности к сингулярности. И вы знаете, как мы это делаем? Мы побеждаем нашего партнера. Разве это не странно?

Речь идет об овладении и подавлении эго. Когда я смотрю на эту линию и думаю об этом, я резонирую — у меня 26.1, так что мои отношения связаны с линией условий или с честностью, что я вполне понимаю в этом фильме. Когда я смотрю на 5-ю строку, я вижу, что это действительно беспокоит. Другими словами, в основном, вместо того, чтобы дойти до конца Двойственности и сказать: смотрите, вот решение; вот как мы можем попытаться стать единым целым в мутации. Вместо того, чтобы на самом деле сделать это, на самом деле это говорит о том, что я проделал весь путь дуальности. Я прошел через все это. Я видел, что это такое. А теперь я хочу развода.

Вы входите, входите в тело, встречаете другого, делаете больше, покидаете его и пытаетесь найти себя. И это формула не-я, которая живет в кварталах. Большинство людей даже не представляют себе цель, пока не успешно воспитают своих детей. До тех пор слишком много давления, а потом они задаются вопросом, что им делать с остальной частью своей жизни.

Между прочим, я даю вам очень, очень тяжелую интерпретацию этого 44,5, но я хотел бы, чтобы вы поняли, насколько агрессивны механизмы контроля, действующие сейчас, механизмы манипулирования, действующие сейчас на этом племенном уровне. И что племя отчаянно, отчаянно пытается удержаться от натиска разрушения. И одна из вещей, которую демонстрирует эта 5-я строка, это осознание в программе того, что это неизбежно. И что, когда вы дойдете до конца Двойственности, вы все равно окажетесь в том же положении, что вы действительно ничего не сможете сделать. Нет. И это уже не так.

Это как раз то, о чем говорит нам воплощение, потому что мы продолжаем воплощаться в одни и те же формы снова и снова, и они все еще остаются дуальными формами. Его никогда нельзя освободить, мы никогда не сможем быть единым целым. Мы не рейвы. У рейва может быть шанс. Он будет иметь дело с сознанием так, как мы понимаем в нашей двоичной системе. Мы просто тело и разум. Мы ничего не знаем о духе. Мы просто застряли на этом. И самая-самая холодность этого 44-го в том, что он просто ищет тепла, любого тепла.

Итак, что у нас есть? У нас есть мир рабов эго, а не рабов эго, таких как я, я не раб. У меня есть определенное эго. Я говорю о 70% человечества, у которых есть неопределенное эго. Это те, кем манипулируют. … Это те, которые являются истинными низшими силами, и это те, которыми можно манипулировать, чтобы делать что-то холодное и подлое, и именно ими злоупотребляют. Все они. Покажите мне кого-нибудь с определенным эго, я показать вам кого-то, кто подвергается насилию.

Они просто есть. И что происходит с вашим телом, с вашим сердцем, с вашим желудком, с вашей иммунной системой и со всем этим.

Не-я-эго так глубоко, глубоко манипулируется. И, конечно же, великая сила племени сегодня заключается в том, что благодаря коммуникациям, которые обеспечивает коллектив, племя может так эффективно злоупотреблять не-я-эго. Только здесь, в 44-х вратах, потому что это страх перед прошлым, разумное лидерство, необходимое для сохранения племени, каждый из ужасов, которые мы видим в связи с межплеменными конфликтами на планете сегодня, вы можете найти в этой строке. . Племя близится к концу. Эпоха 40/37 подходит к концу. Огромная мощь племени подходит к концу. Оно растворяется.

Итак, на этом уровне эта 5-я линия не является прогрессивной ересью, а является регрессивной. Это совсем другое. Они никогда не смогут по-настоящему быть моим двойником и отдавать свое эго в отношениях, которые приносят пользу в целом. Ими можно только манипулировать, чтобы сделать это. Это единственный путь. И таким образом ими можно манипулировать, чтобы они служили племени, были племенной армией. В конце концов, так много жестоких племен берут очень маленьких детей и действительно промывают им мозги. Они промывают им мозги, чтобы они были идеальными солдатами жестокого обращения и сопровождающими его обидчиками.