Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 44 Профиль 6/2 44-24 7-13 Крест Инкарнации левоугольный

Ворота в СЛ 44 Профиль 6/2 44-24 7-13 Крест Инкарнации левоугольный

6/2 и 6/3

отчужденность ; мы знаем, что то, что вы видите здесь, является ограничением племени. Почему я так говорю? Подумайте о том, что я говорил о процессе 6-й линии в профиле. У нас есть этот трехсторонний жизненный процесс. У нас есть это глубокое участие в первом цикле Сатурна, а затем у нас есть цикл на крыше, междуцарствие между Сатурном и возвращением Кирона, и это то, что мы называем пребыванием на крыше, а пребывание на крыше описывается как отчужденное состояние.

Итак, одна из вещей, которую нужно понять о 44-х вратах, это то, что 44-е врата никоим образом не готовы к грядущей мутации. 44-е ворота не готовы к грядущей мутации. Не все 6-е линии готовы к грядущей мутации. Их нет. И здесь вы можете увидеть ограничение. Ограничение здесь 6-й линии состоит в том, чтобы застрять на месте. Она говорит: Совершенное обновление, при котором установление новой формы приучает к осуждению прежнего. отверженных; осознание паттернов, обеспечивающих собственное инстинктивное благополучие; нетерпимость и высокомерие низших смертных; осознание паттернов, которые могут поддерживать эго за счет благополучия других .

Теперь помните, что 6-я линия должна быть образцом для подражания. И они здесь, чтобы двигаться от объективного, они проходят через субъективное в объективное, а затем в трансцендентность, которая ожидается от них как мутация. 44.6 не делают такого скачка. Они остаются на крыше. Они чрезвычайно, чрезвычайно способны на лицемерие на этой крыше.

Теперь, когда я говорю о лицемерии, снова помните, что все, что я говорю, это «делай, как я говорю, а не так, как я делаю». И я не говорю, что это неправильно, и я не говорю, что лицемерие — это плохо. Я просто говорю; делай, как я говорю, а не как я. И, конечно же, это одна из вещей, которая защищает их от осуждения других. Если ты не делаешь того, что я говорю, ты ниже и ничтожнее существо.

Итак, одна из особенностей модели 44.6 заключается в том, что она не умеет быть примером. Он знает, как быть лидером, но не знает, как быть примером, и ему глубоко угрожает быть примером. Теперь, если вы придете к этому пересечению, 44 с 6-й линией, одна из вещей, которая меня беспокоит, это то, что у этих существ их иммунная система не готова к их посткироновской стадии. Их иммунная система не готова.

Я думаю, что эти ворота являются указанием на то, почему я говорю о том, что человеческий род начинает умирать, и он начинает вымирать. И вы можете увидеть начало, корни этого, в этой 6-й строке. Это начало конца вида. Так что у меня есть определенные биологические опасения по поводу этих людей. Я не знаю, насколько хорошо они оснащены. Будет интересно посмотреть статистически, что это на самом деле означает.

То, что так впечатляет в существах 3-й линии, это то, что они учатся иметь толстую кожу, иначе они умрут. Итак, если вы 6/2, это одна из вещей, которую вы узнаете в начале об осуждении, которое может быть там со стороны других. Как больно терпеть неудачу, когда имеешь дело с эго. Тем не менее, снова и снова во всех этих строках вы слышите эту ключевую ноту паттернов.

Так вот, это не 5-е ворота. Я описал вам плотность аромата, собачий мир, если хотите; вот где паттерн. на протяжении. И здесь есть ограничение. Ограничение в том, что когда вы попадаете на крышу, мутация невозможна. Нет. Нет никакой мутации. Она просто застряла. Ты на крыше, ты останешься на крыше, ты будешь смотреть фильм и смотреть, как корабль тонет.

И, конечно, с чем вы столкнулись? Вы сталкиваетесь с Кварталом Мутации, который приносит только одно абсолютно точно, 16 врат, указывающих на смерть. Это то, что вы получаете. 16 ворот указывали на смерть. Поэтому, когда вы здесь на самом краю, вы сидите здесь на лошади 6/3, вы должны очень ясно видеть, вы знаете, что там, перед вами. Вы можете видеть это; ты чувствуешь запах. И в конце все кричат ​​одно и то же. Я не против, но есть ли цель? Пока есть цель, все в порядке.