Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 44 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 44 Профиль введение крест

44 — это так старо. И есть страх перед прошлым. Он настолько старый, что он древний. Это было у динозавров. Они действительно старые. Как будто этим воротам сотни миллионов лет. Это так старо.

Всякий раз, когда я прикасаюсь к 44 из своих 26, мне кажется, что я могу потеряться там. Он такой старый. Это древний, древний, глубокий, глубокий древний страх. Он был свидетелем тысяч вымираний. 28.6 говоря: о, вся эта смерть, она должна быть безнадежной, она должна быть бессмысленной, все эти виды, которые так и не сделали этого. Сейчас их здесь нет.

Мои 26 переходят в 44, и я прикасаюсь к этому миру динозавров. 300 миллионов лет они правили миром, 300 миллионов лет. У нас едва ли есть 90 000 под нашим поясом; 4 миллиона, если очень-очень растянуть их на маленьких безмозглых обезьян. 300 миллионов лет, вау. Мы думаем, что управляем Матерью-Землей. Они были миром. Это был один камень, один камень, поездка в отпуск в Мексику, один камень, удар и два года без солнечного света. Попрощайтесь с рептилиями и поздоровайтесь с пушистыми теплыми крысоподобными существами — моим пра-прадедушкой.

Итак, когда я касаюсь 44-го, это как — я всегда рассказывал историю о 44-м и 26-м.

26 идет на рыбалку, возвращается и говорит, что вы должны были видеть того, кто ушел. И 44-й входит в комнату, просто говорит это, и его руки медленно двигаются вот так. И когда этот 26-й смотрит в глубокую дыру 44-го, это единственное, перед чем склоняет голову эгоист. Это как будто я лучше оставлю свое высокомерие дома прямо сейчас. С чего ты взял, что я, этот великий воин, 26-й, великий воин — я великий воин. Я переживу что угодно. Племя будет жить вечно. Да, да, да, да, скажи это динозаврам. 300 миллионов лет они думали, что создали ее, это была их планета.

Каждый раз, когда я вижу птицу, это все равно, что смотреть на бездомных. Это такой дисфункциональный восторг. Раньше он правил всем проклятым миром. Лучшее, что он может сделать сейчас, это насрать тебе на голову. Ты видишь их, и они злятся. . Птичий грипп — это настоящая месть динозавров. Это должно было стать ключом для всех, когда мы узнали, что птицы и динозавры на самом деле являются одним и тем же следом.