Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 45 Профиль 2/5 45-26 22-47 Крест Правления правоугольный

Ворота в СЛ 45 Профиль 2/5 45-26 22-47 Крест Правления правоугольный

В наше время все по-другому, потому что раньше это было невозможно, вы можете вести очень материальный бизнес из своей ванной комнаты, если хотите. Вы можете инвестировать в фондовый рынок, вы можете управлять организациями, вы можете заниматься своими делами. банк, и ваши банкиры, и инвестиционные банкиры, и то, и это, и все это виртуально, и вам не нужно никуда идти. Так что для 2/5, который является правителем, это замечательно. никогда не придется выходить. Я никогда не должен видеть их, зверей. И я просто найду какой-нибудь способ заставить всех войти. В конце концов, сила 2/5, как и 2/4, помните, что все смотрят на 2, поэтому, когда вы смотрите на 2 что «правитель» это как, в них есть потенциал, они могут быть теми, они могут быть теми. 2/5, эта 5 на бессознательном уровне очень, очень, очень сильна из-за невинности личности. Если у вас есть 5 на бессознательном уровне, личности требуется много времени, чтобы осознать, что на самом деле происходит, когда вы встречаете другого, насколько сильна эта сила на заднем плане.

2/5 может научить вас всевозможным секретам. И все же, в то же время, как трудно им передать то, что они знают. И одна из особенностей 2/5 заключается в том, что 2/5 могут очень хорошо преуспевать в материальном плане, но, опять же, они испытывают большие трудности, как и 2/4, им очень трудно понять, как отдать что-то взамен. Это имеет тенденцию просто быть этим материальным процентным бизнесом. Они всегда пытаются сделать больше из материала, который есть. Как превратить фунт кокаина в 30 фунтов? Ну, мы добавляем этот химикат, и тот химикат, и немного детской присыпки, и что угодно, и мы соединяем все это вместе, и продаем по первоначальной цене.

Я не хочу продолжать подчеркивать преступность, но я хочу понять, что некоторые из самых успешных предприятий в мире являются преступными. Это правда. И криминальный мир — единственная часть материального мира, которая до сих пор управляется системой 45. Если вы имеете дело с главой картеля Кали, вы имеете дело с архетипом 45. Возиться со мной; Я отрезал тебе части. Это 45. И гангстеризм, который есть в мире, будь то развивающиеся страны на Востоке, будь то клептократия, где у вас есть правители, которые в основном просто воры, бандиты и гангстеры, я хочу, чтобы вы признали это». это не о том, чтобы осуждать кого-то, кто родился с Солнцем в 45-м, а просто о том, чтобы увидеть практичность. На каждый доллар, сделанный на белом рынке, приходится доллар, сделанный на черном рынке, и не забывайте об этом. И неважно, живете ли вы в западном первом мире или нет. Какая часть итальянской экономики черная; Я все еще думаю, что это больше, чем белый. В конце концов, они — крестные отцы европейского гангстеризма. Он повсюду в мире.

И чтобы мы могли понять, например, чтобы криминалисты могли понять, для тех людей, которые пытаются выследить финансовую схему Аль-Каиды, вот где все это развивается. Здесь все это работает. И вы должны это увидеть. Некоторые из великих гениев зарабатывания денег являются преступниками и бандитами. Всегда есть два пути. И одна из вещей, которую я понял в своей жизни не только благодаря своим знаниям, но и благодаря тому факту, что я связан с обеими сторонами улицы, заключается в том, насколько они разные и похожие. Они оба требуют определенных видов иерархии, но новаторство всегда идет на сторону бандитов. Ты это видишь.

Правительственные учреждения во всех западных странах всегда на шаг позади преступников, всегда. В конце концов, если бы мы были на шаг впереди, никому из нас никогда не понадобилась бы защита от вирусов. Мы бы намного опередили хакеров. Нет, мы должны дождаться взлома, чтобы найти лекарство. Мы должны дождаться, когда кто-то украдет свою личность в Интернете и деньги исчезнут, прежде чем мы начнем думать о как мы собираемся противостоять этому.

Есть что-то, что меня завораживает в гении черного материализма. Соединенные Штаты тратят целое состояние на нелегальные наркотики. Они тратят целое состояние. И большинство нелегальных наркотиков продается на улице за небольшие деньги. У Америки нет широкой валюты. Здесь не так, как здесь, где вы можете использовать купюру в 1000 евро. В Соединенных Штатах есть 100-долларовая купюра; это верхний этаж. И даже на этом верхнем этаже, я знаю, зачастую невозможно просто иметь в кошельке 100-долларовую купюру и заставить кого-нибудь поменять ее. Заходишь и покупаешь что-то за 10 баксов и говорят есть ли у тебя что-то поменьше. Большая часть торговли наркотиками основана на купюрах в 1 и 5 долларов.

Думать об этом. У них на шоссе 18-колесные машины; большие-огромные грузовики, которые обычно перевозят мебель, лосей и все такое. Эти вещи набиты долларовыми банкнотами, десятки миллионов в этих грузовиках. И знаете что, каким-то таинственным образом эти слоны возвращаются в Южную Америку. границы? Как вы перемещаете всю эту валюту? В преступном мире вопрос не в том, как ввозить вещи, а в том, как вы получаете деньги. Что делать с полуторамиллиардными купюрами? Когда я был в Аризоне, они разбили один из таких грузовиков. Это просто деньги, тюки, тюки, тюки однодолларовых купюр.

Итак, когда вы думаете о материализме, великие новаторы находятся на этой стороне, потому что они вынуждены к этому. Они вынуждены быть умнее белых. И вы все время видите, что черная сторона всегда пытается очиститься, проникая в белую; они называют это отмыванием.