Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 45 Профиль 3/5 45-26 22-47 Крест Правления правоугольный

Ворота в СЛ 45 Профиль 3/5 45-26 22-47 Крест Правления правоугольный

Все дело в 3/5 заключается в том, что они здесь, чтобы открыть для себя. В этой прогрессии это первая материальная личность. Естественный материализм 3-й линии, очевидно, достигает своего пика, когда вы имеете дело с ним в этой последовательности. контекст. 3-я линия в этой отбивной, это инь, это 45, это чистый материализм, а это материальные врата. Это все о обладании.

Итак, когда вы имеете дело с 3/5 на этом кресте, вы имеете дело с глубоко материальным ребенком, приходящим в мир. Мало того, паранойя этого ребенка совсем другая, паранойя этого ребенка — это разочарование. они имеют с родителями, если их родители не богаты. Если их родители не в состоянии обеспечить их так, как они хотели бы быть обеспечены. если поместить это на черную сторону отмывания денег, то одна из вещей, которую 3/5 могут понять, это то, как вы конвертируете деньги во власть, другими словами, кого вы покупаете.

Три пятерки делают ошибки, большие. Вы политик, и вы подбираете проститутку в местном баре, и в конечном итоге вас фотографируют через открытое окно, пока вы хорошо проводите время, и ваша репутация вот-вот пойдет вниз. Есть только один выход; купи выход, купи тишину. Одна из особенностей 3/5 заключается в том, что 3/5 попадают в неприятности, а когда они попадают в неприятности, страдает их репутация. Вы не можете быть правителем и иметь привидение в своем шкафу. И 3/5 очень хорошо знают это, потому что у них самих есть проблема.

Правитель 3/5 — это тот, кто прослушивает телефон своего ближайшего советника или жены, если уж на то пошло. 3/5 хотят иметь инсайдерскую информацию из-за необходимости оправдать ожидания, ожидания того, что они могут иметь власть, удерживать власть и не потерпеть неудачу. Трем-пяти политикам приходится нелегко. Проекция на них заключается в том, что они будут великолепны, а это значит, что они должны быть хитрыми, хитрыми, тайно чистыми. И если они не кристально чисты, и не показывай мне никаких 3, то они кристально чисты, потому что я не поверю. Чтобы иметь возможность доказать, что они безупречно чисты, им придется многое отрицать и пытаться сохранить свою репутацию.

Вы знаете, если бы Гэри Харт был 3? Это был классический пример в Америке человека, который был довольно популярен, молод и моден и собирался баллотироваться в президенты около 10 лет назад. Затем его поймали на фотографии с кем-то, кто не был его женой, сидящей у него на коленях в лодке в гавани. Все было кончено. Вы должны быть безупречно чистыми, особенно если вы 3/5. Если ты не кристально чистый, о, мальчик, большие проблемы.

Итак, одна из вещей, которую 3/5 понимают о власти, заключается в том, что недостаточно иметь деньги, вы также должны иметь репутацию. И это одна из реальных тем, как это работает. Теперь репутация может быть как законной, так и нет. Вы можете пойти на работу и заявить, что у вас есть ученые степени в той или иной области. Вы можете претендовать на все виды вещей. Вы также можете заработать его. Но репутация решает все. Это тот тип людей, которые, чтобы показать вам, насколько они сильны, дадут вам отзывы от других. Да, он замечательный человек, я бы проголосовал за него в любое время.

Все дело в том, что 3/5 способности узнавать путем собственных проб и ошибок, и опять же, все 5-е линии, когда они не оправдывают ожиданий, у всех могут быть проблемы с репутацией; все они. Но здесь, в правлении, 3/5, это внутреннее осознание того, что их неудача ведет к потере репутации, побуждает их больше, чем кто-либо другой, признать, что репутация почти сама по себе может создавать власть и приносить ресурсы. И вы можете видеть это, когда медиа-машина пытается кого-то завести. Они пытаются создать имидж. И тогда вы можете видеть, как пресса ныряет, копается в разных углах, чтобы увидеть, есть ли какая-то грязь, чтобы увидеть, могут ли они опорочить эту репутацию. Вся политика на Западе сводится к опорочиванию репутации, а это процесс 3/5.

На темной стороне речь идет о поддержании ложной репутации. Нет, я не глава картеля Кали, я владелец ранчо. Я просто развожу коров. Вот и все. Вот мои дети едут на лошадях, видите. Мало того, вы можете видеть это — крестный отец, классика, классика, эта сцена с этим жестоким гангстером, сидящим там, и всеми этими людьми, которые приходят, и он раздает благословения. , эта репутация. И репутация, что да, он плохой, но он помог моей тете Луизе, он ухаживал за сломанной ногой маленького Джонни. Он помог миссис Что угодно. Он святой. Робин Гуд — это 3/5 в лучшем виде. Я Робин Гуд. Я украл у хорошего, чтобы отдать хорошему.