Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 45 Профиль 6/2 45-26 36-6 Крест Конфронтации левоугольный

Ворота в СЛ 45 Профиль 6/2 45-26 36-6 Крест Конфронтации левоугольный

Я думаю, что очень трудно быть образцом для подражания в этом кресте, быть 6/2. 2 не любят конфронтации, особенно половина этих существ, которые будут бесчувственными. Для эмоциональных все будет по-другому. Эмоциональные, очевидно, будут иметь в себе очень мощную силу 36,6. Но ясно видеть, что из-за фазы 3/2 это люди, которых в юности пугает конфронтация. Другими словами, они думают, что есть что-то, во что они верят, за что хотят отстаивать, и их за это разбивают. Они делают то движение, которое, по их мнению, действительно им нужно сделать, опыт, который, по их мнению, приведет к ожиданиям, и их за это разбивают. Им становится очень, очень трудно быть образцом для подражания.

Как я сказал, если они неэмоциональны, вы очень хорошо знаете, что это очень, очень сложная перекрестная конфигурация, потому что их не-я будет ориентировано на неконфронтации, избегание конфронтации, избегание правды. 26-е ворота, я не хочу их усложнять. Это я, я понимаю их природу. 26-е ворота неспособны на большую дезинформацию, дезинформацию и ложь. И когда это часть твоего креста, если ты не действуешь правильно, дело не только в том, чтобы затуманить то, что видят другие люди. Речь идет о том, чтобы затуманить то, что ты видишь внутри себя.

Итак, быть 6/2 на этом кресте и пройти через трудности темы 3-й линии, которые она проходит через первую часть своей жизни, это не будет здоровой силой. И это не будет сила, которая действительно готова быть примером того, что такое идеал конфронтации. Идеал на этом кресте состоит в том, что другой противостоит вам, а не вы ему. Это сила быть чистым образцом для подражания, отрываться от крыши этого креста — я никого здесь не знаю, поэтому я этого не видел, я хотел бы откровенно увидеть, как это будет выглядеть. Потому что одна из вещей, которую нужно увидеть, это то, что всякий раз, когда мы подходим к концу процесса, мы смотрим вперед. Когда мы смотрим вперед здесь, мы смотрим вперед к одним из самых полезных ворот.

Итак, конфронтация, которая строится, — это конфронтация с обязанностями цели. Первые восемь гексаграмм — это процесс, неотъемлемый процесс. В данном случае присущий материалу процесс, то есть основная форма. Но помните, что все эти части описываются через их назначение, назначение через форму; сначала форма, затем цель через форму. Так что мы движемся к этой цели. Нам еще предстоит построить Эдем. Нам еще предстоит вырастить деревья Эдема. Мы уже в пути. Все это касается создания инфраструктуры формы. И великий клей планеты — деньги; это материал.