Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 46 Профиль 2/4 46-25 15-10 Крест Сосуда Любви правоугольный

Ворота в СЛ 46 Профиль 2/4 46-25 15-10 Крест Сосуда Любви правоугольный

Примадонна — каждая строчка, которую я читаю, восходит к «воспринимается как» — сложная и требовательная натура, которая добивается успеха, несмотря на свое поведение , благодаря глубине своих талантов . Или: Нереалистичные требования и оскорбительный характер эгоцентричной посредственности.. Дилемма тщеславия — вот ты занимаешься своими делами и тебе везет. И если вам повезет, вы полагаете, что несете ответственность. И, полагая, что вы несете ответственность, вы становитесь очень, очень неудобной силой. Более того, вы — вторая линия; вы не знаете, почему вас обнаружили. Больше 2-х строк обнаруживаются, чем кто-либо еще. Вы не знаете, почему вас обнаружили, вы даже не представляете, как вы делаете то, что вы делаете, что в первую очередь привело к тому, что вас обнаружили. И поэтому возникает такое чувство: «Я особенный. , и теперь, когда я особенный, пожалуйста, поклонитесь».

И не имеет значения, чертовски посредственны вы, потому что помните, что успех, открытие или любая удача не зависят от того, что вы считаете, условно говоря, своим качеством. Помните, «воспринимается как», это весело. Я бы хотел сделать это как комедийный номер. Эти ворота такие забавные, потому что это великие ворота для притворства. Мы всегда притворяемся через эти ворота. Мы притворяемся, что мы молодцы. Мы притворяемся, что были особенными. Мы притворяемся, что заслужили все. Мы притворяемся, что это наше. Что ж, через какое-то время это догоняет вас.

Вся суть этих ворот в том, что они готовят вас к истине, а истина в том, что, в конце концов, это ворота идентичности, это не эмоциональная система, это в некотором смысле путь. Это путь тела. И все дело в том, что путь тела не зависит от личности или пассажира, от того, как они манипулируют тем, что, по их мнению, они воспринимают, это всего лишь телесное путешествие. И если вы поддадитесь своему телесному путешествию, вы увидите, что да, вас могут обнаружить. Видишь ли, если тебя раскроют, ты можешь стать примадонной. Это действительно не имеет значения.

Это просто признание того, что выбора нет. Очевидно, что если мы имеем дело с партнерством, и это тема нашего движения дуальности, то открытие другого, партнера, который является примадонной, очевидно, что это темы. И все это очень, очень глубокие телесные темы. И, конечно же, не-я теряется в теле. Людям очень трудно принять интуицию. Людям очень трудно принять удачу. Людям очень трудно принять удачу. Людям очень трудно принять отсутствие выбора или беспомощность, потому что это одно и то же. поместите его в рамку, с которой мы работаем и которую можем понять.

Особенность — это болезнь человечества. Я помню, сколько у меня было споров с людьми, когда они говорили: «Ну, это здорово, что ты приносишь эту чушь», а я говорил, что выбора нет, и они говорили: «Да, но ты особенный, и я сказал бы, что это неправда. Особенность — это одна из тех вещей, которая является реакцией на непонимание того, почему что-то происходит. Это случилось со мной, мне повезло, я должен быть особенным. Я должен быть особенным. И если я особенный, то я хочу, чтобы вы относились ко мне соответственно.