Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 46 Профиль 6/3 46-25 52-58 Крест Исцеления левоугольный

Ворота в СЛ 46 Профиль 6/3 46-25 52-58 Крест Исцеления левоугольный

6/2 и 6/3

Целостность : мудрость, позволяющая защитить свою личность путем тщательного рассмотрения ограничительного потенциала обязательств; решимость сказать «нет» ограничительным обязательствам. Или: обманывать себя и других, чрезмерно напрягая свои ресурсы и, в конечном итоге, оказываясь в положении, когда приходится нарушать обещания; стремление к успеху, которое не скажет «нет» и в конечном итоге нарушит обещания. Это забавная линия, эта линия честности. Где, черт возьми, честность? Вы читаете эту строку и думаете: «Где же честность?» И хуже вреда Нептуна? Целостность, здесь где-то есть ключ?

Никогда не принимайте ничего, что вас ограничивает; ничего. Все, что будет ограничивать вас, — это момент, когда вы будете уведены в сторону от того, что правильно для вас. То есть быть правильным просто в жизни. 46-е ворота — это ворота принятия обязательств. 29-е ворота — это ворота принятия обязательств. 46-е ворота не знают, как сказать «да» или «нет». Никогда не знаешь, как сказать да или нет.

Но вспомните тему 46-х ворот — ее можно так воспринимать. И что все, что вы видите в этой строке, прожито в жизни 6/2, 6/3 в первые 30 лет. Они заканчиваются ограничительными обязательствами. Это любовник, который говорит: «Я не против. Я вижу, что встреча с тобой — это то, что происходит, но я не собираюсь брать на себя обязательства. Это все разрушит, потому что в тот момент, когда я беру на себя обязательство, «Как мне заставить это работать между вами и мной?» И дело не в том, как мне заставить это работать между вами и мной.

Все, что у меня есть, это мое движение с самоотверженностью и усилием. И, конечно же, самое сложное для понимания то, что если у вас нет самоотверженности и усилий, вам в этой жизни ничего не будет. Вы должны быть там, вы должны быть вовлечены, и вы должны быть в центре жизненного процесса. Но сдался, без ожиданий, без шаблона, без всего, потому что не имеет значения, что дает вам жизнь. Вы всегда можете воспринимать это так, как вам нравится. Так что вы можете также воспринимать это как хорошее и приятное. Ты можешь.

И до тех пор, пока вы не посвящаете себя чему-то, вам будет намного легче это сделать. Мы говорим не о поверхностной концепции обязательств, мы говорим о пассажире. Пассажир говорит, я не беру на себя обязательств, я не могу. Я здесь, разве ты не видишь? Я не это транспортное средство. Я не беру на себя обязательств. Я не знаю, что такое обязательство, идиот. Мне все равно 46.

Что я действительно знаю, так это то, что мне действительно повезло, что вы здесь до сих пор, пока это длится, к лучшему или к худшему, в болезни и в здравии, но без обязательств, только усилия и самоотверженность. А усилие и самоотверженность — глубоко, глубоко личное. И когда вы доберетесь до 6, особенно когда вы дойдете до 6/3, вы на самом деле доберетесь до глубочайшего вида индивидуальности, какой вы найдете в интеграции или в центрирующем контуре, этой глубокой, глубокой индивидуальности, самое сердце этого 46.6.

Для меня и так ясно, что каждая из строк 46 — это темы безвыборности. Все дело в отсутствии выбора; все дело в принятии тела. Речь идет о признании святости формы, и что святость формы в самом принципе формы заключается в принятии того, что тело есть жизнь. Тело — это жизнь. Так пусть живет. И тогда, с вашей точки зрения, вы можете называть это как угодно.

Боже, я только что упал в яму со змеями. Разве мне не повезло? И смотрите, я выбрался и не был укушен, разве мне не повезло. Какая замечательная жизнь. Это то, что он говорит. Он говорит, что вы можете называть это как хотите, как хотите, какая разница, как вы это называете. Просто помогает жить. И что вы можете видеть в самом, очень базовом смысле того, что мы называем нашей внутренней психологией, что такой подход к жизни означает полное освобождение. У тела есть своя жизнь, а пассажир говорит, что мне повезло, и все в порядке.

Если вы не поймете это сейчас, на 46.6 вы откроете следующую замечательную дверь, 18. Вы хотите пойти туда? Вы хотите играть в эту игру? Гораздо лучше просто сказать: «Эй, мне так повезло. Я не хочу влезать в 18-е дерьмо; Я не хочу иметь дело со всем этим. О нет, пожалуйста. Я вернусь к двойственности, вернусь к сердечной боли, вернусь к страху.

Просто считай, что тебе повезло. И если вы все считаете себя счастливчиком, то не приходите сюда завтра, мы обойдем селезенку. Магия 46, 46 — это что-то очень, очень, очень особенное. 46/29 обнаружат только после, а не во время. И это открытие после чертовски субъективно. Вам решать, что, по вашему мнению, вы открыли. Сегодня у меня был замечательный день.