Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 47 Профиль 4/6 47-22 45-26 Крест Правления правоугольный

Ворота в СЛ 47 Профиль 4/6 47-22 45-26 Крест Правления правоугольный

Когда мы добираемся до 4/6 и доходим до 4-й линии личности, мы добираемся до линии подавления . Мне нравится, когда четверки с 47.4 любят говорить, насколько они подавлены в том смысле, что внешний мир настроен против меня. Весь внешний мир против меня. По крайней мере, в 3-й линии я против себя. А в 4-й линии все они против меня, все они.

И все же, кто создает репрессии глобально — существа 4-й линии. Они приносят репрессии. Это то, в чем они хороши. В конце концов, они ограничивают вас узким, жестким фиксированным влиянием. И мы знаем, что они лгут, и мы знаем, что они актеры, и мы знаем, что их братство/сестринство — это просто хитрый способ залезть к вам в штаны. Мы все это знаем; действительно влияние.

Сила идентичности, которая даже во времена сильнейшего угнетения может сохранить свои ресурсы и в какой-то мере обеспечить их выживание на благо других; чувство идентичности, которое можно поддерживать, несмотря на внешние условия. Отрицательное: Луна, лишенная своего света, теряется во тьме — остерегайтесь Лун в ущербе, пожалуйста — когда лишается своего света, Луна теряется во тьме, едва способная питать себя, не говоря уже о других. Личность подавлена ​​внешней обусловленностью. Итак, у нас есть две стороны медали, когда мы собираемся иметь дело с 4/6. Нам придется пройти через процесс 4/3. Опять же, это Правление, и это Правление через репрессии.

Подумайте, как это работает. Ты там со своими друзьями и говоришь, что те, что вон там, не дают нам развиваться. Те, что вон там, те, что мешают, они и являются причиной проблемы. Давайте что-нибудь с этим делать. Они очень, очень хорошо умеют выводить политбюро и тому подобное из структур правления, где это клика. Это похоже на то, кто сегодня правит Мьянмой, старой Бирмой. Никто не знает. У них хунта. У них около 12 безликих генералов, имена которых все равно не несут никакого смысла, нельзя отличить одно «нэ» от другого «ню». Они либо «nees», либо «nus». Это генерал «Ни», генерал «Ню», никто не знает, кто правит.

Это 4-я линия репрессий в лучшем виде. Это клика. И 4/6 может быть вуайеристом, который влияет на клику как на репрессивные силы, но они на другой стороне. Это зависит от того, что с ними происходит, когда они находятся в 3-й фазе, с чем они связаны, какие условия их обуславливают, в какой круг они перемещаются.

Но это одно из тех мест, где действительно можно увидеть силу 4-й линии. Помните, почти каждому кресту и линии приходится нелегко в дуальности. Другими словами, я могу быть очень, очень, очень темным в том, как я их описываю, потому что двойственность, являющаяся одной четвертью, где нет разрешения, является наиболее трудным для не-я иметь дело. И поэтому вы получаете эти очень темные качества различных ворот и линий.

Однако вы также должны видеть, что без морали, если вы отделяете ее от не-я «то и то», вы можете увидеть ценность. Я понимаю, что эта линия подавления дает возможность влиять всем 4-м линиям. Они делают. Их сила в том, чтобы сказать: я возьму тебя сюда, в рабство моей дружбы, а все остальное будет снаружи. И так, как я повлиял на вас, я собираюсь отрезать вас от этого внешнего. И чтобы сделать это, я должен подавить определенные ваши склонности, которые связаны с внешним миром или были им обусловлены; будь как я.

И вы можете видеть, что это создает очень мощную идентичность. Это очень, очень контролирующие личные отношения, и они редко работают. Они очень, очень контролируют. У вас есть кто-то на этом кресте, 4/6; они собираются подавить своего партнера. И они собираются убедить своего партнера принять репрессии, потому что все вокруг них враги. И они очень, очень хорошо умеют убеждать их таким образом, потому что, в конце концов, они очень влиятельны. бессознательное, которое может стать лидером, образцом для подражания, которому доверяют.Удивительно, как много людей доверяют своим репрессорам.

У них вчера в Беларуси были выборы. У них есть Лукашенко; его называют последним диктатором Европы. В Беларуси до сих пор есть колхозы. Это все еще в основном тоталитарная нечеткая коммунистическая страна. И у вас есть все эти люди, и они проголосовали на референдуме, отменить ли ограничение сроков, чтобы Лукашенко мог стать пожизненным диктатором, один из этих сценариев. И у вас есть люди, которые идут в места, где они собираются голосовать, где, на самом деле, из-за того, что есть мониторы, где на самом деле у них есть частное голосование, они могут на самом деле голосовать тайно. Теперь, конечно, мы все знаем, что это в любом случае исправлено, так что это действительно не имеет значения; но, тем не менее, они могут голосовать так, как им хочется.

И комментатора спросили, нет легальной оппозиции, все СМИ принадлежат правительству; это один из таких фильмов. И комментатор сказал: ну, знаете, странно то, что люди здесь, особенно старики, держат его у власти. Поскольку он продолжает подавлять их, их жизнь очень мирная и просто. И они не хотят хаоса. Им нравится, когда их подавляют. Они не против видеть его портрет на каждом углу улицы. Им наплевать.

Итак, одна из вещей, которую вы должны увидеть, это одна из вещей, которые мы всегда имеем в Дизайне Человека с языком, это увидеть, что люди понимают подавление определенным образом. Я начал с того, что дал вам негатив, и вы все поняли. идет так. Но вы также должны видеть, что это очень позитивно, все относительно. Это дает силу 4.