Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 47 Профиль 5/1 47-22 12-11 Крест Информирования левоугольный

Ворота в СЛ 47 Профиль 5/1 47-22 12-11 Крест Информирования левоугольный

Добираемся до Левоугольного Креста Информирования. Это информативно, потому что у нас есть автоматическое определение. У нас есть 12-е ворота и 22-е ворота. У нас также было это в Сопоставлении, это определение, чтобы вы знали, что это крест, который несет жизненную силу, и эта жизненная сила является социальной или антисоциальной передачей мутации; или нет.

Это один из примеров сингулярности в линии, и тем не менее всякий раз, когда вы видите сингулярность в линии, вы видите, что на самом деле это не сингулярность. Если посмотреть здесь на 47-е ворота так, как здесь написано, то там только эти возвышенные, а они еще вредные упомянуты. Это просто говорит, что нет ничего в ущербе. Это просто означает, что нет планеты, которая производит здесь какие-либо другие вариации. И тем не менее, каждая планета производит здесь вариации.

А это Святой . О, чувак, какую линию нести. Все это дело быть 5-й линией, какая проекция, что ты будешь святым, и это жизненная сила, в конце концов, жизненная сила движет этим крестом. Это положение имеет особое значение — мне это нравится — и нет планеты в ущербе . Дар во времена угнетения — мы не оставили угнетение позади, угнетение — это проблема.

Помните, что это то, к чему попадают эти 47-е ворота; доходит до того, что говорится, что мы не найдем того же самого сознания. На самом деле, проблема в том, что мы даже не можем достичь того же самого сознания, потому что мы всегда имеем дело с угнетением тем или иным способом. другой. Внутреннее угнетение, внешнее угнетение, оно всегда рядом. Итак, что нам нужно сделать, так это найти способ выйти за пределы угнетения. Дар угнетения без лицемерия поддерживать гармоничные отношения со своими угнетателями, в то же время оказывая помощь и помощь угнетенным — очень святое — реализация в самом возвышенном виде; принятие веса абстрактного процесса и изящества, которое естественно следует за ним.

Так вот, это крест благодати, 22-е врата — это врата благодати. И все дело в том, что святой на самом деле говорит об этой великой ереси, о чудесной ереси. Это вы угнетены; Ну и что. Вы что-нибудь с этим сделаете, можете с этим что-нибудь сделать, и есть ли что с этим делать? В этом весь центр христианского мифа — подставить другую щеку. .

На самом деле, в репрессированных обществах религия имеет огромную власть. Это здорово. Не весело быть святым в свободном обществе. Но если ты святой в репрессированном обществе, вау, это здорово, я могу быть святым. Я могу умереть на кресте. Я могу умереть за тебя. Я могу показать тебе, что для меня ничего не значит то, что они могут подавляйте, и я все еще могу быть здесь, помогая вам и беру на себя весь риск.

Быть личностью 5-й линии и читать эту линию действительно тошно. Он течет по моим венам; Вы ничего не можете с этим поделать. Мы несем в себе все нюансы преемственности; это есть в нас. И я один из тех святых, которые действительно хорошо работают в репрессированном обществе. Мне просто повезло, что мой универсален. я имею дело с подавленным сознанием; Я имею дело со всем человечеством, запертым в не-я, чтобы я мог играть свою святую роль.

Посмотри, как хорошо я к тебе отношусь. Я обедаю с несамостоятельными людьми. И я даже не напоминаю тебе об этом, разве я не милый. И я расправлюсь с вашими угнетателями; Разве я не милая. В этом смысле я очень святая. Это не имеет значения для меня. мне легко; Я приму не-я. Я делал это всю свою карьеру. Я понимаю и, надеюсь, окажу вам помощь и поддержку, чтобы вы смогли найти свой путь.

В конце концов, они здесь для того, чтобы информировать нас. В конечном счете, мистическим образом вы очень ясно видите, что они здесь для того, чтобы сказать: если вы хотите избавиться от угнетения, вам просто нужно признать, что угнетение существует. Примите, что оно существует, вам не нужно от него избавляться. Это не имеет значения. Но в тот момент, когда вы обращаете свое внимание на что-либо, это момент, когда вы создаете электромагнитное поле, в котором вы оказались в ловушке и никогда не сможете быть освобожден. Если вас угнетают в ваших отношениях, примите это. Если ты выйдешь замуж за чудовище из ада, прими это. Ведь зверя из ада не переделаешь. Вы можете убить его, но это проблема.

Отношения; это ближе всего к тому, что абстрактное становится абсолютным. Вот почему она имеет особое значение. И вы можете видеть, что она настолько интересна в структуре здесь, что в нижней триграмме вы рождаетесь с ней, а в верхней триграмме вы должны вырасти в тему. Вы не достигаете этого сразу. Вы не становитесь святым, когда рождаетесь. Это требует некоторых усилий.