Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 48 Профиль 1/3 48-21 39-38 Крест Напряжения правоугольный

Ворота в СЛ 48 Профиль 1/3 48-21 39-38 Крест Напряжения правоугольный

Незначительность : инстинктивное признание того, что практично и заслуживает внимания. Вкус к распознаванию того, что практично и заслуживает внимания . Другая сторона: вкус к пустякам . Так что самый фундамент на самом дне колодца — не самая интересная вещь для питья. Это основа глубины. Основа глубины – это то, на что следует обратить внимание. И одна из вещей, которую нужно понять в этом контексте двойственности, это то, что 48-е ворота — это великие ворота неадекватности. Это огромный страх неадекватности.

У меня оба Нептуна в 48-х воротах. Я всегда чувствовал себя таким неадекватным, когда дело доходит до уверенности в своих глубинах. Это невозможно. И поскольку у меня так много единиц, это пугает. В этом есть неуверенность. Когда вы доберетесь до этого колодца, вы глубоко погрузитесь в этот колодец. В самом начале этого процесса единственный способ справиться с неадекватностью — это добраться до точки, в которой вы знаете, на чем сосредоточить свое внимание.

Это одна из проблем 18-летнего: 18-летний входит в окружение и видит все, что не так, но не знает, с чего начать. В этом преимущество

48. 48 собирает все это, капли воды в колодце, а затем оттуда может посмотреть и увидеть, где должен быть фокус. На самом деле, многие из вещей, которые 18 видят в целом, 48 видят одно решение, которое охватывает все это. В этом разница между 18-м и 48-м. 48-й будет чувствовать себя неадекватным, если не увидит то место, где может происходить фокус.

Эта линия незначительности очень неправильно понята. Большинство вещей, которые являются частью базы знаний здесь на незначительном уровне, не являются теми вещами, на которые люди обращают внимание. Они обращают внимание на поверхность. И если вы посмотрите на поверхность, то, на что они смотрят, — это самореализация, вершина колодца. Это то, во что вы можете вырасти, то, что вы получаете из своей глубины. Самой основой знания является то, что вам нужно иметь все детали, чтобы иметь возможность найти фокус, и что вы уже родились с этим. То есть ты приходишь в мир и уже можешь различать то, что требует внимания и начинается оно с мелочей.

Я часто смотрю на свой интеллектуальный процесс, и мне очень весело. У меня в банках памяти невероятное количество мелочей. Я до сих пор могу петь рекламные ролики 50-х годов. У меня внутри есть невероятные тривии. Я вижу, что я здоровый человек, и на самом деле я часто пользуюсь этим, потому что это помогает, помогает прояснить что-то еще, чтобы вы могли сфокусироваться на этом.

Кто-то сказал, что у меня есть 48.1, и мой первый шаг к 48.1 был такой: ну, наслаждайся всеми этими мелочами. Получайте удовольствие от этого, не бойтесь этого. Не думайте, что это незначительно. Это то, чем это кажется не-я. Единственное, что вы должны понимать в процессе распознавания, это то, что вам нужно иметь как можно более широкую тарелку. Чем шире тарелка, тем больший потенциал в синтезе реально можно увидеть.

Между прочим, 1/3 очень хорош в этом. Они очень быстро обнаруживают, что если вы попытаетесь делать все то, на что указывают вам 18, то сразу же почувствуете себя неадекватным. А тройки в 48-х воротах в любом случае испытывают неадекватность, потому что они проходят через процесс проб и ошибок. И, конечно, если они не воспитаны должным образом, если они не понимают, как это работает, это может быть очень разрушительным. Потому что в конечном итоге это означает, что вы предполагаете, что вы неадекватны своей глубине.

Чтобы иметь возможность служить высшему благу или общему благу, мы должны учитывать, что общее благо охватывает огромный спектр. Одна из трудностей в коллективе — мало мелочей. Всего этого спектра недостаточно. Они склонны сосредотачиваться на определенных шаблонах, которые уводят других. И хотя они думают, что работают на общее благо для многих, это проблема.