Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 48 Профиль 3/6 48-21 39-38 Крест Напряжения правоугольный

Ворота в СЛ 48 Профиль 3/6 48-21 39-38 Крест Напряжения правоугольный

В двойственности, опять же, 3/6 имеют тенденцию быть очень стабильными. С точки зрения отношений, одна из очень интересных вещей в отношении без связи с внешним миром заключается в том, что если отношения длятся достаточно долго, могут появиться решения. И это действительно то, что стоит увидеть. Опять же, я имею в виду свой личный опыт, когда Нептун активировал обе мои 48-ки; будучи кем-то, кто прошел через ряд отношений, если я оглянусь назад с какой-либо структурированной объективностью, я смогу увидеть что в основном я имел дело с одними и теми же проблемами снова и снова и не справлялся с ними успешно.Большинство из которых было связано с природой моего не-я, связанного с моим открытым солнечным сплетением, так что я был тем, кто избегал конфронтации и правды и я действительно не участвовал должным образом в этих отношениях, я не знал ничего лучшего.

Что я обнаружил, так это то, что так много вещей, которые привели меня к тому, что отношения рухнули в моем не-я, являются вещами, которые не более чем досадны для моего истинного я. Другими словами, со временем — и это опять-таки преимущество понимания глубинного процесса — со временем могут появиться решения. Итак, одна из особенностей 3/6 в этой конкретной конфигурации заключается в том, что внутри 3/6 есть что-то, и это, по сути, 6, в основном это основная тема надежды, и в этой основной теме надежды возможность того, что в тот или иной момент процесс может быть усовершенствован.

Вкус — это нечто очень важное, потому что это одна из вещей, связанных с природой морали. Если вы хотите знать, откуда берется мораль, и, к сожалению, это действительно печально, нравственность исходит из индивидуальности и исходит из 43/23. Это единственное место, где вы найдете акцент на самой морали. Это дело вкуса, нам гораздо удобнее использовать инстинкт и интуицию как способы понимания интеллекта. Логический интеллект, дедуктивный интеллект — это то, что мы понимаем, своего рода коллективный логический интеллект.

Но то, что я действительно хочу, чтобы вы уловили, это вкус. Помните, что 18-е ворота — это ворота соли. И все, что касается природы логики, заключается в том, что логика дает вам хороший вкус или плохой вкус. Это логика. Он включен-выключен. Это основной двоичный файл; это то, как мы программируем для компьютеров. Это все эти вещи. И все это о вкусе, что это хороший вкус или это плохой вкус. Это не мораль. Это не суждение о том, что что-то плохо во всем мире. Это вкус.

Например, я не моралист, я дуалист. Я ясно принимаю, что в не-я и в самой структуре того, что значит быть человеком, мы являемся в такой же степени любовниками, как и убийцами. И с этой точки зрения, Я не могу выносить суждения, в которых утверждается, что убивать плохо, а любить хорошо Я мог просто видеть, что это две вещи, которые в своей основе являются полярностями, и что моральная перспектива невозможна, потому что все они могут иметь условия, которые сделали бы это возможным. морально осуществимы. Это как люди говорят: «Я бы не стал убивать». Всегда можно создать ситуацию, когда вы чертовски хорошо знаете, что 99,99% из них убьют.

Но вкус другой. Вкус — это не мораль, это предпочтение. Это не мораль. Это очень, очень тонкая грань различия, но это очень важное различие. У меня нет вкуса к убийству. Это не в моем вкусе. Я не считаю это привлекательным. Это не в моем вкусе. Я не против этого с точки зрения морали, но с точки зрения вкуса я не хочу, чтобы у меня был убийца — это не в моем вкусе.

И одна из вещей, которые мы должны увидеть в том, как отношения работают на логическом уровне, это вкус. Это просто вкус. Они в вашем вкусе или они не в вашем вкусе. И это утончение этого вкуса. Может быть, вам нужно добавить немного соли, сделать его немного вкуснее. И все, что касается совершенства этих отношений, заключается в том, чтобы добавить к нему вкус, чтобы он был вкусным.