Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 49 Профиль 1/3 49-4 43-23 Крест Объяснения правоугольный

Ворота в СЛ 49 Профиль 1/3 49-4 43-23 Крест Объяснения правоугольный

Итак, начнем. У нас 1/3. Теперь подумайте об этом. Если нет эмоциональной ясности, что, по вашему мнению, произойдет с тем 1, в котором они обнаружат, что данный им принцип является ложью? Вы можете себе представить, что выйдет из этой анархистской тройки внизу. У вас будет эмоциональная реакция. Вы не только получите эмоциональную реакцию, но и помните, насколько глубоко, глубоко чувствительна система 19/49, насколько она чувствительна. Он наиболее чувствителен к прикосновениям. Вот уже 20 лет меня окружают люди, которые больше всего на свете любят, когда кто-то втыкает им в спину большие пальцы, — фанаты массажа и люди, которым нравится, когда им крутят головой и трясут костями. Моя единственная активация в эмоциональной системе — бессознательная. 49. Терпеть не могу, не протягивай мне руки, глубокая,

Одна из особенностей природы принципов заключается в том, что принципы 49 не являются интеллектуальными. Принципы 49 всегда очень, очень базовые; основные в том смысле, что вы можете прикоснуться к ним, чувствительность к основным потребностям. Не мечтай о еде, не верь в еду, ешь пищу. Другими словами, не мечтайте, что следующий охотничий сезон будет лучшим охотничьим сезоном. Давайте просто поймаем некоторых из этих существ и разведем их в неволе, а затем мы сможем убить их, когда проголодаемся, и нам нужно пройти всего 25 ярдов.

Одна из вещей, которую нужно понять об этом кресте, заключается в том, что он больше связан с преобразованием человечества, чем любой другой. 43/23 — это эффективность. 4 — это придумывание основных формул. Итак, все дело в том, чтобы дать людям эффективный способ жить вместе через этот аспект. 49 говорит: «Послушайте, принципы имеют ценность только в том случае, если они применяются к племени». Итак, снова с 1/3 в такого рода среде, если они эмоционально неясны, тогда вы можете видеть, что они будут очень нестабильны в тех принципах, которые они собираются установить.

Всегда есть что-то еще, что нужно понять о природе племени и о том, что делает племя таким трудным: вы можете изменить племя, только изменив его чувства. Дело не в фактах. Принципы не тождественны естественным образом фактам. Это эмоциональные принципы. Почему у богатых должны быть все деньги? Это эмоциональный принцип. Это неправильно. Мне кажется неправильным, что 1% населения зарабатывает столько же, сколько 50%. Так вот, это не значит, говорит он на самом деле или нет. Как бы вы ни смотрели на это логически, бла, бла, бла, можно увидеть, что это лучше всего законно. В конце концов, это то, что есть. Нет, нет, нет, эмоции приходят и говорят, что это несправедливо.

Все, что нужно понять об этом кресте, это то, что он всегда пытается добраться до места справедливости. Теперь трудно удовлетворить эмоциональную потребность в справедливости. Но то, что справедливо, зависит от того, кто принадлежит к вашему племени. . Это эмоционально относительно. Теперь смотрите, 1/3 вырастет и восстанет против племенных принципов, потому что племенные принципы никогда не бывают истиной. Вы знаете, пока эмоциональная система работает волнообразно, племя никогда не будет управляться истинной правдой. Им будут управлять чувства, а это значит, что пока у нас не будет трансформации в 2027 году и у нас не будет совершенно нового способа работы эмоциональной системы, то есть для тех, кто рожден с нами, а не мы, только тогда можно добраться до точки, в которой принципы будут действовать с осознанием. Они не делают. Знаете, это обидчиво. Вот как мы заставили наши общества ладить друг с другом. Мы даем им то, что кажется правильным, и даем им это чувство справедливости, даже если это неправда, даже если это не совсем справедливо. это хорошее самочувствие, что Америка — страна возможностей. Она отлично маскирует большую часть бедности, потому что чувствует себя хорошо и кажется справедливой. «Эй, я знаю, что у тебя ничего нет, но послушай, ты можешь стать здесь кем угодно». Есть такой принцип хорошего самочувствия. Мы даем им то, что кажется правильным, и даем им ощущение справедливости, даже если это неправда, даже если это не совсем справедливо. Вы знаете, это приятное ощущение, что Америка — страна возможностей. Он отлично маскирует бедность, потому что чувствует себя хорошо и кажется справедливым. «Эй, я знаю, что у тебя ничего нет, но послушай, ты можешь стать здесь кем угодно». Есть такой принцип хорошего самочувствия. Мы даем им то, что кажется правильным, и даем им ощущение справедливости, даже если это неправда, даже если это не совсем справедливо. Вы знаете, это приятное ощущение, что Америка — страна возможностей. Он отлично маскирует бедность, потому что чувствует себя хорошо и кажется справедливым. «Эй, я знаю, что у тебя ничего нет, но послушай, ты можешь стать здесь кем угодно». Есть такой принцип хорошего самочувствия.

Но опять же, это не означает, что когда коллектив анализирует это, то это приятное чувство имеет какой-то чертов смысл. Да, да, да, да, да, но, но, но, но, но, но… и ни на мгновение не думайте, что наши общества действуют по логике коллективной перспективы. Они этого не делают. Нам нужно наше хорошее самочувствие, потому что это основа наших принципов. И более того, это 49-е ворота, которые представляют Бога. Теперь они не представляют Бога лично, как 25-е, которые будут играть священника или жрицу. Но когда вы смотрите на 49-е, они представляют правление Бога. … Итак, 49-е ворота, Авраам приносит в жертву или готов принести в жертву Исаака. Он кладет его на плиту, он готов перерезать себе горло во имя Бога, если Бог скажет ему, он сделает это.

Другими словами, это представление морали племени. Принципы справедливости искажаются требованиями племенной духовности, и это становится очень запутанным. Итак, ваша духовность говорит вам, что вы можете есть только определенные продукты. Неважно, что подсказывает вам логика. Не имеет значения, что вам может понадобиться определенное вещество, которое вам не разрешено в вашей религии, которое вам нужно для благополучия вашего тела. Принципы не будут обращать на это никакого внимания, потому что принципы — это клей для хорошего самочувствия племени.

Так что единственное, за что мы должны быть благодарны, это 1/3. Что делает 1/3 таким особенным, так это то, что она входит в эту настройку, и 3 в ней говорит: «Эй, это не совсем честно».Это тот, кто признает, что с принципом что-то не так. Так вот, это может быть несправедливо, потому что это несправедливо по отношению к ним, что является одной стороной их волны. Это может быть несправедливо, потому что это несправедливо по отношению к другим, которые могут быть другой стороной волны. Но реальность такова, что в тот момент, когда у вас есть 1/3, они сразу поймут, что с принципами что-то не так. И, конечно же, с нашей точки зрения это легко, потому что мы знаем, что принципы не обязательно должны быть правдивыми. Им нужно только иметь иллюзию того, что они чувствительны и справедливы. Вот и все, только иллюзия. Пока у племени есть иллюзия, что со всеми обращаются справедливо, все в порядке.

Это похоже на иллюзию демократии. Это такая замечательная иллюзия; вы действительно чувствуете, что контролируете, кто будет у власти. Но мы все знаем, что это иллюзия. Тем не менее, мы удовлетворены этим, потому что нам приятно думать, что в принципе это справедливо; мы имеем равное право голоса в том направлении, в котором собирается двигаться наша нация. Это одна из вещей, которые нужно понять: это очень, очень, очень политические ворота . Это политический локоть племени. Это 49-й решает, кто будет есть, если говорить о честности. Ты сегодня был плохим, Джонни, ты был бесчувственным, ты был несправедлив, так что ты не можешь есть сегодня вечером. Молодость — один из древнейших путей дисциплины. Он древний.А если ты совсем плохой, я вышвырну тебя из дома, еще один классический пример того, что происходит в семьях.

У нас не может быть просто анархии. Мы очень хорошо знаем, что наши общества распадутся в тот момент, когда племя перестанет развиваться естественным путем. Если племя просто разбито, это не значит, что мы добьемся от этого коллективного успеха; мы не будем. Племя должно сохранять свою целостность. В конце концов, это продолжение семьи. Вся суть преобразования племени в том, что племя должно быть преобразовано внутри себя. Настоящая возможность всегда есть в 49. Если вы можете получить Солнце в 49, чтобы иметь ясность эмоционального пробуждения, то у вас есть кто-то, кто сможет внести серьезные изменения в племенной образ жизни. Но, в то же время племя должно поддерживаться, потому что это основа того, как мы воспитываем наших детей.Нам нужны наши сообщества.Нам нужны эти отношения. Нам нужны соседи, с которыми наши дети могли бы играть, и нам нужны школы. Нам нужны города, администрации, полиция, правительство и так далее, и так далее. Вы не можете просто разрушить это.

Таким образом, 1/4 обеспечивает непрерывность; 1/3 пытается удостовериться, что это, по крайней мере, как можно ближе к справедливости. Опять же, несчастье в том, что 1/3, приходящая на Крест Объяснения, не собирается никому ничего объяснять, потому что она смущена, потому что думает, что это проблема, а не принцип. Знаете, принцип: не убий. А ты убиваешь кого-то, ты винишь себя.

Вы должны очень ясно видеть, что для 1/3 все сводится к преодолению пессимизма 3-й линии, который пронизывает жизнь. И это превращает существо 3-й линии в кого-то, кто смущен теми вещами, которые не работают, потому что считает, что это снижает их самооценку с точки зрения того, как другие смотрят на них, что их считают неудачниками, а их нет.

Итак, 1/3, который так важен для преобразования племени, поддержания его мутировавшего процесса, что большинство 1/3 в конце концов просто покидают племя, потому что они не чувствуют, что вписываются в него. Они видят, что все остальные идут вместе с ними. некоторые принципы, которые не работают для них. Они не считают других плохими или больными. Они думают, что у них проблемы. «Со мной что-то не так, я не могу так жить. Я не могу в это поверить, я не могу вести себя так, я не могу этого сделать». Существует большое давление со стороны племени, когда речь заходит о принципах, по которым вы должны жить в рамках племенного закона.