Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 49 Профиль 3/5 49-4 43-23 Крест Объяснения правоугольный

Ворота в СЛ 49 Профиль 3/5 49-4 43-23 Крест Объяснения правоугольный

3/5 выбрасываются из племени. Их либо вышвыривают из племени, либо они бегут как черти и никогда больше не захотят возвращаться в деревню, потому что сразу узнают, что принципы несправедливы. Люди третьей линии сразу понимают, что жизнь несправедлива. справедливо. Это первое; жизнь несправедлива. Это нечестно. Это несправедливо, и так продолжается и продолжается; Это не справедливо. Они это уже знают. Потом вы отдаете им этот крест, и это несправедливо. Мало того, что это несправедливо по отношению к ним, вы не хотите быть по другую сторону их принципов, потому что они собираются дать вам свои принципы проб и ошибок. И они скажут: «Послушайте, мы » ре собирается сделать этот эксперимент. Я собираюсь убить тебя. Мы подождем три минуты, а потом оживим тебя.

Если вы когда-нибудь встретите человека 3-й линии, который предложит вам такую ​​возможность, скажите «нет». Есть небольшой шанс, что они смогут вас оживить, но в большинстве случаев они скажут: «Упс». И я предполагаю, что они заставили вас сначала подписать разрешение, чтобы у них не было никаких проблем. Если у вас тройка, вы сразу поймете, что принципы племени — чушь собачья. Они просто не работают. Не работают, особенно то, как племя контролирует ресурсы.

Если вы представитель 3-й линии, вы не хотите, чтобы кто-то контролировал ваши ресурсы. Как получается, что главный человек всегда решает не только, что будет забито, но и кто что будет есть? Существа третьей линии говорят: « Эй, я там каждый день присматриваю за этими коровами. У меня есть свои коровы, и я хочу решать, сколько мне есть». Основная ересь, я хочу свой собственный материал Итак, одна из ересей 3/5 в этом кресте: «У меня есть свои принципы». Боже, Боже, не только это, но и привлекательно для других. Это твой принцип. «Мой принцип — я держу корову на стороне. Иногда я голоден. У меня здесь корова, и я не держу ее на участке, это моя корова».

Итак, одна из особенностей 3-й линии, когда речь идет о принципах, заключается в том, что все это становится проблемой. Они же сами видят, что объяснения не правомерны и не все, очевидно. Но опять же, все, что требуется от 3-й линии, — это показать им однажды, что что-то не так. Они не трясутся над этим и не говорят: «Хорошо, второй шанс, давай попробуем». Часть из них уже отмечена очень глубоко, очень глубоко ограничением этого. Они говорят: «Хорошо, это не заслуживает доверия. Может быть, где-то в будущем из этого что-то выйдет, но в основном это не заслуживает доверия. ”

Но в то же время они относятся к 5-й линии. Их настоящая обязанность в племени, и именно поэтому они попадают в беду в племени, состоит в том, чтобы жаловаться на принципы племени. Это их настоящая обязанность. Они обнаруживают, что какой-то принцип не работает, и их задача состоит в том, чтобы всеобще осудить его. Часто у них возникают проблемы из-за того, что они пишут книгу о своем племени и продают ее коллективу. Тогда все в племени ненавидят их, потому что они раскрыли правду племени. А потом они изгоняются из племени и никогда не могут вернуться домой. В литературном мире это случалось снова и снова. Знаешь, эти книги о том, что нельзя вернуться домой, потому что ты пишешь о Салмане Рушди — ты пишешь книгу, ты никогда не сможешь вернуться домой, они убивают тебя.

Это что-то про 3/5. Что происходит в большинстве случаев, если 3/5 живет своей природой, это действительно поможет племени измениться, потому что еретик имеет смелость встать и сказать: «Послушайте, я не хочу уходить отсюда» . … Я хочу, чтобы мы изменились, потому что мы должны. Этот принцип больше не работает. Разве вы этого не видите? Это неправда. Это просто то, с чем мы жили как привычка. заперта в нем». Так вот, это истинная мудрость 3/5, универсализация того, что не работает, повышение в данном контексте эффективности и объяснение этого. Они этого не делают. Что они делают, так это либо племя выбрасывает их, либо они убегают.

В ранние годы, когда я проводил статистический анализ многих, многих людей в своей жизни здесь, на Ибице, мне было так весело видеть, сколько было 3/5 — обломков и обломков. Они убегали от всех своих различных племен только для того, чтобы в конечном итоге попытаться, ну, оказаться в племени, в племени, полном проб и ошибок. Дело в том, что очень, очень мало принципов связывают племя, очень мало.Нет книги законов и правил и чего-то еще, потому что это просто не работает, потому что вы собираете достаточно троек вместе, и они скажут вам все, что не так. т работать Они просто будут.