Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 49 Профиль 3/6 49-4 43-23 Крест Объяснения правоугольный

Ворота в СЛ 49 Профиль 3/6 49-4 43-23 Крест Объяснения правоугольный

Когда вы доберетесь до 3/6, всегда будет эта разница, когда вы привнесете природу 6. Одна вещь о 3/6 заключается в том, что они склонны быть страдающими жертвами внутри племенного принципа на этом кресте. Другими словами, он вбивается в них. Это не обязательно хорошее описание для них, но так часто бывает. Другими словами, да, они бросают вызов. Но опять же, они не бросают вызов так, как бросает вызов 1/3. . Они не бросают вызов какой-либо основе, с которой они работают. Вся суть 3/6 в том, что в первые 30 лет ничего не работает и принципы не работают. И дело даже не в том, что сами принципы являются прямым вызовом, дело в том, что «все не работает».

Что с ними происходит, так это то, что внутри племенного контекста все хотят указать им путь. И, конечно же, именно они в молодости глубоко вовлекаются в систему племенных принципов. Они пройдут этот процесс проб и ошибок; они станут очень пессимистичными в отношении этого процесса, но это не значит, что они бунтуют против него. Все, что касается 3-й линии, заключается в том, что она, в конечном счете, согласится с тем, что работает на нее в финансовом отношении. Другими словами, быть племенем имеет материальные преимущества, потому что есть взаимная поддержка. А 3/6 очень озабочены, как и 6/3, своей материальной жизнью. Это очень мощная сила, особенно в первые 30 лет, и она вызывает у них глубокую потребность поддерживать — это один из основных принципов, что у вас есть необходимые ресурсы, у вас есть убежище, у вас есть еда, и у вас есть работа, такие вещи. Все это встроено в 49.

Итак, одна из особенностей 3/6 заключается в том, что это те люди в племени, которые, хотя они часто нарушают племенные правила и часто попадают в ловушку и наказываются за нарушение племенных правил, они всегда считаются хорошими членами племени. племени. Другими словами, они не пытаются выбраться из него. Они не еретики. Они пытаются найти способ быть образцом лицемерия в племени. Итак, они пойдут в церковь по воскресеньям, потому что обнаружили, что если они этого не сделают, их соседи доставят им неприятности. Так они идут. Тот факт, что они фантазируют о чем-то весьма непристойном, сидя там, не имеет ничего общего с тем фактом, что они там и живут по принципу, потому что не хотят быть наказанными. достаточно наказан.

Итак, опять же, всякий раз, когда вы имеете дело с 6, и помните, я говорю о не-я, когда даю эти описания, вы имеете дело с большим количеством лицемерия. Так что им, как 3/6, легко жить с тем, во что они не верят, ходить в храм, в котором они на самом деле не поклоняются, участвовать в ритуалах, которые они на самом деле не поддерживают. хотят быть наказаны, и Б) это преимущество. Чем дольше они такие, тем больше они, кажется, представляют свой народ. Это отличная шутка.

В конце концов, шестая линия становится образцом для подражания, силой, на которую смотрят люди. И эти 3/6 похожи на кого-то, кто является главой вашей поместной церкви или что-то вроде 3/6. Что вы действительно знаете о них, так это то, что они не верят в Бога. Но это не важно. Они верят в объединение сообщества, чтобы сообщество могло делиться опытом и получать удовольствие от общения друг с другом, и это дает им работу. Они могут оправдать свою работу и ее принципы, заявив, что это выгодно обществу. Где бы они ни находились на своей волне, были ли они в своей волне и чувствовали себя некомфортно, 3/6 и 6/3 поняли, что это не помогает. Они научились принимать себя как неудачников,