Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 49 Профиль 6/3 49-4 14-8 Крест Революции левоугольный

Ворота в СЛ 49 Профиль 6/3 49-4 14-8 Крест Революции левоугольный

Когда ваши чувства уводят вас в сторону, и вы даете себе возможность дышать через них, эта ясность присутствует, но опять же, это не правда. Таким образом, вы должны увидеть, что независимо от того, к чему мы придем в этом фильме, независимо от того, насколько эволюционным в конечном счете станет образец для подражания, когда вы дойдете до 6/3, он стоит там и смотрит в окно, и это». Он говорит: «Да, но постойте, принципов недостаточно. Неважно, каковы наши принципы, посмотрите, что сделала с нами судьба».Судьба мешает, жизнь мешает. Для нас было бы здорово сохранить наш язык в нашей группе из 200 языков. Но мир подавляет нас. Наши дети больше не говорят на нашем языке. Мы не виноваты, что язык исчезает. Это судьба. Мы подавлены этим. Это просто судьба.

Судьба может сделать вас бедным в вашем племени, потому что вы родились в месте, где очень мало ресурсов; судьба. А следующие ворота, 30-е ворота — это ворота судеб, ворота желания, ворота чувств, еще одни эмоциональные ворота. Итак, когда вы доберетесь до 6/3, помните, что все 6/3 сидят на крыше, но смотрят на соседа. Это одна из вещей, которые нужно глубоко усвоить в них, поэтому возникает такое чувство: «Да, да, да, да, эти принципы, да, да, да. Я знаю все эти вещи обо всех этих принципах, но я также знаю, что пробы и ошибки, они на самом деле не работают. Некоторые из них в порядке, и я знаю некоторые вещи о племени, которые являются правильными «и т. д. и т. д. «Но я знаю, каков настоящий ответ. Это там, это там.

Мы должны видеть, что мы не можем быть тверды в наших принципах. Помните, это 6-я строка; он представляет собой переход. Мы не можем быть реализованы в наших принципах, потому что мы должны признать, что времена меняются. Обстоятельства меняются. Судьба вмешивается. Если мы будем сопротивляться переменам, если мы все еще хотим быть пенсильванскими голландцами и ездить на работу в наших повозках и не пользоваться телефонами, современной медициной и всем остальным, ребята, мы вымрем. Это глупо. Это глупо. И это не значит, что мы должны отказаться от красоты нашего образа жизни, признав, что судьба будет мешать. Мы должны быть зрелыми. Мы должны развиваться.