Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 5 Профиль 5/1 5-35 47-22 Крест Отделения левоугольный

Ворота в СЛ 5 Профиль 5/1 5-35 47-22 Крест Отделения левоугольный

Я люблю эту 5-ю линию, но опять же, я неравнодушен к 5-й линии, это мое предубеждение о моей Личности. Это Левоугольный Крест Разделения. Линия Радость . И там сказано: Ожидание — это аспект просветления . Это довольно удивительно: оставаться спокойным как высшей эстетикой.. Теперь эти строки прошли через меня. И всякий раз, когда у меня бывают моменты, когда я прохожу через этот процесс, потому что это очень глубокий процесс, я добираюсь до определенных линий и перехожу, о да, к эстетической части. Радость связана с красотой. И самое удивительное в узорах то, что они действительно красивы. Вы когда-нибудь видели схему движения Венеры по небу? Вы когда-нибудь такое видели? Любой из вас? Некоторые из вас, должно быть, видели это. Это великолепно. Мы не думаем об этом так, потому что мы не видим этих линий движения, но если вы видите структуру вещей, вы видите эту невероятную красоту. Радость в красоте узора, а не в жизни внутри узора.

Представьте, что вы находитесь в Прадо, этом замечательном музее в Мадриде. Это отличный музей. Если у вас когда-нибудь будет возможность, обязательно посетите этот музей. Представьте, что вы стоите в Прадо, и все огни выключены. А потом включают свет. И в тот момент, когда они включают свет, открываются узоры красоты. Это просветление. Он привносит этот свет в узор. И когда вы привносите свет в узор, вы получаете его сразу. Ты увидишь красоту. И в тот момент, когда вы начнете расширять это все дальше и дальше, вы увидите красоту более крупного паттерна, космического паттерна.

И сохранять спокойствие; что за вещь, чтобы спросить сакрала. Это как просить солнечное сплетение набраться терпения. Это одна из тех просьб, на которые вы просто качаете головой, типа того, какие яйца нужны для этого. Успокойся, говоришь ты Сакралу (звуку); будь спокоен (здоров). И пока Сакральное не сможет охватить красоту своего собственного узора, только тогда возможно это так называемое Просветление. И самое интересное, что Плутон в этой линии действительно должен иметь ущерб, да, есть прозрения: Радость отвергнута как иллюзия . Но радость есть. Подумай об этом. Это не говорит о том, что радости нет. 5-я линия этой конфигурации всегда будет видеть радость, но на каком уровне и каким образом.

Здесь радость отвергается как иллюзия; ожидание — неудача. Разочарование в признании своего места в потоке. Здесь вы добираетесь до трансперсональной сущности; вы переходите ко всей кармической геометрии. И что единственный способ, которым вы можете начать находить радость, — это эстетика более крупного паттерна. Всякий раз, когда я смотрю на что-либо в Дизайне Человека, я люблю делать иллюстрации. Каждая иллюстрация, которую я когда-либо делал в Дизайне Человека, затрагивала во мне что-то глубоко эстетическое. Для меня бодиграф — это такая красивая вещь. Это изысканно. Если вы передадите бодиграф математику и попросите математика проанализировать все углы и конфигурации, они сойдут с ума. Вы не представляете, насколько невероятен этот паттерн на самом деле, пока не начнете, как программист, деконструировать паттерн и воссоздавать его, просто поняв угол. Это все узор.

Таким образом, высший потенциал состоит в том, чтобы отделить себя — отделить — отделить себя от физической дилеммы жизни, чтобы увидеть красоту более крупного паттерна. Жизнь ведет к смерти, ну и что. Вы также можете увидеть красоту в процессе. Мне очень легко говорить о красоте цикла и не быть пойманным на том, что красота — это рождение или красота — это путешествие. Это не то и не другое. Это все. Это весь узор. И это паттерн, который является микрокосмом для других паттернов, и других паттернов, и других паттернов, и других паттернов. Тогда вы сможете увидеть, что такое ожидание на самом деле, и великое учение о сакральном ожидании, потому что, если вы ждете, если вы правильно входите в вещи, раскрывается самоочевидная эстетика жизни.

Жизнь здесь для того, чтобы воспринимать ее эстетически во всей ее красоте. Мой Северный Узел — это 2-е ворота, 1-я линия. Все дело в эстетике жизни. Я ненавижу уродство. Я ненавижу его во всех его формах. Я ненавижу уродство в форме, в действии, в словах. Я ненавижу это. В моей жизни нет места по моему направлению в этой жизни ничему безобразному. Дело не в том, что я не принимаю это; уродство является частью мира. Но красота для меня свята. Это субъективно, но это свято. И это способность Пятерки принять эстетику самой смерти, увидеть, что смерть может быть прекрасной. Быть в форме, которая умирает, может быть так прекрасно, и Личности нет нужды отражать разложение тела.

Моя 93-летняя мать пять или шесть месяцев назад во время разговора, который у нас был, я звоню ей по воскресеньям и спрашиваю, как она и как она себя чувствует. И она сказала мне, что сегодня утром в ванной я посмотрела в зеркало, и она сказала, пока я не дошла до ванной и не посмотрела в зеркало, я чувствовала себя действительно молодой, а потом я увидела себя и поняла, что я древняя.

Это одна из вещей, связанных с отделением Личности от ее физического предназначения. Это как я. Мне сложно понять, что мое тело 57 лет. Это действительно так. Мне тяжело понять, что мой организм стареет, портится, а мои бедные бронхиолы сходят в унитаз. Но мой дух внутри все еще вроде 14 или

Это молодо. Если бы я не смотрел в зеркало, я бы не знал, сколько мне лет. Я понятия не имею.

Именно это разделение настолько волшебно, потому что то, кем мы себя считаем, сознание Личности, если Личность действительно может принять в своей беспомощности, что в бытии есть красота, не имеет значения, в каком состоянии вы находитесь. Это не имеет никакого значения. Это магия. Но чтобы достичь этого, мы зависим от непроявленных учителей, таких как я, которые являются 5-ками, которые могут видеть это и выражать это. Это должно исходить от тех сакральных существ, которые говорят нам и учат нас, что прогресс ведет по двум путям. Одна дорожка — это тело, и она находится в терминальном паттерне. Другая колея — это дух, и он действительно может быть просветленным. На самом деле он может признать свою беспомощность, найти свой дух. И, найдя его дух, начать отрывать от себя безобразие мира и видеть для себя его относительную субъективную красоту.