Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 50 Профиль 2/4 50-3 56-60 Крест Законов правоугольный

Ворота в СЛ 50 Профиль 2/4 50-3 56-60 Крест Законов правоугольный

Решительность: Сила цели, которая может наслаждаться преодолением невзгод для достижения своих целей или дискомфортом от невзгод; базовый двоичный файл. Если вы не можете объяснить, почему закон необходим, вы можете бороться за него только с точки зрения решимости и веры. В западных обществах мы часто сталкиваемся с тем фактом, что политики думают, что нам нужен закон для чего-то, для чего никто из нас никогда не думал, что нам нужен закон. Такие вещи случаются постоянно. Это часть оруэлловского сознания современной бюрократии создавать абсолютно абсурдные законы. И тогда нам всем приходится иметь с ними дело.

Очень трудно объяснить, почему закон необходим. Кому служит закон? И одна из самых сложных вещей, связанных с 2/4, заключается в том, что 2/4 как миссионеры обладают огромной способностью убеждать людей в необходимости закона, который может оказаться или не оказаться полезным для общества. Подумайте о 2, подумайте об этом в этом контексте. Кто-то смотрит на эти 2 и говорит, что вы действительно знаете, что нам нужно. Вы знаете, какой закон нам нужен. Ты знаешь, что нам нужно, чтобы все было вместе.

Это не означает, что это закон, который продвигает наш эволюционный процесс с точки зрения нашего сознания или интеллекта. Ни в каком другом месте, кроме 6-х и 5-х ворот, нет другого места, где у вас есть гексаграммы, работающие в такой тесной бинарности. 1-я и 2-я линии связаны с инстинктивным процессом. Это очень плотный двоичный код. И то же самое верно для 3-й и 4-й строк, 5-й и 6-й строк. Одна из вещей, которые следует учитывать в отношении 1 и 2, заключается в том, что они оба примитивны в том смысле, в каком инстинкт примитивен. Один желает путем исследования усовершенствовать, другой заинтересован только в том, чтобы навязать закон. соблюдайте закон, здесь нет никакой утонченности, а есть попытка пропаганды, попытка заставить других принять закон.

Строки Белой Книги, когда вы смотрите на строки Рейв И Цзин Каждая отдельная строка имеет двойное описание; первоначальное описание, которое было написано в оригинальном Rave I»Ching, а затем описание, которое было написано в Книге Букв , которая называлась Белой Книгой. И вы можете видеть этот аспект линии, потому что она всегда выделена курсивом. у вас есть: Сила, полученная от сохранения своих ценностей перед лицом оппозиции или обусловленности . Другими словами, независимо от того, против вас люди или нет, изменились времена или нет, мы по-прежнему будем следовать законам шариата. Это не имеет значения. Неважно, что вокруг нас все изменилось.

Другая сторона этого: отсутствие силы, когда ценностям угрожает оппозиция или обусловленность . И здесь так много страха. Но что такое страх?

Страх 50-го на приземленном уровне называется боязнью брать на себя ответственность, боязнью ответственности. Что на самом деле является законом, так это способ обезличивания ответственности. Мы делаем это все время, когда отправляем детей в школу. Мы отказываемся от своей ответственности обучать их, воспитывать их. И мы даем кому-то еще право делать это на основании закона.

У 50-х ворот строятся школы. Здесь построены всевозможные школы. Вы видите здесь, что это очень, очень примитивное базовое образование, самое базовое образование. И вы также можете видеть в 1-й и 2-й строках законов, что без 3-й строки то, что вы получите из-за 4-х, состоит в том, что вы получите просто примитивный закон, очень сильно рассеивается, так что становится фундаментом, который становится очень трудно сломать.

Это также говорит вам кое-что о природе права. Основа всех законов племенная. Все законы родовые. Вот почему у коллектива и племени есть этот процесс «руки на горле друг друга», с которым они имеют дело. Эта демократия 2-й линии, те, кто не голосует, это те, кто не хочет менять закон, потому что изменить закон слишком сложно, потому что вы должны пойти и проголосовать. достаточно хорош для моего отца достаточно хорош для моего сына Почему я должен выходить из дома и прилагать все усилия, чтобы проголосовать Я могу даже не победить.

Вы должны увидеть, что не-я 2/4 действительно пугает, потому что под ним находится 4-я линия, и мы знаем, что одна из тем 4-й линии, 7.4, — это Отречение . Быть отшельником-отрекшимся от престола говорит вам об их приверженности обществу. И если у вас есть 2/4 несамостоятельного отшельника-отшельника, который находится на Кресте Законов, давайте, они не заинтересованы в поправках. Они не хотят добавлять никаких следствий; они не хотят делать никаких исключений. И око за око, зуб за зуб, око за око, зуб за зуб на протяжении тысячелетий.

Каждый раз, когда вы идете в театр, и герой, наконец, получает злодея, и у вас есть катарсис, вы полностью соответствуете этому закону: око за око, зуб за зуб. вы учитесь око за око — ну ладно. Если они хотят это изменить, пусть меняют это. Я очень демократичен.

Трудность здесь в том, что когда вы называете это 2/4, это не значит, что вы будите их, чтобы изменить закон. Это не так. намного больше, чем раньше, и влиять на большее количество людей. Есть два типа миссионеров. Есть посвященные миссионеры, которые могут только помогать и служить общему благу, какими бы ошибочными они ни были. А есть миссионеры невежества и зла. Это опасные существа. Это те, кто говорит, что все эти новые законы — фигня, давайте вернемся к око за око и зуб за зуб; очень чистое, очень прямолинейное, очень тихое, очень послушное общество.

Сингапур избавился от плохого поведения, постоянно избивая людей. После того, как было выпорото достаточное количество людей, вы действительно не хотели бездельничать. Это 1-2 закон. Как я уже сказал, давайте поблагодарим нашу счастливую звезду за то, что в начале есть 1/3, потому что 1/3 не столько хочет заменить закон. Он распознает, когда он не прав, и порождает анархию. что в конечном счете может привести к изменению этих примитивных законов. Я хочу, чтобы вы кое-что поняли. Каждый, кто несет какую-либо племенную активацию в своем замысле, это их закон. полностью лишены племенных активаций, и даже тогда вы получаете это все время, вы должны видеть, что это часть нас. Мы много законов. И это битва внутри нас, кто побеждает.

Племя не может функционировать иначе. Око за око, зуб за зуб; оно не знает другого пути. И не похоже, что оно проснется и перестанет быть племенем. Мы не собираемся избавляться от этой схемы. И тогда вы начинаете видеть дилемму. Вы можете увидеть племенной закон, когда дело доходит до Двойственности. Это очень, очень жестко, все, от женского обрезания, этих жестких законов собственности, которыми большинство женщин являются для своих мужчин, того, как религия создала эту оболочку вокруг уз, законов, которые все встроены в это.

В некоторых обществах прелюбодеяние сексуально, а в других это смертный приговор. И вы должны видеть, что племенной закон жив и здоров. Это не уходит. Вот почему синтез — это все. Мы должны принять око за око в каждом из нас. Мы обезьяны-убийцы. Мы просто обезьяны-убийцы, эти тела, эти машины.