Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 50 Профиль 3/6 50-3 56-60 Крест Законов правоугольный

Ворота в СЛ 50 Профиль 3/6 50-3 56-60 Крест Законов правоугольный

Помните, что все законы основаны на борьбе с дуальностью, мы здесь, в Дуальности. 50-е врата здесь, чтобы показать нам путь, давая нам конструкции, которые позволят нам выжить, обучая нас, предоставляя такие виды помощи. законы, включая законы, которые связывают нас вместе. И, объединяя нас в группы, мы обретаем безопасность и гармонию. Это не очень личное, то, как 50 смотрят на двойственность. 50 смотрят на двойственность и говорят: да, очень мило, но я гораздо счастливее, когда они все собраны вместе и все подчиняются закону. А сам закон есть двойственность. Есть подчинение закону не подчинение закону.

Здесь 3/6 будут довольно радикальными. Они прекрасно знают, что закон несовершенен. Они будут наказаны в начале своей жизни из-за капризов закона. Они будут гораздо более анархистскими, чем кто-либо другой. Смогут ли они быть конструктивными или нет, будет зависеть от того, сколько они выстрадали. Есть так много людей, которые проводят большую часть своей жизни, крича на закон. Говорят, мэрия.

Я терпеть не могу закон. Мой отец хотел, чтобы я стал юристом, и я подумал: ты с ума сошел. Что за штука. С тем знанием, которое у меня есть, с тем пониманием, которое у меня есть сейчас, это так забавно. Это действительно потому, что вы видите, как мало уважения программа имеет к обезьянам-убийцам. Закон — это кольцо в носу. Вы можете взять все стадо; у всех кольца в носу. У всех есть струны. Вы просто тянете их все время.

Я всю жизнь нарушал закон. Я нарушил законы природы, придя рано и выжив, и с тех пор я нарушаю закон. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в моем удовольствии всю жизнь курить гашиш, это то, что в большинстве мест в мире это противозаконно. Вчера я получил футболку от моего друга в Америке. фронта — «Bad Boy», и я подумал: да, как мило. Это анархист во мне. Анархист во мне говорит, какой нелепый поступок. Посмотрите на всех этих пьяных людей, убивающих людей. Я не вижу, чтобы там кто-нибудь разбивал бутылки. Мир страдает от этого наркотика алкоголя. Это абсолютно отвратительно.

У вас есть 55 000 человек в год, убитых на дорогах в Америке людьми, у которых высокий уровень алкоголя в организме. Это больше, чем все мужчины, погибшие во Вьетнаме. А потом они берут какого-то 50-летнего бывшего хиппи, который курит марихуану, и сажают в тюрьму как воплощение дьявола. Когда я вижу такие законы, анархист во мне уходит (звучит). По этой причине я не мог жить в Америке. Люди такие параноики.

Вот когда кто-то — это забавно делать это на пленке, это мило — частоты, у меня есть три открытых мотора, и я действительно чувствую частоты. Здесь, если я получаю от кого-то кусочек гашиша, это все равно, что зайти в тиенду и купить бутылку молока. Единственная частота — это частота обмена энергией, то есть деньгами. Другой частоты нет. Он рос, он был в ужасе. Человек, который возил его из одного места в другое, был в ужасе. Человек, который разрезал его на пакеты, был в ужасе. Человек, который в конце концов дал мне его, был в полном ужасе. А потом вы берете его в руки и ты вау, уровень паранойи, который тут же пронзает твое тело, весь этот страх.

И, конечно же, это то, что делает закон. Это ворота страха. Если вы не собираетесь брать на себя ответственность за свои действия, мы это сделаем. Это великий страх. Я смотрю на 50-е ворота и говорю, вау, это ворота, которые рисуют линию. Она становится черно-белой. И это для стада. Я не в стаде. Что ты имеешь в виду, стадо?