Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 51 Профиль 5/1 51-57 61-62 Крест Горна левоугольный

Ворота в СЛ 51 Профиль 5/1 51-57 61-62 Крест Горна левоугольный

В тот момент, когда у вас есть Clarion, Clarion очень очевиден. Clarion просто (звук). Один из моих друзей прислал мне велосипедный рожок. Я держу его дома; время от времени я иду (звук). Вся суть Клариона в том, что Кларион здесь для того, чтобы экстернализировать шок. Вот для чего они здесь. Это самый настоящий еретик: крикуны, кричащие вам в лицо, готовые шокировать вас. Это очень могущественные силы с арианской тупостью, бравадой 51-го, тупым Эго. О боже, когда они входят в деревню и рассказывают о своем еретическом походе, они несут с собой колоссальную силу. Они просто делают .

Все в них должно вас шокировать. Это все потому, что они были в шоке, все из-за этого. Инициация — это месть. О, я знаю. На самом глубоком уровне инициация — это месть. «Я получил это, ты получишь это, это хорошо для тебя». И каждый раз, когда вы встречаете такого рода инициирующую силу, вы встречаете их месть вам. «Глупый кролик, я тебя разбужу, потому что я был глупым кроликом и проснулся».

Это тупое Эго, это просто фиктивное Эго.

И помните кое-что о 51/25: вы никогда не увидите больше конкурентов в любой конфигурации; невероятная конкурентоспособность. Секрет личности с числом 5 коренится в практичности. Если вы не можете быть практичным, если вы не можете предложить то, что практично, вы разоритесь. Я архетип того, кто всегда ходил по краю, потому что я Кларион Манифестор Эго 5/1. Моя жизнь с самого начала была открыта для наказаний за то, что я Манифестор, за то, что я Эгоист, за все эти вещи. Мне не просто 51, мне 26, мне 40. И быть 5 вдобавок к этому и подвергаться проекции, которая приходит со всем этим, то, что вы заканчиваете, это настоящая паранойя. ; да, я мог шокировать их.

Но опять же, вы платите ужасную цену. Это одна из вещей, с которыми всегда живет еретик. Вы не можете позволить себе совершить ошибку. Вы не можете, вы не можете, потому что вас раздавит, как камень. приятный. Если вы приходите с силой Эго и манипулируете людьми, а это не работает, они будут очень расстроены. Я знаю. Все эти ожидания, которые сопровождают это, все это.

В процессе я кое-что узнал о природе освещения. Всякий раз, когда я могу вспомнить какое-либо переживание, имеющее какую-либо мистическую ценность на том или ином уровне, я испытываю боль. В мистическом опыте так часто бывает, что те, кто находится в процессе мистического опыта, страдают. Это способ, которым вы ослабляете защитные системы тела и делаете его более чувствительным к воздействию. Шок — это разрушение. Никто из тех, кто может инициировать вас, не может предоставить вам инициацию. Они могут только подставить вас. Я отличный человек установки. Я могу тебя устроить. И то, как я тебя подставил, это то, что я пытаюсь тебя разрушить. Если я разобью тебя, я знаю, что есть шанс. Я знаю, что сам этот шок может к чему-то привести.

Помните, что я говорю с точки зрения 51-го, а не 25-го. 25-й хочет контролировать способ, которым разрушение восстанавливается. Это священник во мне, учитель, который сидит здесь и излагает формулы, чтобы разрушение прихода к себе не было разрушением, которое оставляет вас голым. Любой, кто встречал меня в ранние годы, знает, что я делал; Я оставил тебя голой. Я только что разбил тебя, сказал, чтобы ты убирался к черту, и ушел по своим делам. Когда я повзрослел как инициатор, я начал осознавать необходимость выполнения своих 25 не меньше, чем 51. Чтобы добраться до точки, где есть структура, предназначенная для тех, кто был разрушен, потому что в противном случае вы потеряете так много что, возможно, действительно может быть воссоздано.

Но все, что нужно понять о 51, — это признать, что все, что вы, как Clarion, пытаетесь сделать, это шокировать людей. Вот почему это Clarion. Представьте, что это такое. Вы крепко спите, и кто-то дует вам в ухо. Вы не можете себе представить. Это невероятный сокрушительный опыт. Ваше тело всплывает, дышит, кипит и молится. Вот что такое посвящение. У нас есть все это возвышенное дерьмо. пьедестал, и все, чем они являются, — это очень громкие дудки, которые настолько чертовски громки, что разрушают наше мышление. Это то, что делают такие люди, как я. Мы просто кричим на вас.

Является ли этот крик шепотом, 57-й по другую сторону 51-го, если 51-й бьет вас по лицу, 57-й заползает в ваше нижнее белье. В конце концов, это тебя достает. Вы действительно должны видеть, что он не знает, что это инициатор. Мне пришлось это узнать, особенно как манифестору. Я был действительно глуп. Скажи что-нибудь, и это причинит кому-то боль, я никогда не думал об этом. Представь, что ты не можешь быть глупее этого.

Я бегал вокруг, шокируя людей, понятия не имел, что делаю это, понятия не имел, почему они так на меня злятся. И вот моя пятерка: «Нам нужно выбраться из города». Так что я уеду из города — без понятия. Когда я начал входить во всю новую эру, Ибицу, было время пика гуру-зноя, и когда я встретил Голос и понял, что это такое, я подумал: «Эти дураки, разве они не это. Неужели они не понимают, что такое посвящение?» Это статика, это помехи. Вот и все. В основном все, чем я занимаюсь как инициатор, — это шлепаю людей.

Что удивительного в фиктивном Эго, так это то, что оно на самом деле придает большое значение своей способности создавать помехи другим людям. Мало того, потому что это такой индивидуальный канал, они думают, что это они. «Следуй за мной, это путь, потому что это путь, по которому я пошел, и я могу вести тебя и могу показать тебе». Это была моя мантра в ранние годы: я выходил на сцену и говорил: «Не верь мне, не верь мне».

Между прочим, это было очень умно. Просто еще один способ шокировать. Люди спрашивали меня в конце сеанса: «Что мне делать?» Я бы сказал: «Иди домой». В конце концов, просто шок ради шока, потому что тупое Эго ничего не может сделать, кроме шока. Если вы Кларион, все, что вам нужно, это шок. Я в такой безопасности, когда живу в своем собственном доме, потому что я не попадайте в те ситуации, когда я использую свой Clarion 5/1.Я могу быть таким безобидным в нем, и он все равно будет нести все это.

Тогда вы начинаете видеть, что это не свято. Я не считаю посвящение святым, я вижу его более шумным, чем что-либо еще. Именно эта сила коренится в проникновении; помните, оно коренится в проникновении. Крест Проникновения и Клариона заключается в том, что Кларион достаточно громкий, чтобы прорваться сквозь поверхностные барьеры и проникнуть глубоко внутрь вас. Я проникну в вас прямо до основания и сотрясу все части под ним. От этого никуда не деться, вот почему большинство людей предпочитают, чтобы их 51-й глупо умирал в бою, потому что вы не хотите, чтобы кто-то постоянно заводил вас.

Если хотите проблем, купите себе Clarion. Мое восхищение в моем кресте заключается в том, что мне так понравилась версия Весов. С другой стороны моего Clarion находится Солнце в 57-м, и архетипом этого для меня был Алистер Кроули, потому что мы занимаемся похожим бизнесом и вроде как самым темным и бла-бла-бла. Но так интересно увидеть разницу между 51 и 57 годами. Насколько это отличается. 51 такой тупой. 57 — это ворота осознания. Это ворота осознания; не 51. Вот почему я остаюсь невиновным. Он никогда не был невиновным. Я настоящий невинный. Я слишком глуп, чтобы быть кем-то еще, потому что все во мне коренится в моем Эго. Я Манифестор Эго, я инициатор Эго, я существо Эго, я Арианин, я настолько Эго, насколько может быть Эго. И это тупое Эго. Идеально.

Кларионы на самом деле здесь не для того, чтобы быть разумными. Они наиболее эффективны в своей невинности, и под этим я подразумеваю, что если вы такой умный Кларион, как я, вы действительно рискуете своей жизнью. Вы в опасности. Вы действительно в опасности, потому что в тот момент, когда вы можете понять, почему вы разрушаете людей, это момент, когда они говорят, что вы несете ответственность за их разрушение, и в этот момент они могут отомстить вам, если разрушение не продуктивный.

Но главное практичность. Это просто практичность. Что меня спасает, так это логика всего этого, полезность всех нас, практическое применение всех нас; все это меня спасает. Поэтому, когда я говорю вам, что вы идиот и глупец, вы ничего не можете с этим поделать, потому что я могу вам это доказать. Вы ничего не можете с этим поделать. Я могу, потому что мой шок честный Из-за того, что я знаю, мне повезло.