Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 52 Профиль 1/3 52-58 17-18 Крест Услуги правоугольный

Ворота в СЛ 52 Профиль 1/3 52-58 17-18 Крест Услуги правоугольный

Когда вы начинаете с 1/3, вы начинаете с чего-то совершенного. Оно идеально, потому что оно сразу же поймет, что модель бега за антилопой глупа. потно, и это будет больно. Это будет опыт 3-й линии, почему мы должны делать это таким образом, нет ли более простого способа?

И эта тишина, концентрация, которую она может принести, помните, что дело не столько в том, что вы вот так сфокусированы, сколько в том, чтобы видеть, что есть тишина по отношению к видению вещей в контексте паттерна. Вот где фокус. является. Акцент делается только на узоры. Вы начинаете осознавать, что животные, которые приходят сюда в определенное время года, действительно возвращаются. Вы начинаете видеть, что растения, которые вы кормили, которых, как вы думали, больше не было, в следующем сезоне они снова были там. Итак, как они это сделали?

И в этом начинается целый процесс. И в тот момент, когда вы сможете понять, где будут находиться животные, еще до того, как животные узнают, что они будут там, вы сможете поймать их живыми, вы сможете приручить их, вы сможете изменить мир. И все начинается с 1/3 здесь. Это 1/3 рая. Они могут иметь огромную ценность в обществе, в коллективном обществе.

Самая большая проблема с существами 1/3 заключается в том, что они настолько нечувствительны к тому, что отличается. Они очень нечувствительны к тому, что не вписывается в коллектив. Ведь у вас глубоко-глубоко коллективный крест. И одна из вещей, которую всегда нужно видеть, когда вы смотрите на перекрестные конфигурации, если вы видите, что три плеча или более, три или четыре из этих плеч находятся в одной цепи, тогда вы знаете, что вы можете посмотреть остальную часть их конструкции и все, что Если не в этих цепях, с ним будет внутренний конфликт.

Подумайте об этом человеке на этом кресте, и он имеет только индивидуальное определение. Это будет очень, очень трудно для них, и они будут в конфликте с самими собой. Они будут очень нечувствительны к своим индивидуальным импульсам. Они могут оказаться очень подавленными существами. Это прекрасный крест-имя, но он ничего не значит. Он ничего не значит, если вы не правы. Это так же легко крест медвежьей услуги, медвежьей услуги себе, медвежьей услуги человечества. медвежью услугу, но в этом смысле из депрессии неподвижность может перейти в исступление.

Как и все истории 1/3, здесь показан пример того, насколько важно, особенно с 3-й линией, на бессознательном уровне помочь этим детям понять их процесс и понять, что они находятся под давлением. И они находятся под давлением, чтобы быть полезными, но то, как они находятся под давлением, сосредоточено через 52. Это тип детей, которым вы даете головоломки для работы и моделируете вещи. Вы даете им виды вещи, где они должны войти в свою тишину.

И помните, это не тишина, в которой ум пассивен. Это не медитация. Это давление. это имеет значение. Это единственное, что отличает нас от того, что мы обезьяны-убийцы, а не просто обезьяны. Это единственная разница.

Все дети на этом кресте с Солнцем в 52-х воротах окажутся в невыгодном положении из-за родителей, которые думают, что их дети должны быть в высшей степени активными. В конце концов, на работе у нас есть общие представления о том, что детям нужно выходить на улицу и заниматься спортом, что они должны играть на улице со своими друзьями, что нам некомфортно, если они проводят слишком много времени дома, мы думаем, что им нужен свежий воздух. . Пятьдесят два человека могли бы дышать в туннеле всю свою жизнь, и это их не беспокоило бы. Серьезно. Это как войти в безвоздушный вакуум, и они этого не замечают.

Дело не в этом. Очень важно понимать, что это связано с родителем. Если вы не приспособитесь к неподвижности, вы получите депрессивное безумие. Таким образом, вместо того, чтобы иметь ребенка, который может легко сесть и пройти через что угодно, его головоломки, его мысленное путешествие, вместо того, чтобы у вас был ребенок в безумии во внешнем мире, бегающий от одного к другому.

И, конечно же, это становится заботой родителей и так далее и тому подобное. И у детей, которые нарушены на корневом уровне, это может проявляться таким образом, что эти дети в конечном итоге подвергаются насилию в том смысле, что им дают лекарства, которые им не подходят, что это не психологические проблемы, что они физические. Это одна из особенностей того, как работает не-я. Помните, если у вас открытый корневой центр, стратегия не-я состоит в том, чтобы мчаться сквозь вещи, чтобы избавиться от давления. безумие исходит от. И это не только безумие в 52; это безумие в 53. Это безумие в 60.

У меня есть архетип этого. У меня 60-е ворота 1-й линии в ущербе, мой Меркурий. И в этой строке вы можете увидеть, где безумие, оно прямо здесь, неспособность просто быть в состоянии просто быть неподвижным. Так что во всей корневой системе, когда вы смотрите на ворота формата, вы должны видеть, что там это основная тема безумия. Вы также увидите, что даже когда вы имеете дело с абстрактным, есть неподвижность, но в абстрактном процессе есть неподвижность, а не безумие в абстрактном процессе. Мы увидим, как все они связаны друг с другом. Корень такой мощный.

Прямой угол на Кресте Служения заключается в том, чтобы просто заставить существ справиться с хрупкостью формы, что означает стать более эффективным в построении форм, найти способы компенсировать недостаток форм и, самое главное, Прямой угол — это начало чего-то захватывающего, что вы можете увидеть только в этих герметичных воротах в корне.

Моя маленькая виньетка, связанная с получением моей машины и трепетом от того, что я неподвижен в движении, что меня движет, так это двигатель внутреннего сгорания. Меня движет то, что подвергается давлению. Это форма, находящаяся под давлением. И эта форма, находящаяся под давлением, открывает перед человечеством возможность преодолеть свои физические ограничения, создать инструменты, которые намного, намного более точны, продвинуты и изощренны, чем наш противопоставленный большой палец, чтобы иметь возможность путешествовать в космос, делать исследования глубоко внутри тела; все эти вещи начинаются с формы под давлением, физическим.

Итак, одна из вещей, которая выходит из этих корневых врат, — это наш современный мир и все наше движение в человечестве к этому современному миру, потому что одна из вещей, которую приносит хрупкость в теле, — это то, что она приносит всевозможные новые приспособления для борьбы. с хрупкостью тела. И с самых ранних дней человеческой цивилизации вы видите попытки найти способы помочь хрупким людям исцелить болезнь, срастить сломанные кости, продлить жизнь и все эти вещи.

Крест Служения на этом уровне, наряду с крестами, которые следуют сегодня, все они имеют эту основную тему необходимости приносить пользу человечеству и необходимости компенсировать хрупкость любой формы, и особенно хрупкость формы под давлением. Мы знаем, что гора на самом деле не является хрупкой, и мы знаем, что для того, чтобы сделать ее хрупкой, требуется катастрофическое событие. Но опять же, это не форма под давлением; мы.

Мы находимся под огромным давлением, потому что это давление дает нам жизнь. Это давление. Это не просто соединение инь и ян, это не просто форма и свет. Что единственный способ, которым форма и свет сливаются воедино, становятся трансцендентным сопоставлением, заключается в том, что все это должно быть помещено под давление.

Это как физика большого взрыва. Ничто не возникает из ничего. Что-то происходит из давления, всегда. Перед началом было давление. Это суть жизненной силы. сакральной, но если вы действительно хотите прикоснуться к трансцендентной жизненной силе, она находится в корне. Это давление. И только когда эта форма находится под давлением, только тогда она работает. Люди не понимают, что мы живем в мире давления. Как вы думаете, что такое атмосфера? Мы измеряем вес атмосферы на нашем теле в фунтах на квадратный дюйм. море, мальчик, ты собираешься узнать о давлении в спешке. Мы находимся под давлением. Весь наш мир находится под давлением; под давлением и с подогревом.

И вы зайдете в любую раннюю лабораторию 16-го века, и у вас будет точно такой же принцип. Это мы. Это действительно так. И вы можете видеть здесь, в Кресте Служения, это начало этого признания того, что, поскольку мы хрупки, мы можем превзойти что угодно; потому чтомы хрупкие. Если бы мы были горами, это шутка в этой игре, если бы были горы, это не имело бы значения. Что ты собираешься делать, готовиться к чему-то, что приходит только раз в 85, или 200, или миллион лет? Неважно. Именно потому, что наша форма хрупка, наша роль в образце состоит в том, чтобы усовершенствовать его; сверхчеловек, сверхчеловек, совершенное существо, абсолютное существо. Это моя поездка, я все время продаю вам ее — будьте правы. Будьте правы, это просто схема, говорю вам. Выйди и поэкспериментируй с этим, выйди и испытай это, увидишь, что это надежно, увидишь, что это достойно.

И первое, что я вам говорю, это то, что вы бесполезны, вы не являетесь собой, вы заслуживаете оскорблений, и вы хрупки. Мы собираемся укрепить вас. Кондиционирование воспользовалось вашей хрупкостью. В этом все.