Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 52 Профиль 3/5 52-58 17-18 Крест Услуги правоугольный

Ворота в СЛ 52 Профиль 3/5 52-58 17-18 Крест Услуги правоугольный

В этом кроссе нет никого опаснее 3/5.
Будьте осторожны, потому что

3/5 управляет сервисом, основанным на мести. Мне отмщение, говорит Господь. Это 3/5 Бог на Кресте Служения. Ты портишь мне жизнь, ты портишь мою репутацию; Я собираюсь это исправить.

В конце концов, три пятерки обладают невероятной способностью делать открытия. Это их подарок. Но прежде чем они смогут добраться до этого дара, первое, что они обнаруживают, это то, что все вокруг них разочарованы ими. Что все вокруг думают, что они неудачники. Итак, как вы можете стать полезным? Вы пытаетесь создать коллективные шаблоны, которые защитят вас, защитят вас от дискриминации, защитят вас от потерять свою репутацию, которые собираются защитить вас от последствий жизни.

Вы знаете, что изобрели 3/5 на этом кресте? Страхование. Ублюдки. Жить в Северной Америке — значит иметь контакт с восемью миллионами страховых агентов за всю жизнь. Они звонят вам за ужином, звонят вам в обед, звонят вам на работу и связываются с вами через вашего работодателя. Позвольте мне быть полезным. Если ты облажаешься и испортишь свою репутацию смертью, мы позаботимся о твоих детях. Это классическое средство 3/5.

И там, где вы видите, что это лучшее, а худшее — это то, что мы называем медицинской страховкой. Вы знаете, почему так дорого стоит лечь в больницу и быть вскрытым? Врачам приходится платить целое состояние по страховке. В Соединенных Штатах Америки у 90 000 человек в год после операции в теле остается хирургический инструмент. Можешь представить? И это статистика конца 90-х, кто знает, какая она сейчас. И это не говорит вам о размере оставшихся инструментов — ножниц, шовных материалов, ножей, кухонной утвари. это вверх.

Это страховка. Если что-то случится с вашей формой — страхование автомобиля, продажи — все это здесь, в 3/5 Креста Служения. Мне не нравятся эти люди. Мне позволено так говорить. Время от времени вам приходится идти на чей-то крест. Я говорю о не-я. Это спасает меня. Искупительным фактором в моей жизни является то, что я правильно фанатичен. Я имею в виду, что это настоящая политкорректность в стиле Дизайна Человека. Если вы не являетесь собой, вы открыты для злоупотреблений, вот и все.

Так что не-сам на этой крестовине большое спасибо, но я отдал на оф. Я больше не хочу. Мне не нужны ваши услуги. Сейчас, конечно, многим это нужно. Я делаю. Я знаю, каково это быть пойманным без страховки и как это дорого обходится. Я все это понимаю. Впрочем, это их служба. И что в этом такого интересного, так это лежащий в основе принцип, потому что именно к этому я и веду все эти извилистые движения, лежащий в основе принцип — это поддержание способности поддерживать давление на высоком уровне. Тот факт, что кормилец исчезает, не означает, что семья больше не может иметь финансовую безопасность, чтобы довести детей до такой зрелости, когда они смогут встретиться в Квартале Двойственности и родить еще детей.

Другими словами, это один из принципов, которые мы видим, и он говорит нам кое-что о понимании паттерна. Что 3/5 обнаруживает, так это то, что форма, все формы хрупки; все они. Они обнаружили, что если Луи что-нибудь построит, то в ближайшие 10 лет разразится буря, которая уничтожит работу Луи. Это то, что вы получаете, концентрируясь и наблюдая за паттерном. Вы начинаете наблюдать закономерность и понимаете, что человеческое тело хрупко. И вы поняли, наблюдая, что есть дети, которые становятся обездоленными, потому что они теряют свои материальные ресурсы.

Я смеюсь над этим, но в конце концов, это исключительная услуга. Это услуга, которая поддерживает преемственность формы. И, конечно же, мы получаем все виды страхования. И одна из самых важных форм гарантия того, что инициированные 3/5 будут иметь как можно больше детей. , идите вперед; и на протяжении большей части истории человечества единственным ресурсом семьи были ее потомки. Единственным ресурсом, который у вас был, были ваши дети. Они будут работать с вами. Они будут помогать поддерживать семью. И вы все еще можете видеть это в Третий и Четвертый мир, эта комбинация ваших детей — это ваши ресурсы, и тот факт, что ваши дети могут очень легко умереть, поэтому вам нужно постоянно пополнять ресурс.

Итак, когда вы смотрите на перенаселение людей, оно здесь. И перенаселение приносит огромную прибыль страховому бизнесу. Одно из самых необычайно глубоких исследований, которые проводит страховая индустрия, заключается в том, что они тратят миллиарды, миллиарды и миллиарды. долларов каждый год только в программировании есть таблицы смертности. Это попытка выяснить, как заработать на смерти. Каков индекс хрупкости взрослого мужчины, которому 40, не курит, бла, бла, бла.

Другими словами, это все открытие Cross of Service 3/5. Все дело в том, чтобы выяснить, что форма хрупка, и ответ таков: мы не обязательно сможем починить форму, но мы, безусловно, можем сделать больше, и мы, безусловно, можем защитить себя в случае, если форма сломается. В мире не построено ни одного здания без страховки. Это постоянно. Это способ, которым вы продолжаете поддерживать поток паттерна. Вы должны продолжать финансировать паттерн, так что в итоге вы получите трастовые фонды. В конечном итоге вы получаете фонды, которые создают модель вливания денег в услуги для человечества.

Вот как это работает. Итак, вот что приносит 3/5, так что вы можете смотреть на обе стороны медали. Вы можете видеть негатив этого коллективного процесса; вы также можете увидеть положительные стороны этого коллективного процесса. Мы всегда имеем дело с этим фундаментальным двоичным кодом.