Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 52 Профиль введение крест

Ворота в СЛ 52 Профиль введение крест

Начнем с 52-х ворот. Помните кое-что о присутствии энергии формата, присутствие энергии формата является одним из самых глубоких обусловливающих факторов, которые человек имеет как частота. Если у вас есть логический формат сосредоточения и концентрации, вы можете буквально заставить кого-то другого быть на этой частоте. Вы можете привести их к этому сосредоточению и концентрации, даже если они этого не хотят. Вот каким мощным может быть формат. Если вы посмотрите на кого-то, чей дизайн невероятно причудлив, очень индивидуален, 43/23 с 8/1, и у них есть все, что угодно, а затем вы просто придерживаетесь логического формата, который они перестать быть уродом. Их тянет к коллективу, они сосредоточены на поиске своего индивидуального места в коллективе, а не ждут вдохновения и меланхолии, там они пытаются выработать шаблон. А все потому, что формат есть, потому что формат меняет частоту.

Один из аспектов биологического понимания того, насколько мощными являются форматы, заключается только в шести вратах формата, то есть мы говорим о каналах между корнем и сакралом, есть ли у вас потенциал для депрессии. Другими словами, если частота работает неправильно, в результате вы будете в депрессии Итак, когда вы смотрите на 52-е врата, 52-е врата — это Неподвижная Гора.

Частота является замком. Это частота блокировки. За это можно сесть в тюрьму. Вы сидите взаперти; вы можете сосредоточиться навсегда. И одна из первых вещей, которую нужно увидеть во всем, что касается материи, это то, что вы должны быть сосредоточены на том, чтобы материя была служением. Вы не найдете более коллективного креста, чем Крест Служения — 18-й, 17-й, 52-й, 58-й — это настолько коллективно, насколько это возможно. Когда я вижу кого-то в шляпе с надписью «Крест службы», я веду себя так. Я урод. Я хочу спрятаться от всего этого, потому что это огромное давление.

сделать больше форм. Но они не дойдут до этого проявления без давления.

Мы говорим о адреналиновой системе. Мы говорим о самой мощной силе, которая есть в нашем транспортном средстве. Она более мощная, чем сакральная, просто у нее нет сакральной плотности ответственности. мощное оно состоит в том, что, как и два центра давления, они находятся как можно дальше от горла. Когда вы говорите о Манифесторах, они никогда не скажут вам, что я коренной Манифестор. Они никогда так не говорят. Они скажут, что я эмоциональный манифестор, я селезеночный манифестор или я эго-манифестор. Но если это связано с корнем, они никогда не говорят, что я коренной манифест. Это напугало бы всех, если бы они отождествлялись с этим.

Итак, мы находимся под давлением. По сути, одна из вещей, которые я хочу, чтобы вы поняли о логике, заключается в том, что логика очень утилитарна. Все дело в том, чтобы способствовать плавному паттерну вперед в форме. Это также место нашего генетического эволюционного движения. Помните, в теле не происходит мутации, которая, по сути, не начинается в корне. Вот где находятся 60-е ворота. А внутри 60-х ворот хранится вся наша генетическая история. Вот где все рецессивы, вот где вся история, вот где хранятся все спящие. И дело не столько в том, что они хранятся, а в том, что конкретная энергия, энергия импульса, потенциальная из 60-х ворот, может фактически инициировать это при контакте с 3-ми воротами. Корневой центр — это необыкновенная вещь.

Итак, имея дело с 52-ми воротами, вы также должны понимать, что одна из вещей, которую мы видим очень ясно, это то, что существуют определенные частоты, которые являются первичными частотами формы. И одной из базовых частот принципа формы является неподвижность. Есть только два вида охотников. Есть первобытный охотник, который бежит весь день, бежит, бежит, бежит, бежит и бежит, пока, наконец, не настигнет свою добычу. А есть охотник, который сидит в слепой осторожно, спокойно смотрит в интернет, пьет чай, покуривает, проводит день, у него есть небольшая радиолокационная система, ловит метку, есть автоматический прицел. Ему даже не нужно нажимать на курок, кроме как двигать мышью. Неподвижность.

Каждый день, когда я встаю и прихожу сюда, я думаю, это потому, что в основном я человек первой линии, и я всегда трепещу перед самыми очевидными вещами, самыми обыденными вещами, я ничего не могу с собой поделать. Я сажусь в свою машину, начинаю вести машину и понимаю, что я неподвижен, и думаю, какие мы умные. Вот я сижу совершенно неподвижно и двигаюсь в пространстве. Эта замечательная машина просто двигает меня вперед, и вот я в своей неподвижности.

Вы не представляете, насколько это важно для развития нашего сознания. Что-то внутри нас говорит, почему этот идиот весь день гоняется за этой газелью? Я не хочу бегать весь день. Вот почему у меня есть неокортекс. Если я собирался бегать весь день, мне не нужен неокортекс — саморефлексирующее сознание. Если вы возьмете эту коробку и наполните ее светом, то поместите на нее давление и все будет в порядке. Звучит очень красиво. Положите на это давление.

И что-то происходит. Если у вас есть эта большая неокортекс здесь, вы не хотите бегать весь день, вы действительно не хотите. Вы хотите остановиться, посмотреть на небо, подумать о том, как вы возбуждены, что вы хотите сделать, где ты хочешь идти, какой может быть жизнь. Это 52-е ворота. Они говорят: «Эй, сиди спокойно и думай, и думай о закономерности. Это животное, за которым ты гнался, дурак, всегда идет за нами. После все, вы начинаете преследовать его только тогда, когда видите, как он проходит, верно? Вместо того, чтобы преследовать его, почему бы вам не удивить его? Думать.

Величайшим открытием человечества было земледелие. Подумай обо всех этих собирателях, идиотах. Это идиотский вариант охотника, да. В 800 километрах к северу на деревьях будет еда, давайте двигаться. Юрты и верблюды, и собаки, и медведи, и прочь. Ну, это был плохой год, давайте двигаться дальше. новая неокортекс и давление 52-х ворот сказали: я не хочу идти. Почему мы не можем просто остаться здесь? Как это работает?

В этом и заключается вся суть сосредоточенности и сосредоточенности. У меня был этот замечательный опыт, когда я впервые приехал на остров. Был парень, которого я встретил в самый первый день на острове. Кто-то сказал мне, что он был кем-то, кто знал много духовных учителей на протяжении многих лет и встречал самых разных людей, Раджниша и многих других, на самом деле, целую коллекцию. Я встретил его в свой первый вечер там и спросил, научился ли он чему-нибудь. Он посмотрел на меня как-то странно и сказал, что единственное, что я знаю, это видеть, видеть, видеть. И я думал в то время, что он не очень многому научился.

Теперь я понимаю, что он сделал. Одна из волшебных вещей, которые число 52 привносит в нашу жизнь, состоит в том, что есть слои того, что можно увидеть в данный момент. И есть слои того, что можно увидеть перед собой. Есть все виды видения. Единственная красота тишины — это то, что я говорю людям, когда они приезжают на Ибицу в первый раз, я говорю им, если вы идете осматривать достопримечательности здесь, не делайте этого в движении. Если вы идете по долине, и она прекрасна, и вы хотите просто посмотреть на нее, остановитесь. Если вы не остановитесь, прежде всего, вы навредите себе, потому что, пока вы смотрите на что-то, к вам подкрадется камень, и это происходит постоянно на этом острове. тишина настолько волшебна, потому что именно тишина фокусирует нашу систему паттернов.