Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 53 Профиль 1/3 53-54 51-57 Крест Проникновения правоугольный

Ворота в СЛ 53 Профиль 1/3 53-54 51-57 Крест Проникновения правоугольный

Итак, мы начинаем с 53.1, Креста Проникновения, 53, 54, 57, 51; все эти 50-е. Теперь нужно понять проникновение. Тот, кто находится на Крестовом Проникновении, может проникнуть во что угодно на поверхности. Крест Проникновения никогда не может проникнуть глубоко; никогда. Здесь не нужно знать середину или конец, только начало.

Истинный Крест Проникновения заключается в том, что если вы собираетесь пойти на подледную рыбалку, вы достаете один из этих пенетраторов, чтобы прорубить дыру во льду, но не для рыбалки, не для исследования глубины. Они разобьются. так быстро. Ведь я мутация вне проникновения. Левый угол проникновения — Clarion; эти две вариации. Так что я это понимаю. Но у меня нет 53-54. Я обменял его на 61-62. Это совсем другая смесь. И я знаю этих пенетраторов. И я знаю, как сильно они хотели бы быть Кларионами, а они никогда не могут быть Кларионами, потому что они «репенетраторы». Единственное, что они здесь делают, это прорываются сквозь поверхность.

Ничто так не подходит для 3-й линии, как крест, говорящий «давайте начнем все сначала». Вы не представляете, какой проницательной может быть 1/3. О боже мой, боже мой, боже мой. А если это мужчина и у них есть член, 1/3 пенетраторов проникнет во что угодно, живое или мертвое, движущееся или застрявшее. Проникают, проникают, проникают, и ничего не происходит, это просто проникновение. Это как получить иголку, а товара нет. Вставляешь потребность, достаешь и ничего не получаешь. Вы просто получаете укол иглой; вы получаете боль, ничего больше. Я вылечу твою болезнь, возьми иголку. Но ты ничего не вводил. Эй, я только проникаю. Чего ты хочешь от меня? Кто-то другой должен заполнить эту дыру.

Вы должны понять, на что они похожи. Если вы поймете, на что они похожи, вы сможете простить их в реальной жизни. Они здесь, чтобы начать что-то делать. Это их магия. Их магия в том, что они могут проникнуть в вас, что они могут дать вам пинок под зад. снять.

Это существа, которые лучше всего действуют на поверхности, на этом очень, очень поверхностном плане мирского и его форм. И там их магия прекрасна. В стране слепых одноглазый — король. В мире, который живет на поверхности, проникающие кажутся глубокими, они проникают сквозь поверхность. Последний человек на земле, который готов проснуться, — это кто-то на Кресте Проникновения. И когда я говорю «желание», я имею в виду генетически. Это даже рискованно для них, потому что в конце концов они здесь не для этого. Они здесь только для того, чтобы начать.

1/3 отлично справляются с этим; они будут проникать, проникать и проникать. Но поскольку они не понимают, что это то, чем они занимаются, они предполагают, что должны идти дальше, они полагают, что не могут, это их неудача. Они страдают, потому что могут открыть дверь, но никогда не смогут по-настоящему войти и остаться там. И отсюда исходит некий язвительный пессимизм, чувство истинного признания худшего из того, что они видят, и скрытия его тем, что они живут на поверхности по своему выбору, в смысле не-я.