Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 53 Профиль 4/6 53-54 51-57 Крест Проникновения правоугольный

Ворота в СЛ 53 Профиль 4/6 53-54 51-57 Крест Проникновения правоугольный

4/6 действительно очень быстро вступают в неправильные отношения, когда они молоды; типичная 4/6 неправильная дружба. 4/6 на этом кресте очень трудно реализовать потенциал своей личности. У них не очень получается продолжать отношения. Они очень хороши в начале. Пока они остаются на грани в конфигурации вуайеристов, это нормально, и это не будет иметь большого значения. Но реальность такова, что им очень трудно расти и взрослеть в отношениях; это также означает личные отношения, но особенно с их сообществом или группой влияния. Это то, что для них очень сложно. Они могут только проникнуть.

Это идеально, если вы действительно хотите пережить вуайеризм, настоящий вуайеризм, когда вы просто проникаете достаточно, чтобы заглянуть. Вы не попадаете прямо внутрь; вы действительно смотрите снаружи. Так что в этом смысле это может быть что-то функциональное для них, но я лично чувствую, что 53, этот кросс очень, очень трудный для кросса. нести. У меня есть друзья, люди, которые мне небезразличны, которых я знал в своей жизни, которые находятся на этом кресте, и я вижу, как мучительна их жизнь.

У меня есть друг, он родился за пару дней до меня, живет в Германии, и он тот, кого я знал, особенно в ранние годы, и кто-то, кто не был дизайнером, он был просто чем-то, что пришло мне в голову. жизнь в то время. Он хотел проникнуть глубоко в вещи. И вы могли видеть, что он был похож на ребенка с водяными крыльями, и ребенок видел, как ребенок ныряет под воду, и ребенок хочет сделать то же самое, и он не может. Каждый раз, когда он пытается нырнуть под воду с крыльями потяните его обратно.

И я увидел, что он начинает все эти разные вещи. Он изучал это, и он смотрел на то, и он смотрел на другое. Он был очень хорош на этой поверхности; у него были все эти маленькие поверхностные биты. Но проникая, он не мог туда попасть. И я видела, что ему было больно, потому что он не принимал того, что он не только такой, какой он есть, но и не имеет права идти глубже.

Все думают, что если вы просыпаетесь, вы просыпаетесь в какой-то необычайной глубине. У богов гораздо лучшее чувство юмора, чем это. Вы просыпаетесь ко всем возможностям. Вы просыпаетесь с возможностью быть совершенством поверхностности. Что плохого в совершенстве мелкого? Ничего; это совершенство поверхностности. Я нахожу этих людей действительно крутыми. Я не моралист, у меня нет никаких предубеждений. Если вы можете преобразить поверхность, это так же прекрасно, как усовершенствовать глубины. Это все тот же фильм.

В тот момент, когда эти существа понимают, что им не нужно спускаться к корню, они этого не делают, черт с ним. Освойте, что значит быть там, на этой поверхности. Освойте, что значит быть способным прекрасно проникают только в булавочный укол и ничего больше, и какими невероятно ценными тогда становятся эти существа, невероятно ценными для других. Это приводит их в действие, заставляет их работать, подталкивает их к тому, чтобы начать то, что они не могут сделать.

Какой великой силой они могут быть и настолько бескорыстными, если проснутся, что пошлют других туда, куда они не могут пойти. Это Моисей, стоящий на холме и указывающий на землю обетованную, землю обетованную, которую Моисей мог в нем никогда не жили, но люди могли бы в нем жить. Это проникновение с изяществом. Вы открываете дверь и говорите: «Вот, есть начало». И, кстати, если вы хотите знать, где я, я вернусь сюда, открывая двери. Нет, я не хочу идти с тобой; Я не хочу влезать во всю эту грязь. Я хочу оставаться здесь, на поверхности, где все наполнено светом. Оно яркое и сияющее, и мы все можем притвориться, что это действительно прекрасная майя. Вот о чем они.