Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 53 Профиль 5/2 53-54 42-32 Крест Циклов левоугольный

Ворота в СЛ 53 Профиль 5/2 53-54 42-32 Крест Циклов левоугольный

В 5/2 есть тайная коллекция психоанализа. В этом левом углу столько дерьма. Думаю, это то, с чем я имел дело, пытаясь описать это. Прямой угол находится под таким большим давлением, и это так неудобно. У него есть начало, он не может идти дальше, и мы это знаем, он не может идти дальше вместе с остальными. Так что же делает левый угол? Левый угол говорит: все в порядке, есть середина. Есть конец. Есть середина. Есть конец. Просто начните, просто начните, просто начните. Какая ловушка. .

Вы действительно должны понять, что это за ловушка. Левый угол говорит, что как только вы начнете, все в порядке, не волнуйтесь. Если вы продолжите копать, вы достигнете Китая. Не волнуйся; просто копай. Не беспокойся об остальном. Не рассказывай мне о своих проблемах; просто выкопать яму. В конце концов мы доберемся туда, я обещаю. Все будет хорошо. Это цикл. Это цикл жизни. Вы должны начать; если вы начнете, вы увидите, вы войдете в это.

Это были старые договорные браки. Просто начните, и вы увидите; да, он уродлив, но это нормально. Через много лет вы начнете понимать, что можете найти что-то привлекательное. Вы можете привыкнуть к этому. Вы можете открыть для себя любовь на этом пути. В конце концов, это жизнь. В конце увидишь, все будет хорошо. Тот факт, что это будет ужасно, мы не будем обсуждать, это все-таки жизнь, она не должна быть легкой.

Циклическая пропаганда, о, велосипедная пропаганда — это здорово. Когда к вам возвращается Кирон, вы входите в свой цикл цветения. Я тоже очень хорош в этом. В конце концов, именно так мы подталкиваем людей к реализации их потенциала. Мы все являемся частью этого; мы все его инструменты. Я не смотрю на это сверху. Я глубоко в нем; мы все глубоко в нем. Это наша майя, а в майе все эти вещи работают таким образом.

Циклы важны. У вас есть семилетний цикл разобусловливания. У тебя есть 3? год образовательная проблема. Вы должны пройти через этот цикл, чтобы добраться до следующего цикла, и этот цикл ведет вас к следующему циклу, а тот ведет вас к следующему. И все, что вам нужно сделать, это начать свой эксперимент сегодня. Это архетип. Я многому научился у своего соседа по проникновению. Это архетип. Эй, тебе есть куда идти, о, хорошо, и когда ты доберешься туда, ты будешь просветленным. Слава богу, это вроде как правда; в противном случае у меня были бы большие проблемы. В противном случае я был бы в шестилетнем бизнесе. А на седьмом курсе ты меня больше не увидишь. Куда он делся? Цикл закончился? Что-то здесь не так.

Так что я хочу, чтобы вы помнили о том, что во всем этом есть умение продавать. Я не знаю, как большая часть мира справляется с невежеством. Я думаю, ты не замечаешь. Если ты не замечаешь, как здесь красиво, как особенно важно быть живым, быть человеком, совершенство того, что значит быть собой, они не знают всего этого. .И такого рода пропаганда — единственное, что мы можем сделать в таких условиях.Мы живем на планете, которая плотно не-я, на планете, которая является эмоционально-порождающей, которая поднимается и падает на волне разочарования, которая пронизывает всю планету. Нам нужно как можно больше чирлидеров к сознанию. Даже если это фальшивка, это не имеет значения, мы это уже знаем. способ может быть.

Никто никогда не приходил напрямую в Дизайн, кроме нескольких молодых людей. Большинство людей пришли сюда каким-то извилистым путем через пустыню Нью Эйдж. Что меня больше всего восхищает, так это то, что если вы избавитесь от не-я на планете, вы на самом деле не получите того, о чем думаете. Многое из того, куда мы идем, требует, чтобы не-я оставалось на месте. Одна из вещей, которые я знаю о преобразовании человечества, заключается в том, что речь идет не о преобразовании всех. Это не так. Во всяком случае, не сейчас, может быть, через пару веков, может быть, после раскола, может быть, после всего этого это станет возможным. Но некоторые из наиболее важных составляющих происходящей мутации — это функциональность не-я, это вполне предсказуемо.