Перейти к содержимому
Матрица судьбы // Таро // Нумерология // Астрология // Карты судьбы // Самопознание // Саморазвитие // Дизайн человека // Медитации // Предназначение // Совместимость // Видео
Главная страница » Ворота в СЛ 56 Профиль 2/5 56-60 3-50 Крест Законов правоугольный

Ворота в СЛ 56 Профиль 2/5 56-60 3-50 Крест Законов правоугольный

Нет более естественного места для пятерки, чем быть связанным с законом, потому что пятерки настолько глубоко параноидальны. И одна из вещей, которая сделает их параноиками, это, очевидно, их демаркация на песке, которая говорит, что вы не можете пересечь эту черту. Это сделает их очень параноиками, потому что, если они пересекают эту черту, они постоянно будут параноиками. о последствиях фактического пересечения этой линии.

Одна из вещей, которая так интересна в 2/4 и 2/5, это то, что они знают, как нарушать закон. И я под этим подразумеваю, что они не просто преступники, потому что они не хотят помещать их всех на этот крест с этой конфигурацией в эту категорию, это было бы неплохо. Это не так. У них просто есть способ хорошо, как бы красться, налоговые лазейки и тому подобное. Находят способы, где вы можете просто обойти грань закона. вы на самом деле не сгибаете его, вы просто скользите вокруг него.

2/5 отлично подходят для этого. Люди 2/5 прекрасно умеют делать вещи в своем собственном пространстве, которые бросают вызов определенным законам. И помните, когда я говорю о законах, я говорю обо всех законах. Я говорю не только о правительственных законах, которые существуют в книгах. Я говорю о социальных правилах. Я говорю обо всех этих различных вещах, которые существуют. Они так или иначе бросят вызов всем этим вещам в уединении своего царства.

Они же и те, о которых, если их позвать, будут кричать громче всех: должен быть закон. Должен быть закон против таких уродов. Должен быть закон против таких людей. быть законом. Они хороши в этом: должен быть закон. И, конечно же, законы нужны им только для того, чтобы держать людей подальше от их дверей и перестать создавать для них проблемы, для вещей, которые им не нравится видеть в своей паранойе, и для вещей, которые их пугают.

И они же говорят: должен быть закон, но другой, чем этот. Давайте изменим этот закон.